Honey (Live Action - 2018) - Subtitle Indonesia + BLURAY


Kembali lagi bersama Wibusubs dalam garapan film Jepang!
Yang ini juga kayaknya udah ditunggu-tunggu deh, yakni Honey Live Action!
Live Action adaptasi manga berjudul sama dan bergenre romance comedy + shoujo yang diperankan oleh Yuna Taira, Sho Hirano, Ryusei Yokohama, Nana Asakawa, dan Mizutani Kaho!

Subtitle untuk film ini digarap oleh Mz AdigunaLX, Rezky, dan Mz Gregor! Sudah disertakan juga lirik lagu sisipan dan lagu penutup biar semakin mantap! Mohon maaf kalau masih ada kesalahan dalam subtitle! Oh iya, percakapan di lagu penutup juga sudah kami terjemahkan loh supaya kalian bisa mengerti kelanjutan kisah yang disajikan dalam bentuk komik mini pada lagu penutup.

Oke, ayo kita bahas film ini.

Jujur, menurut admin ini filmnya enjoy ditonton.
Temanya mungkin akan sering kalian lihat di film action,
'Jadilah kuat supaya kamu bisa melindungi orang lain.'
Ya, tema dan inti ceritanya adalah sesuai kalimat di atas.
Film ini mengisahkan seorang berandalan yang nembak cewek imut dan pemalu. Karena si cewek takut kalau menolak perasaann si berandalan itu, makanya diterima. Mulai dari sini kehidupan komedi romantis mereka pun dimu---
Enggak, mulai dari sini masalah demi masalah pun akan menimpa mereka.

Dari film ini kita akan diberitahukan bagaimana cara melindungi seseorang yang berharga bagi kita dengan benar. Melindungi seseorang tidak harus dengan menjadikan nyawa sebagai taruhannya. 

Film ini dikemas dengan lawakan yang sederhana dan adegan romantis yang mainstream. Namun, konsep mengenai 'melindungi seseorang' yang menjadi premis ceritanya sangatlah dieksekusi dengan baik, hingga ada beberapa degan yang bisa membuat terharu.

Para pemeran sudah sangat apik dalam menjiwai tokoh yang diperankannya, terlebih tokoh utama. Yuna Taira yang dapat karakter cewek seperti di film Miseinen pun berhasil tampil dengan 'kocak'. Lalu, Sho Hirano yang jadi cowok berandalan pun juga takkalah hebat aktingnya. 

Pokoknya menurut admin mah film ini sangat direkomendasikan untuk ditonton kalau sedang luang!
Oke cukup sekian basa-basinya, selamat menikmati rilisan kami!









































  • Movie: Honey
  • Romaji: Honey
  • Japanese: Honey
  • Director: Koji Shintoku
  • Writer: Amu Meguro (manga), Junpei Yamaoka
  • Producer: Yasunori Naruse, Yuma Endo, Seij Yagi, Kiyokazu Ishizuka
  • Cinematographer: Motonobu Kiyoku
  • Release Date: March 31, 2018
  • Runtime: 105 min.
  • Genre: Comedy, Romance, School
  • Distributor: ToeiShowgate
  • Language: Japanese
  • Country: Japan
Aktor dan AKtris:










Sinopsis:  Kogure Nao adalah siswi SMA yang imut, pemalu, dan menyukai pamannya. Suatu ketika, ada cowok yang menyatakan perasaannya pada Nao. Nama cowok itu adalah Onise Taiga. Onise Taiga merupakan cowok bandel dan berandalan. Karena takut kalau menolak perasaannya, Nao pun mengiyakan pernyataan cinta itu. Setelah itu, komedi romantis mereka pun dimulai, dan perlahan demi perlahan, Nao pun mengetahui sisi baik dari Onise yang tidak diketahui oleh orang lain.

Para Berandalan yang Berperan:
Penerjemah:  AdigunaLX
Pengatur Waktu: Rezky Saragih
Pemeriksa Terjemahan: AdigunaLX
Pengatur Karaoke: AdigunaLX
Pengolah Video: Gregor
Pemandu Sorak: Dkid, y0r124, Saaya, Fajar Budi, Nunu, Chelsea, Haru, DeRin XoXo, Yogi Deska Pratama, Fateh, Ade, Hendrik, BlackErika, Lizzz, Made, Inong, Ahmad Ren, Yuki Ayumu, ZidanPras!, Om Anung, Agnes, Eka
Sumber Video:  REZKY SARAGIH

Tautan Unduh CLEANSCREEN , Link Mediafire sudah diperbaiki. TERSEDIA LINK MEGA!

HARAP GUNAKAN PEMUTAR MXPLAYER ATAU VLC DI SMARTOHONE UNTUK MENAMPILKAN SUBTITLE.
HARAP GUNAKAN PEMUTAR VLC, MPC, ATAU POTPLAYER DI LAPTOP UNTUK MENAMPILKAN SUBTITLE.
JANGAN GUNAKAN STREAMING VIA GOOGLE DRIVE, TETAPI LANGSUNG SAJA DOWNLOAD.

FANSHARE TERMASUK REUPLOADER WAJIB MENYERTAKAN LINK ASLI PASTED KAMI DALAM DAFTAR LINK DOWNLOAD KALIAN.


SOFTSUBS: Pastebin
Syarat dan ketentuan cek pastebin.


52 komentar:

  1. min yang 720p salah link nya itu yg GD

    BalasHapus
  2. Kok jadi marmalad boy judulnya min yg GD 720

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mohon maaf sebelumnya, sekarang sudah difix.

      Hapus
  3. Kalau lewat tv sub nya ilang 😂

    BalasHapus
  4. min chihayafuru musubi onegaishimasu :))

    BalasHapus
  5. Lgi nunggu chihayafuru part3. .

    BalasHapus
  6. waaahh makasih banyak min!!! ini yg ditunggu2 para penggemar Johnny's talent wkwk makasih atas kerja kerasnya min! boleh request ga? subbin movie principal min hehe makasih banyaaakkk

    BalasHapus
  7. cara download nya gimana ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tinggal pilih salah satu dari link yang tersedia diatas kak. Saran saya pilih Up2Share biar kakak ga ribet aja downloadnya

      Hapus
  8. payah akhir2 ini gada hardsub lg pengguna led tv murahan kecewa 😂

    BalasHapus
  9. Makasih min😄nunggu Chihayafuru 3 ya min~

    BalasHapus
  10. Sub.nya kok gak ada min,padahal udah pake mx player..

    BalasHapus
  11. sub nya ga ada min, udah pake vlc padahal

    BalasHapus
  12. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  13. min respon inbox fb yak... ane udh menepati syaratnya.. mohon direspon

    BalasHapus
  14. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  15. min video hardsub yg download audio nya error.
    mohon di perbaiki

    BalasHapus
  16. min yg aku download gk ada subnya..

    BalasHapus
  17. Min doramanya Ryota Katayose dong yang prince of legend dong

    BalasHapus
  18. Balasan
    1. Iya kak, dikarenakan jenis videonya "Softsubs". Mungkin kakak downloadnya dari Google Drive tapi yang streaming, jadi subtitlenya tidak muncul, coba link selain google drive ya kak

      Hapus
    2. downloadnya pake kuota min udah bela belain masa download lagi hanya karna gk ada subs nya

      Hapus
  19. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  20. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  21. min minta password subtitilenya, makasih

    BalasHapus
  22. Min ending song judulnya apa?

    BalasHapus
  23. Ingin pasword rarnya dan setuju syaratnya

    BalasHapus
  24. saya menyetuji sayarat dan saya ingin passwordnya

    BalasHapus
  25. saya menyetujui syaratnya dan saya juga ingin minta passwordnya

    BalasHapus
  26. Unsur komedinya yang bikin ku suka..bikin ketawa

    BalasHapus
  27. Minta link subtitel.
    ..min

    BalasHapus
  28. min emg untuk yg ini tidak ada subtitle nya yah?

    saya menyetujui syaratnya dan saya tidak akan re upload ulang,
    saya boleh minta password rarnya, kirim ke ribowoagung@gmail.com
    terima kasih sebelumnya.

    BalasHapus
  29. kakak,saya sudah dnlod video dari sini,tp kk g ada subnya ya??apa harus via fp dulu ya??biasanya kn lgsg ada sub.terima kasih

    BalasHapus
  30. min...kalo saya tekan google Drive napa lalu terhalang iklan ya.. susah ngunduhnya

    BalasHapus
  31. si taira cocokan di honey daripada di relife

    BalasHapus
  32. Min izin minta pw, syarat pasti ditepatin^^

    BalasHapus
  33. Plis pw subnya min.. buat pribadi ini...

    BalasHapus