Futari Monologue (Live Action 2017) - 01 Subtitle Indonesia


Yak, selamat malam semua!
Kembali lagi bersama kami Wibusubs dalam garapan Live Action.
Kali ini yang akan kami garap adalah Live Action berjudul Futari Monologue yang diadaptasi dari judul yang sama dengan genre shoujo ai. Diperankan oleh Fukuhara Haruka (heroine di Good Morning Call) dan Yanagi Miki (suka main di Sentai rANGER dan yang jadi tokoh gila dalam Kakegurui LA).

Garapan ini menggantikan BokuMari yang sebelumnya sudah kami garap sampai tamat, moga yang ini juga bisa kami selesaikan.
Untuk TL, masih dipegang mz AdigunaLX, dibantu timing oleh Tamami46chan, lalu pengolahan video diserahkan kepada Mz Fateh.

Cerita sedikit mengenai Live Action ini, ternyata tak diduga cukup seru juga episode satunya. Guyonan khas Tonari no seki-kun menghiasi serial ini. Lalu, karena pemerannya juga cantik-cantik, betah deh nontonnya pasti. Sudah gitu, shoujo ai pula genrenya!

Bagian lau pembuka sudah diberi lirik dan translasi, untuk lagu penutup menyusul kalau ketemu liriknya.

Oh, ya, kunjungi juga situs manga punya rekan kami di: Mangafans

Oke cukup sekian basa-basinya, selamat menikmati rilisan kami!




















Cast & Credits



  • Special: Futari Monologue
  • Country: Japan
  • Episodes: 6
  • Duration: 18 min.
  • Rating: Not Yet Rated
  • Genre: Comedy, Shoujo Ai

Sinopsis:
Suatu hari, Omimura Hinata. seorang cewek pendiam, menyadari bahwa cewek gaul yang duduk di sebelahnya ternyata merupakan sahabatnya semasa SD. Namun, karena mereka berdua sudah sama-sama berubah drastis. mereka terlihat tidak saling mengenal. Padahal sebenarnya, mereka saling memikirkan satu sama lain.


Para Pembaca Monolog:
Penerjemah: AdigunaLX
Pengatur Waktu: Tamami46Chan
Penata Rias: -
Pengatur Lirik: AdigunaLX
Pengolah Video: Fateh
Pemandu Sorak: Dkid, y0r124, Saaya, Fajar Budi, Nunu, Chelsea, Haru, YukiAyumu, XoXo, Yogi Deska Pratama, Inong, Rezky Saragih, Dea. Gregorius Rahadi, Ahmad Sayipulloh
Sumber Video: Nyaa.si



Tautan Unduh (LINK SUDAH DIPERBAIKI, MOHON MAAF πŸ™)


Suka baca manga? Yuk kunjungi situs manga rekan kami di: Mangafans




38 komentar:

  1. Yuri mulu min hehe
    Tapi ijin nyoba soalnya yang maen yanagi miki πŸ˜…

    BalasHapus
  2. 720p nya gk ada min??
    1080p kgedean

    BalasHapus
  3. fukuhara haruka kuwh 😍

    BalasHapus
  4. Gak ada 720p, 1080p hajar gan.
    Terima kasih

    BalasHapus
  5. yanagi miki mainnya di sentai min

    BalasHapus
  6. Min link yg mirror 480p itu kebalik πŸ˜‚

    BalasHapus
  7. Lesbi mulu nie jepan,kapan memperbanyak keturunannya

    BalasHapus
  8. mantap min, lanjutkan... drama dngan guyonan2 kyak gini nih yang ane demen, bikin salah paham... 😁😁😁

    ditunggu eps 2 nya ya min...

    BalasHapus
  9. Akhirnya ada yang sub. Makasih min

    BalasHapus
  10. min, ane nungguin eps lanjutannya nih

    BalasHapus
  11. Yg 2 nya kapan keluar??

    BalasHapus
  12. Yg 2 nya kapan keluar??

    BalasHapus
  13. Kapan lanjutan nya? Katanya dah sampe eps 5 TT

    BalasHapus
  14. Maasiihhh menunguuuuuuu...
    Bila rindu ini... Hanya milikmu...

    BalasHapus
  15. Eh min itu episode tertulis ada 6 tapi judul di atas kok 01? lainnya mana?

    BalasHapus
  16. Min episode selanjutnya tolong

    BalasHapus
  17. proyeknya ga dilanjutin tah....?

    BalasHapus