Hana ni Kedamono (Live Action - 2017) - 10 TAMAT Subtitle Indonesia + BATCH


Oke, kembali dalam garapan ini bersama Wibusubs!
Akhirnya bisa sampai pada penghujung episode juga.
Yah meskipun ngaretnya lama karena kesibukan para staf, tapi setidaknya bisa terselesaikan.

Terima kasih untuk Mbak ESR dan Mz AdigunaLX yang sudah repot-repot membantu menggarap live action yang bergenre drama romance ini.
Terima kasih juga buat kalian semua yang telah setia mengikuti rilisan ini bersama Wibusubs! Kalian luar biasa :D

Untuk ending live action ini, terkesan natural dan tidak dipaksakan. Karena yah, kalian pun pasti tahu bagaimana akhirnya, ketika sudah menonton dari awal. Namun terlepas dari itu, yang menjadikannya menarik adalah interaksi antarkarakter yang cenderung tidak membosankan (bagi kalian pecinta genre seperti ini), apalagi kalau kalian salah satu penggemar aktris/atau aktor dalam dorama ini, yah pastinya puas deh nontonnya.

Buat yang belum ngikutin serial ini dari awal, tapi males download satu-satu, sudah disediakan juga cara praktis yaitu link batch yang sudah tersedia di bawah!

Oke cukup sekian basa-basinya, selamat menikmati rilisan kami~




















Info:

Pemeran:






















Sinopsis:

Kumi adalah seorang murid pindahan di SMA-nya yang saat ini. Di sana, dia bertemu dengan Hyo, pria tampan yang baik hati. Karena kebaikannya itulah, Kumi jatuh cinta kepadanya dalam sekejap dan bahkan dia mempersembahkan ciuman pertamanya pada Hyo. Akan tetapi, ternyata Hyo adalah seorang pria playboy di sekolah itu. Setelah mengetahui fakta tersebut, walau rasanya sakit, namun perasaan Kumi kepada Hyo tidak mau pergi.


Para Playboy & Gadis Lugu yang Berperan:
Penerjemah: AdigunaLX
Pemeriksa Terjemahan: AdigunaLX
Pengatur Waktu: ESR
Penata Rias: -
Pengatur Karaoke: AdigunaLX
Pengolah Video: FindBp
Pemandu Sorak: Dkid, Findbp, y0r124, Saaya, Fajar Budi, Inong, Nunu, Chelsea, Haru, YukiAyumu, XoXo, Yogi Deska Pratama
Sumber Video: Youtube


6 komentar:

  1. Finally.... 😍😘😘
    Makasih ya min,,
    Semangat terus 🤗

    BalasHapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  3. Bang ane download yg 480 baru di extrak kok error ya, rugi 1gb

    BalasHapus
  4. Todome no kiss dong min please

    BalasHapus
  5. HI! CAN YOU TEL ME IF YOU ARE GOING TO PUT THE ENGLISH SUBS UP FOR THE LAST 3 EPISODES...OR TELL ME HOW TO GET THEM? THANK FOR SUBBING THIS...YOU GUYS DO AWESOME WORK!!!!

    BalasHapus
  6. Min, kok saya udah download yang 720p error ya?
    *Mohon bantuan nya, Makasih*

    BalasHapus