High Score Girl! - 11 Subtitle Indonesia


Kembali lagi bersama kami Wibusubs dalam garapan HSG!
Yak, kalau kata situs MAL dan LiveChart sih dijatah 12 episode doang. Namun, admin belum dapat sumber resmi mengenai 12 episode itu. Mungkin kalau ada yang tahu sumber resminya bisa tulis di kolom komentar.

Seandainya memang benar ditamatkan di episode 12, alangkah bagusnya jika tidak ada yang diubah dan adaptasinya sampai chapter 27.
Dengan begitu, yang nontonnya juga pasti akan kesal nantinya :v

Yak, sekarang ngebahas episode ini.
Pada episode kali ini, diceritakan pertemuan antara Ono dan Hidaka. Apa sajakah yang dibahas kedua rival cinta ini ketika mereka akhirnya bertatap muka secara langsung?!
Langsung saja download gan!

Oke cukup sekian basa-basinya, terima kasih banyak telah menikmati rilisan kami!































Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Currently Airing
Aired: Jul 14, 2018 to ?
Premiered: Summer 2018
Broadcast: Saturdays at 00:30 (JST)
Producers: None found, add some
Licensors: None found, add some
Studios: J.C.Staff
Source: Manga
Genres: ComedyRomanceSchoolSeinen
Duration: Unknown
Rating: None


Sinopsis: Tahun ini adalah tahun 1991, dan siswa kelas 6 Yaguchi Haruo cuma bisa main gim dingdong. Dia tidak populer di sekolah dan dia tidak tampan, lucu, baik atau bahkan ramah. Dia cuma jago main dingdong. Suatu hari di suatu dingdong, dia diajak tanding sama Ono, cewek pandai, manis, dan juga tajir. Ternyata tanpa diduga, Haruo kalah melawan Ono, sampai 30 kali berturut-turut. Mulai dari situlah, Haruo dendam terhadap Ono, dan berambisi mengalahkannya di setiap permainan. Seiring berjalannya waktu, pasangan yang aneh itu pun memulai ikatan dan persahabatan yang juga aneh.


Para Pasangan Gamers yang berperan:
Penerjemah: ???
Pemeriksa Terjemahan: ???
Pengatur Waktu: Muplih
Pengatur Karaoke: Yogi Deska Pratama
Penerjemah Lirik: -
Pengolah Video: Gregor
Pengunggah: AdigunaLX
Pemandu Sorak: Dkid, y0r124, Saaya, Fajar Budi, Nunu, Chelsea, Haru, YukiAyumu, XoXo, Inong, Rezky Saragih, Dea,

6 komentar:

  1. mudah-mudahan ada season 2 nya min, ini salah satu anime paling bagus yang pernah ada

    BalasHapus
  2. thx min udah ngesub anime ini, btw HSG di jatah brapa Eisode ya, Mohon pencerahannya

    BalasHapus
    Balasan
    1. dri mal cuma 12. tpi gag tau deh dri offcialnya. liat aja next ep

      Hapus
  3. yang ditunggu setiap minggu nya
    sankyu min

    BalasHapus