Inuyashiki (Live Action - 2018) Subtitle Indonesia + SOFTSUBS + BLURAY + OST


Kembali lagi bersama Wibusubs dalam rilisan Live Action Jepang yang mungkin sudah kalian tunggu-tunggu! Dan, film yang kami rilis adalah Inuyashiki! Sebelumnya, Inuyashiki juga sudah mendapat adaptasi anime pada tahun lalu.

Film bergenre action dan drama ini diperankan oleh Takeru Satoh,Noritake Kinashi, Kanata Hongo, Fumi Nikaido, dan Ayaka Miyoshi!

Subtitle Indonesia untuk film ini digarap oleh Mz AdigunaLX dengan bantuan timing dr Mz Rezky Saragih dan bantuan olah video oleh Mz Gregor!

Singkatnya, film ini menceritakan tentang dua orang yang diberikan kekuatan misterius. Orang yang pertama menggunakan kekuatannya untuk menyelamatkan dan menyembuhkan orang, sementara orang yang satunya lagi menggunakan kekuatannya untuk membunuh orang yang ada di Jepang. Dan kemudian si orang pertama pun berusaha menghentikan ulah si orang kedua.

Film yang diadaptasi dari manga karangan author Gantz dan disutradarai oleh Shinsuke Seto ini sebenarnya sudah menyajikan aksi drama yang penuh dengan pertarungan menarik nan menegangkan. Sayangnya, seperti biasa, porsi cerita yang ada pun tampak buru-buru. Tidak jauh beda dengan Ajin tempo hari pernah kami garap. 
Di sisi lain, pemeran utama di film ini terutama Takeru Satoh melakukan tugasnya dengan sangat baik. Takeru Satoh yang kayaknya jarang sekali mendapat tokoh antagonis bisa dengan baik menjiwai karakter "Shishigami Hiro' sang pembunuh. Hanay saja, mungkin mukanya terlalu tua untuk seusia anak SMA.
Sementara itu, tokoh-tokoh lain yang tampil apik adalah Inuyashiki Mari. Sifat ketidakpeduliannya ini berhasil dimainkan dengan baik oleh aktris yang memerankannya.
Sinematografi serta efek-efek aksi yang ditunjukkan juga sudah top notch, karena pastinya produser film ini menggelontorkan budget yang begitu besar di bagian ini.
Musik latar atau suara-suara lain yang diperdengarkan juga sudah apik. Mampu membawa penontonnya hanyut dalam sebuah pertempuran antara baik dan jahat.

Pokoknya, film ini sangat direkomendasikan bagi kalian yang doyan nonton genre aksi dibumbui oleh drama-drama yang cukup mengena di hati. Dan juga film ini sangat direkomendasikan bagi kalian yang ingin menghabiskan waktu luang!

Oke cukup sekian basa-basinya, selamat menikmati rilisan kami!



















































Aktris dan Aktor yang Berperan




Sinopsis:  Inuyashiki Ichiro merupakan pria setengah baya dan memiliki keluarga yang kurang peduli kepadanya. Di sisi lain, Shishigami Hiro merupakan seorang siswa SMA yang keluarganya telah bercerai. Pada suatu hari, mereka berdua berada di taman, dan mereka terbunuh oleh suatu ledakan. Namun, beberapa saat setelah itu, mereka sadar, dan mereka kini menjadi cyborg yang memiliki kekuatan sangat besar. Dengan kekuatan itu, Inuyashiki menggunakannya untuk menyelamatkan orang-orang. Sementara itu, Shishigami Hiro menggunakannya untuk membunuh orang. Mengetahui hal itu, Inuyashiki pun berusaha menyelamatkan Jepang dari teror Shishigami.


Para Penyelamat Dunia yang Berperan:
Penerjemah:  AdigunaLX
Pengatur Waktu: Skeweds
Pemeriksa Terjemahan: AdigunaLX
Pengatur Karaoke: AdigunaLX
Pengolah Video: Gregor
Pemandu Sorak: Dkid, y0r124, Saaya, Fajar Budi, Nunu, Chelsea, Haru, DeRin XoXo, Yogi Deska Pratama, Fateh, Ade, Hendrik, BlackErika, Lizzz, Made, Inong, Ahmad Ren, Yuki Ayumu, ZidanPras!, Om Anung, Agnes, Eka
Sumber Video:  REZKY SARAGIH


FANSHARE TERMASUK REUPLOADER WAJIB MENYERTAKAN LINK ASLI PASTED KAMI DALAM DAFTAR LINK DOWNLOAD KALIAN.

33 komentar:

  1. kwalitas video
    web dl / dvdrip ?

    BalasHapus
  2. mantap min ijin post di web ane Lucynime

    BalasHapus
  3. min minta passwor rar nya donk

    BalasHapus
  4. Mega yg 480 kok 1,1Gb ya min?

    BalasHapus
  5. ini ga sampe yang nahan meteor ya ?

    BalasHapus
  6. Min minta pasword rar nya dong

    BalasHapus
  7. Password buat softsub nya min ..terlanjur dlm yg raw nih ...

    BalasHapus
  8. Password buat softsub nya apaa Min???

    BalasHapus
  9. Password rar softsubnya dong min..makasih

    BalasHapus
  10. Admin dan para staffnya mau ngegarap nijiro days LA gak yah???

    BalasHapus
  11. min boleh minta password subnya?

    BalasHapus
  12. Min, ada rencana mau kerjain 50 First Kisses

    BalasHapus
  13. min yg donten ni warou juga update yg bluraynya donk, thx ya

    BalasHapus
  14. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  15. min link drive, pasted nya error

    BalasHapus
  16. Bossku btw ga hardsub saja? Yg softsub gampang tercury kan?

    BalasHapus
  17. Btw download di onedrive udah hardsub bujang, server cepat juga, maksih admin 😘😘😘😘😘

    BalasHapus