[PV] Kenshi Yonezu - Lemon + Subtitle Indonesia





Menepati janji kemarin, rilisan pv hari ini adalah Kenshi Yonezu - Lemon. Lagu ini merupakan ost. dari dorama Unnatural, yang udah nonton dorama nya pasti tau / suka sama lagu ini :D

Musik yang terkesan unik dan slow manja ini, enak banget buat di dengarkan. Sebenernya mimin lebih suka kalo lagu ini dipake buat ost. anime, keren deh pokok nya :D

KFX dan K-timing dikerjakan oleh mz Syahrul dan terjemahan lirik yang menyentuh dari mz AdigunaLX.


Special thank's untuk mas Aldi, yang sudah menyediakan video nya~
Check this out~











Para staf yang suka makan Lemon:

Pengatur Karaoke: UzumakiSyahrul
Pengatur Waktu: UzumakiSyahrul
Penerjemah Lirik: AdigunaLX
Pengolah Video: UzumakiSyahrul



Tautan Unduh (720P):

4 komentar:

  1. d cari d googke gak ketemu blog'a , tepaksa nyari d yandex baru ketemu..
    tapi napa gak d upload d youtube aja ?

    BalasHapus
  2. Min boleh minta lagu dari kenshi yonezu yang lain?
    Terima kasih.

    BalasHapus
  3. yang ini 米津玄師 MV「 灰色と青( +菅田将暉 )」, 米津玄師 MV「春雷」Shunrai, 米津玄師 MV「ピースサイン」Kenshi Yonezu / Peace Sign, 米津玄師 MV「LOSER」, 米津玄師 MV「orion」. Yang bisa dan kalau ada waktu luang aja. Maaf bila permintaanya banyak.

    BalasHapus