[PV] GReeeen - Ano Hi no Orenji + Subtitle Indonesia


Osshh....!!

Lagi, Update PV dari GReeeeN yang berjudul Ano hi no orenji / pada saat hari senja itu. Bercerita tentang mengenang kisah percintaan kakek dan nenek pada zaman mereka masih muda, yang bertemakan senja menjadikan cerita nya dapet banget. Si mbak nya canti bener dah~

KFX dan K-timing dikerjakan oleh mz Syahrul dan terjemahan lirik yang mantep dari mas YosuaAdiguna LX.

Untuk rilisan PV, kami sediakan x265 biar lebih hemat :D

Maafkan jika ada miss kfx, lirik maupun terjemahan yaah...

Check this out~

*Next garap apa?? -Maunya sih PV mbak Ohara mueehe~











Para staf pejuang cinta:

Pengatur Karaoke: UzumakiSyahrul
Pengatur Waktu: UzumakiSyahrul
Penerjemah Lirik: YosuaAdigunaLX
Pengolah Video: UzumakiSyahrul



Tautan Unduh 720p x264:


Tautan Unduh 720p x265:


5 komentar:

  1. Min ... Bisa minta tolong garap anime Conseption klo ga ada Fanssub lain yg garap ... Onnegai Minn,,,

    BalasHapus
  2. Min, request prince of Legend dunkz😊

    BalasHapus
  3. Min pv thingking dogz ienaikata koto ost ano koro kimiwo oikaketa dong....

    BalasHapus
  4. min pv greeen yg lagi aja, bagus2 lagunya

    BalasHapus
  5. Sering sering garap pv Nya GReeeeN min enak enak lagu Nya soalnya terutama colaboration Nya misia feat hide (GReeeeN) ai no katachi enak bener
    Kalau rilis PV Nya yg full garap ya min please

    BalasHapus