Boku wa Mari no Naka (Live Action - 2017) - 01 s/d 08 Subtitle Indonesia [BATCH]


Selamat malam!
Belum nonton dorama ini karena males download satu-satu?
Ini dia solusinya, link batch bagi kalian yang belum nonton!

Dengan adanya batch link ini, kalian enggak usah repot-repot mengunduh satu per satu.

Kalian pengen download tapi belum tau ini dorama tentang apa? Oke, deh, admin cerita sebentar. Ini adalah dorama tentang cowok pecundang dan hikikomori yang suatu hari jiwanya masuk ke dalam ragau cewek yang populer di suatu sekolah. Bagaimana kelanjutan hidupnya sebagai cewek? Langsung saja tonton! Sinopsis selengkapnya ada di bawah gan~

Yak cukup sekian basa-basinya, selamat menikmati!















Informasi:

  • Drama:  Inside Mari (literal title)
  • Romaji:  Boku wa Mari no Naka
  • Japanese:  ぼくは麻理のなか
  • Sutradara:  Smith ,  Hatsuki Yokoo
  • Penulis Naskah:  Shuzo Oshimi  (manga)
  • Network:  Fuji TV  /  FOD
  • Jumlah Episode:  8
  • Penayangan:  June 6, 2017 (FOD) / October 16 - December 4, 2017 (Fuji TV)
  • Durasi: 23 Menit
  • Genre: Misteri, Psikologis, Romansa


Cast & Credits


















Sinopsis: Isao Komori merupakan mahasiswa yang semenjak tahun kedua berhenti berkuliah dan malah bermain gim di kamarnya. Setiap malam, dia pergi ke minimarket untuk dapat bertemu dengan Husband, perempuan yang dijuluki "Blood Malaikat Minimarket" olehnya yang juga datang setiap hari ke minimarket itu. Suatu ketika, kala dia mengikuti Sang Malaikat itu, keesokan harinya dia menyadari bahwa jiwanya sudah berpindah ke tubuh Sang Malaikat itu. Komori pun mencoba menjalani keseharian Husband, sekaligus mencari keberadaan Husband.

Para Pencari Malaikat yang Berperan:
Penerjemah: AdigunaLX
Pemeriksa Terjemahan: AdigunaLX
Pengatur Waktu: Tamami46chan
Penata Rias: -
Pengatur Karaoke: Yogi Deska Pratama & XoXo
Pengolah Video: FindBp
Pemandu Sorak: Dkid, y0r124, Saaya, Fajar Budi, Inong, Nunu, Chelsea, Haru, YukiAyumu, ESR, Fateh, Ahmad Sayipulloh
Sumber Video: IDFL



Tautan Unduh: 

480P: Google Drive Tanpa Limit Tanpa Login | MEGA | OneDrive

720P: Google Drive Tanpa Limit Tanpa Login | MEGA | OneDrive

6 komentar:

  1. setiap jam cek wibusubs hanya untuk menunggu unnatural death :) tetap semangat wibusubs

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sebelumnya maaf lama, tetapi untuk garapan Unnatural diusahakannya rilis sekali banyak seperti kemarin, jadi cukup memakan waktu.

      Hapus
  2. iyak betul aku juga cek sini terus nunggu unnatural :D ganbatte never bete wibusubs

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mohon maaf lama, tapi untuk unnatural diusahakan rilisnya sekali banyak :D

      Hapus
  3. lagu endingnya ada ga min? :3

    BalasHapus
  4. ane udah selesai donlot nih batch via Google drive, pas mau gue extract, filenya ERROR min. Kaga bisa ke-extract :( belum coba link lain sih. Cuman mau make sure dulu apa emang msalah cuman di google drive, atau masalah dr laptop sayakah, atau emang file nya bermasalah. Mohon pencerahan min. Ane sempat beralih donlot satu per satu episodenya, tapi mentok di episode 5 soalnya itu gak ada subtitle nya min, ditambah lagi episode 6 nggak ada.

    Thanks sebelumnya, ane hargai usaha mimin wibusubs dalam menerjemah.

    BalasHapus