Back Street Girls (Live Action 2019) - 02 & 03 SUBTITLE INDONESIA [Sebelum Movie]


Kembali lagi bersama Wibusubs dalam garapan BanciJadiIdol!
Maaf agak ngaret karena berbagai kesibukan yang menerpa.
Diusahakan selanjutnya lebih cepat.

Pada episode ini, mengisahkan tentang ketiga yakuza gagal ini mulai menjalani bidup mereka sebagai idol. Berbagai konflik batin mereka alami, karena mereka sepenuhnya merasa kalau mereka masihlah lelaki tulen.

Tidak lupa juga bumbu kocak juga menghiasi serial ini. Pokoknya bagus banget deh buat jadi asupan komedi harianmu!

Oh iya, kabar baik!
Pekan ini, I''S tayang!!!

Cukup sekian basa-basinya, selamat menikmati rilisan kami~







































Cast


















  • Movie: Back Street Girls: Gokudoruzu
  • Romaji: Back Street Girls: Gokudoruzu
  • Japanese: Back Street Girls ゴクドルズ
  • Director: Keinosuke Hara
  • Writer: Jasmine Gyuh (manga), Shoichiro MasumotoHidehiro Ito
  • Producer:
  • Cinematographer:
  • Episode: 6
  • Runtime:
  • Distributor: Toei
  • Language: Japanese
  • Country: Japan

Sinopsis:

Bercerita tentang tiga orang cowok anggota Yakuza yang gagal dalam menjalankan misinya. Demi menebus kesalahan, mereka mau melakukan apa saja. Akhirnya Bos mereka pun luluh, dan bersedia memberikan kesempatan kedua bagi mereka. Namun, syaratnya mereka harus operasi transgender menjadi cewek supaya bisa menjadi idol yang menguntungkan.

Para Penggemar Banci yang Berperan:
Penerjemah:  AdigunaLX
Pengatur Waktu: Dlueey9
Pemeriksa Terjemahan: AdigunaLX
Pengatur Karaoke: -
Pengolah Video: RezkySaragih
Pemandu Sorak: Dkid, y0r124, Saaya, Fajar Budi, Nunu, Chelsea, Haru, DeRin XoXo, Yogi Deska Pratama, Fateh, Ade, Hendrik, BlackErika, Lizzz, Made, Inong, Ahmad Ren, Yuki Ayumu, ZidanPras!, Om Anung, Agnes, Eka
Sumber Video:  RezkySaragih



13 komentar:

  1. ep 2 yg 720p di zippy itu ep 3 min mohon di check

    BalasHapus
  2. min kok 480p sama 720p episodenya 2 semua

    BalasHapus
  3. Ini link nya yang bener yang mana min? Saya mau download episode 3 di acefile malah keluar episode 2.atau malah episode 3 belum di garap? maaf kalau ada salah salah kata

    BalasHapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  5. lama banget updatenya min ? udah lama nih nunggu episode terbarunya. Thanks min Di tunggu episode selanjutnya min

    BalasHapus
  6. Min.. Ep 2 acefile & Zippy kok yg muncul mlh ep 3?

    BalasHapus
  7. min upload lgi yg lain udah ep 5

    BalasHapus