High Score Girl! - 08 Subtitle Indonesia


Yo, selamat siang! Kembali lagi bersama Wibusubs dalam rilisan HSG!
Episode kali ini sangat ngaret karena tukang garapnya lagi sibuk ngurusin Macross Delta yang kemarin rilis, maaf ya.

Pada episode kali ini, kedekatan antara Ono x Yaguchi semakin diperlihatkan! Kalau mereka sudah dekat, rasanya yang lain tidak ada yang bisa memenangi hati mereka. Baik itu Miyao, ataupun Hidaka. Sedih euy.

Lalu tetap seperti biasa, adaptasinya solid. Gak heran dah JC STaff mah. Mantap memang. Ditambah lagi penempatan denting piano dari openingnya bener-bener tepat, jadi makin dapet aja 'feel' yang ada.

Oke cukup sekian basa-basinya, selamat menikmati rilisan kami!













































Type: TV
Episodes: Unknown
Status: Currently Airing
Aired: Jul 14, 2018 to ?
Premiered: Summer 2018
Broadcast: Saturdays at 00:30 (JST)
Producers: None found, add some
Licensors: None found, add some
Studios: J.C.Staff
Source: Manga
Genres: ComedyRomanceSchoolSeinen
Duration: Unknown
Rating: None


Sinopsis: Tahun ini adalah tahun 1991, dan siswa kelas 6 Yaguchi Haruo cuma bisa main gim dingdong. Dia tidak populer di sekolah dan dia tidak tampan, lucu, baik atau bahkan ramah. Dia cuma jago main dingdong. Suatu hari di suatu dingdong, dia diajak tanding sama Ono, cewek pandai, manis, dan juga tajir. Ternyata tanpa diduga, Haruo kalah melawan Ono, sampai 30 kali berturut-turut. Mulai dari situlah, Haruo dendam terhadap Ono, dan berambisi mengalahkannya di setiap permainan. Seiring berjalannya waktu, pasangan yang aneh itu pun memulai ikatan dan persahabatan yang juga aneh.


Para Pasangan Gamers yang berperan:
Penerjemah: ???
Pemeriksa Terjemahan: ???
Pengatur Waktu: AHMAD REN
Pengatur Karaoke: Yogi Deska Pratama
Penerjemah Lirik: -
Pengolah Video: Gregor
Pengunggah: AdigunaLX
Pemandu Sorak: Dkid, y0r124, Saaya, Fajar Budi, Nunu, Chelsea, Haru, YukiAyumu, XoXo, Inong, Rezky Saragih, Dea,

30 komentar:

  1. akhirnya setelah penantian panjang
    sanyu min :v

    BalasHapus
  2. Terimakasih gan... Mulai sekarang saya download disini saja highscore girl dan tidak ke animekompi lagi

    BalasHapus
  3. akhirnya aku bisa beristirahat dengan tanng disana, thx gan

    BalasHapus
  4. setelah 3 hari menunggu hikz

    BalasHapus
  5. Gan, dapet benefit dari animekompi gak? Soalnya mereka selalu kredit dari semua situs termasuk highscore girl ini

    BalasHapus
  6. Akhirnya muncul udh nunggu 3 hari izin sedot,sankyu min

    BalasHapus
  7. Arigato min
    Walaupun telat 3 hari

    BalasHapus
  8. yg di tunggu setiap minggu nya

    sankyu min

    BalasHapus
  9. akhirnya datang juga
    sankyu min

    BalasHapus
  10. yang 9 belum muncul bang nih hehehe , ane ikut nongkrong dimari yaa

    BalasHapus
  11. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  12. Menunggu yang 9~~ semangat ngerjainnya!

    BalasHapus
  13. mencari dimanapun semua dari sini akhirnya , lalu hanya bisa menanti :(

    BalasHapus
  14. Telat krna gempa kemarin di jepang kah? Apa nunggu minggu besok? Di reddit juga pada bingung

    BalasHapus
    Balasan
    1. RAWnya sudah ada kok. Cuma yang ngesub inggrisnya juga belum ngerilis

      Hapus
  15. :D, eps 9 nya mana nih min,,,

    BalasHapus
  16. lihat eng sub kaga ngerti nunggu di mari aja dah

    BalasHapus