I''s (Aizu) Live Action (2018) - 07 Subtitle Indonesia


Gak banyak basa basi, langsung donlot aja buat yang terburu-buru. Masih pake versi Wkwk Japan, karena admin yang mengerjakan tidak sempat. Baru pulang dari bepergian soalnya. Akan diperbarui menggunakan versi asli Wibusubs, seiring berjalannya waktu. 










  • Drama: I"s
  • Country: Japan
  • Episodes: 13
  • Aired: Dec 21, 2018 - ?
  • Aired On: Friday
  • Network: SKY PerfecTV
  • Rating: 13+ - Teens 13 or older





Sinopsis:  Bercerita tentang Seto Ichitaka siswa SMA yang biasa-biasa saja dan pemalu. Dia menyukai perempuan bernama Iori, yang paling populer di sekolahnya. Dia tidak tahu apa yang harus dilakukan supaya dekat dengan Iori, tetapi berkat suatu keajaiban, akhirnya dia bisa dekat dengan Iori. Namun ternyata kenyataan tidak berjalan semulus itu, karena setelahnya, ada kesalahpahaman yang menimpa mereka.


Para Pemuda Pemudi yang Berperan:
Penerjemah:  Shimazu Suseri
Pengatur Waktu: Shimazu Suseri
Pemeriksa Terjemahan: AdigunaLX
Pengatur Karaoke: SYAHRUL
Pengolah Video: REZKY SARAGIH
Pemandu Sorak: Dkid, y0r124, Saaya, Fajar Budi, Nunu, Chelsea, Haru, DeRin XoXo, Yogi Deska Pratama, Fateh, Ade, Hendrik, BlackErika, Lizzz, Made, Inong, Ahmad Ren, Yuki Ayumu, ZidanPras!, Om Anung, Agnes, Eka
Sumber Video:  Skeweds-Raw ( AIS)

ED Song: Mrs. Green Apple - Coffe (Ensemble Album) ---> GarudaFile

Tautan Unduh!

Eps 07. Size besar karena durasi 1 jam.


 Untuk mendonlot di link seperti GOOGLE DRIVE, diharapkan kalian membuka link di GOOGLE CHROME untuk mencentang CAPTCHA, setelah terarah ke GOOGLE DRIVE, barulah klalian bebas mendownloadnya lewat browser apa saja



VERSI WIBUSUBS


720p 

42 komentar:

  1. Makasih atas rilisannya min,

    BalasHapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  3. Kira2 kpn ya rilisan credit wibusubs??

    BalasHapus
  4. asyiiapp thank you Mimin ditunggu eps 8nya

    BalasHapus
  5. woi 720p mana woi
    lamat amet sih
    lelet kayak siput aje

    BalasHapus
  6. masih memantau terbitnya 720p
    maksiat mah jangan tanggung2...
    terima kasih atas kerja kerasnya, admin2 semuanya...

    BalasHapus
  7. ini dia yg ditunggu dari tadi hha, thanks min ijin download yah

    BalasHapus
  8. min minta lagu openingnya dong

    BalasHapus
  9. Min mau komplen dong.

    kenapa sumber ga dari BS kek ep 01 sampe 06.

    kualitas waku waku ini agak minim. makasih min

    BalasHapus
  10. Ku pantau yg 720 min
    Nonton yg qty segini bikin mata sakit

    BalasHapus
  11. kalo versi wkwk suka ada shadow itemnya ya?

    BalasHapus
  12. Nunggu 720p dulu min, biar joss.

    BalasHapus
  13. lagu openingnya dong min

    BalasHapus
  14. min ditunggu 720p nya,

    BalasHapus
  15. akhirnnya 720p jg thanks y min,

    BalasHapus
  16. arigatou, ep 8 nya ditunggu min ^_^

    BalasHapus
  17. Numpang nanya,judul sfx nya apa ya?sfx nya enak didenger soalnya hehe

    BalasHapus
  18. makasih min. tetap semangat min

    BalasHapus
  19. Versi wibusubs kapan yah? Kalo dari wkwk gak enak di tonton

    BalasHapus
  20. Kang ketoprak bisa ajah cari ceweknya wkwkwk

    BalasHapus
  21. Episode 8 kapan min ? Wkwk

    BalasHapus
  22. Episode 8 nya rilis kapan min?

    BalasHapus
  23. link 720p yg di gdrive, bukan 720 tapi 480p. yg mediafire sih be

    BalasHapus