Nijiiro Days Live Action (2018) Subtitle Indonesia + Tanpa Iklan + Streaming


Sekilas film ini premisnya nggak jauh beda dan terkesan mainstream, tapi kalau kamu nonton filmnya, apalagi nonton animenya, bakalan ngerasa sensasi yang beda. Hal-hal dengan tema keseharian cowok SMA memang selalu menjadi kisah yang menarik. Gila-gilaan, seru-seruan, konyol-konyolan bareng temen merupakan pengalaman yang nggak terlupakan bagi para cowok. Apalagi kalau salah satu di antara tuh cowok ada yang jatuh cinta, udah deh bakalan dicengin abis-abisan di depan cewek yang ditaksir. Dan pada film inilah kalian akan dibawa untuk mengingat kembali masa-masa itu. Rasanya nostalgia banget deh.

Film ini eksekusinya jauh lebih baik ketimbang Danshi Koukousei no Nichijo yang sebelumnya juga dapet adaptasi LA. Padahal, Danshi Koukousei kalau urusan komedi jauh lebih mantep animenya. Tapi karena mungkin filmnya kekurangan dana jadi hasil akhirnya hambar banget. Jauh banget dibandingkan film ini yang powerful, baik dari segi pemeran, sinematografi, lagu pengiring, hingga alurnya! Pokoknya kalian disarankan nonton film ini, deh! Abis itu mungkin juga cek animenya kalau belom nonton animenya.

Oke cukup sekian basa-basinya, selamat menikmati rilisan kami!




































  • Movie: Rainbow Days (literal title)
  • Romaji: Nijiiro Deizu
  • Japanese: 虹色デイズ
  • Director: Ken Iizuka
  • Writer: Minami Mizuno (manga), Rika Nezu
  • Producer:
  • Cinematographer:
  • Release Date: July 6, 2018
  • Runtime: 109 min.
  • Distributor: Shochiku
  • Language: Japanese
  • Country: Japan














Sinopsis: Natsuki, Matsunaga, Tsuyopon, dan Keichi adalah sahabat yang sangat akrab satu sama lain meskipun memiliki kepribadian dan hobi yang sangat berbeda. Mereka menjalani keseharian SMA dengan semangat dan penuh keceriaan. Namun, perubahan pun terjadi di antara mereka, ketika Natsuki mulai jatuh cinta pada perempuan bernama Anna.

Penerjemah: AdigunaLX 
Pengatur Waktu: Rezky Saragih
Pengolah Video: belvA46 (DigitalDrive)

________________________________________________________
Ikuti Akun Social Media Wibusubs
Telegram : https://t.me/Wibusubs

Bantu Donasi kami : Donasi

Ingin beli kumpulan Database (Film Anime, Drama Jepang, Game PC, Software, E-Book Dll) Klik Disini

13 komentar

  1. mkaasih banget wibusubs, sudah sangat ditunggu buat ngesub LA ini

    BalasHapus
  2. Arigatou wibusubs hearteuuuu

    BalasHapus
  3. size gede amat sih
    tai tai

    BalasHapus
  4. Film we love/ui rabu live action kak ...bagus filmnya pas liat trailernya

    BalasHapus
  5. Linknya banyak yg ngaco google Drive 2 dengan login malah ke film koi wa amagari you ni, terus di link lain 480P ukurannya gede banget, ketuker kah sama yg 720P?

    BalasHapus
  6. Subtitle versi beta itu maksudnya gimana min?

    BalasHapus
    Balasan
    1. dalam artian masih kurang bagus subtitlenya kak (ada kesalahan terjemahan, typo dll.), karena itu akan kami upgrade di versi blu-ray

      Hapus
  7. ga nyesel donlot file gede, bagus filmnya

    BalasHapus
  8. Kapan di update min,, kata admin nya yg ini sub nya masih ngaco

    BalasHapus
  9. Ini gak bakal diupgrade ke bluray kah, min? Hehe... 😅

    BalasHapus


EmoticonEmoticon