I''s (Aizu) Live Action (2018) - 10 Subtitle Indonesia


Bisa memiliki senyumanmu adalah hal terindah dalam hidupku ....
Hanya dengan melihatmu tertawa saja, kebahagiaanku sudah sedemikian rupa.
....

Oke, kembali lagi bersama Wibusubs dalam garapan Aizu! Maafkan kalau episode ini agak ngaret karena penerjemahnya menghadiri kondangan dan hari minggu cukup padat kegiatannya. Tapi syukurlah ya enggak ngaret-ngaret amat! Terima kasih buat kalian semua yang bersedia menunggu!

Pada episode kali ini, akan menceritakan hubungan Ichitaka dan Iori yang kian erat, dan nyaris saja mereka memasuki 'dimensi baru' asalkan tidak ada gangguan klise wkwkwk.
Dan Izumi pun juga tidak mau kalah. Dia merupakan penantang serius Iori dalam hal berebut Ichitaka. Dan oleh karena itulah, Ichitaka menjadi bimbang. Bagaimana dia harus bersikap pada Izumi supaya tidak begitu menyakiti hatinya Izumi?
Apakah dia kuat mempertahankan hubungan dengan Iori yang sedang naik daun dan akan menjadi sangat terkenal?

Langsung saja tonton gan, karena konfliknya makin mendalam! Dan sekali lagi, adegan yang agak vulgar antara Ichitaka dan Iori yang masih sangat minim merupakan bagi admin suatu kekurangan. Kalau misalkan nggak mau menodai aktrisnya, sebaiknya sih dari awal pemerannya bukan Shiraishi Sei saja. Yah gimana ya, masa adegan remas sedikit doang aja gaada wkwkwk. Adegan menyingkap sedikit pakaian juga dihilangkan. Jadi rasanya gimana gitu, tapi kalau urusan romance-nya, adaptasinya memuaskan kok!

Oke cukup sekian basa-basinya, selamat menikmati rilisan kami!





































  • Drama: I"s
  • Country: Japan
  • Episodes: 13
  • Aired: Dec 21, 2018 - ?
  • Aired On: Friday
  • Network: SKY PerfecTV
  • Rating: 13+ - Teens 13 or older





Sinopsis:  Bercerita tentang Seto Ichitaka siswa SMA yang biasa-biasa saja dan pemalu. Dia menyukai perempuan bernama Iori, yang paling populer di sekolahnya. Dia tidak tahu apa yang harus dilakukan supaya dekat dengan Iori, tetapi berkat suatu keajaiban, akhirnya dia bisa dekat dengan Iori. Namun ternyata kenyataan tidak berjalan semulus itu, karena setelahnya, ada kesalahpahaman yang menimpa mereka.


Para Pemuda Pemudi yang Berperan:
Penerjemah:  AdigunaLX
Pengatur Waktu: RezkySaragih + Shimazu Suseri
Pemeriksa Terjemahan: AdigunaLX
Pengatur Karaoke: SYAHRUL
Pengolah Video: Shimazu Suseri :v
Pemandu Sorak: Dkid, y0r124, Saaya, Fajar Budi, Nunu, Chelsea, Haru, DeRin XoXo, Yogi Deska Pratama, Fateh, Ade, Hendrik, BlackErika, Lizzz, Made, Inong, Ahmad Ren, Yuki Ayumu, ZidanPras!, Om Anung, Agnes, Eka
Sumber Video:  Skeweds-Raw ( Thankyou Ais #hug )

P.S: Untuk versi batch nantinya, akan ada perbaikan pada script (mungkin) seperti typo dll. Dan akan diusahakan utk versi 1080p/1080i untuk kalian pengguna TV LCD.

ED Song: Mrs. Green Apple - Coffe (Ensemble Album)

MP3 320K | FLAC 44/16 |



Tautan Unduh!

Eps 09. Size besar karena durasi 1 jam.


 Untuk mendonlot di link seperti GOOGLE DRIVE, diharapkan kalian membuka link di GOOGLE CHROME untuk mencentang CAPTCHA, setelah terarah ke GOOGLE DRIVE, barulah klalian bebas mendownloadnya lewat browser apa saja



VERSI WIBUSUBS


720p 

37 komentar:

  1. Akhirryaa nongol juga, ty min . .

    BalasHapus
  2. kali aja ada yg butuh....
    Opening Scene (polosan tanpa watermark) (komplit 4 heroine) :
    https://youtu.be/ZHB-9Rr40Tw (Youtube)
    https://mega.nz/#!jYZxXKoQ!f_vXA3e3xuJPJUsUpnYvcdrvET39tra7r0CGZjMl4AU (MEGA)

    BalasHapus
  3. Sama min. Berharap ecchi nya ga gitu gitu aja

    BalasHapus
  4. yang ditunggu2 dari pagi :)

    BalasHapus
  5. yang di tunggu2 dari kemarin :) thanks admin semoga berkah

    BalasHapus
  6. wibusubs emang the best

    BalasHapus
  7. Furikawa Rie(tetangga kang siomay) kapan muncul di aizu? Penasaran soalnya hehehe

    BalasHapus
  8. Thank u, admin & staf Wibusubs..

    BalasHapus
  9. thank you mimin ganteng :3

    BalasHapus
  10. Ahh episode paling bikin greget. Seto kenapa g langusung aja disikat aj tuh iori, udh mau diajak mandi malah kabur, diajak hohohihe malah perut keroncongan

    BalasHapus
  11. Stuju sama Mimin Nya Kalo Gitu Nggak usah shiraishu sei dari Awal Biar tambah Scene" yang menghibur

    BalasHapus
  12. Min tolong garap sunny yang versi jepang min

    BalasHapus
  13. ありがとうございます。

    BalasHapus
  14. endingnya kek gimana ini? yg baca manganya tolong

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ending ny stelah seto sadar dr koma + keluar dr RS, dia bakalan langgeng sama iori selama ny..

      Hapus
  15. PERCAYALAH SAUDARA2 SEKALIAN, EPISODE SELANUTNYA BAKAL BIKIN :
    1.JOMBLO MERASA LEBIH TERTEKAN, APALAGI JOMBLO GANTENG :V
    2.LU PADE NGEBAYANGIN KLO JADI "KAK SETO" BAKAL PUSING MILIH CEWE KAWAII
    3.LU BAKAL NGIRI BANGET SAMA KAK SETO TRUS LU GA BISA TIDUR SEMALEMAN :V

    BalasHapus
  16. Min kakegurui lanjutin dong

    BalasHapus
  17. Terima kasih min,
    tapi mungkin pengurangan explicit contentnya juga dikhususkan agar para jones gak makin NGIRI sama kang somay-sama :D

    BalasHapus
  18. Min, link ending songnya gak mau kebuka nih

    BalasHapus
  19. Min. Tolong aizu nya di update

    BalasHapus
  20. min update episode 11 nya min

    BalasHapus
  21. Min episode 11 nya kapan?

    BalasHapus
  22. min ep 11 min, udah nungguin aiko (konatsu) nih

    BalasHapus
  23. ini drama blom kelar ya? anjir gw liat kiritani pas bgt yang maennya

    BalasHapus
  24. Eps11 masih berharap malam ini . . :(

    BalasHapus
  25. Hari senin eps 11 keluarnya... Heeee

    BalasHapus
  26. duh sudah gak sabar liat Seto wik wik sama Iori

    BalasHapus