[PV] Shoujou Jidai - Genie + Subtitle Indonesia






#TimPaha!! #TimPaha!!

 Update PV dari idol asal negeri gingseng, SNSD / Shoujou Jidai (dalam bahasa Jepang )

Karena liriknya pakai bahasa jepang, jadi gapapa kali yah di share ehehe~

Mungkin udah pada tahu juga dengan lagunya, bercerita tentang jin yang akan mengabulkan semua keinginan sang majikan, kalo jin nya kayak gini mah, aku juga maauuu eheheh~
Sumber dari yusup, makanya size video agak bengkak.

PV ini di garap solo karir oleh mz Syahrul, jadi ada beberapa yang miss translate.

Untuk rilisan PV, kami sediakan x265 biar lebih hemat :D
Maafkan jika ada miss kfx, lirik maupun terjemahan yaah...

Check this out~
















Para staff yang ingin memiliki jin seperti mereka:

Pengatur Karaoke: UzumakiSyahrul
Pengatur Waktu: UzumakiSyahrul
Penerjemah Lirik: UzumakiSyahrul
Pengolah Video: UzumakiSyahrul




Tautan Unduh 720p x264:

Tautan Unduh 720p x265:


1 komentar: