Fullmetal Alchemist Brotherhood Live Action (2017) - Subtitle Indonesia (OST + SOFTSUBS ONLY)


Oke, selamat malam!
Kembali lagi bersama kami Wibusubs dalam garapan Live Action!
Rilisan kali ini yang berjudul Fullmetal Alchemist dipersembahkan oleh staf baru kami Mz Zidan dan dibantu oleh mz AdigunaLX & Mz Saaya. 
Barangkali di antara kalian ada yang belum download Live Actionnya, jadi bisa nikmati subtitle dari kami.

Kebanyakan Live Action memang tidak bisa memenuhi atau setidaknya mencapai bagusnya anime, tetapi live action punya tempat tersendiri bagi para penggemar aktor dan aktrisnya, jadi menurut admin terlepas dari animenya, Live Action ini sudah cukup bagus mengeksekusi suatu arc. Tentu saja karena keterbatasan durasi, akan terasa seperti buru-buru, tapi masih bisa dinikmati kok.

Gaya penerjemahan untuk film ini adalah lokalisasi, kecuali pada penamaan tokoh yang merupakan judulnya, yakni Fullmetal Alchemist. Khusus istilah tersebut tidak diterjemahkan. Sudah diberikan lirik lagu penutup juga.

Selain video dan subtitle, kami juga sudah menyediakan link untuk OST pada live action ini, yang mana lagunya easy listening dan menarik untuk didengar.

Oke, cukup sekian basa-basinya, selamat menikmati rilisan kami!





Cast

Fullmetal Alchemist-Ryosuke Yamada.jpgFullmetal Alchemist-Atomu Mizuishi.jpgFullmetal Alchemist-Tsubasa Honda.jpgFullmetal Alchemist-Dean Fujioka.jpgFullmetal Alchemist-Misako Renbutsu.jpg
Ryosuke YamadaAtomu MizuishiTsubasa HondaDean FujiokaMisako Renbutsu
Edward ElricAlphonse Elric (voice)Winry RockbellRoy MustangRiza Hokuai
Fullmetal Alchemist-Ryuta Sato.jpgFullmetal Alchemist-Fumiyo Kohinata.jpgFullmetal Alchemist-Yo Oizumi.jpgFullmetal Alchemist-Natsuna Watanabe.jpgFullmetal Alchemist-Natsuki Harada.jpg
Ryuta SatoFumiyo KohinataYo OizumiNatsuna WatanabeNatsuki Harada
Maes HughesGeneral HarukoSho TakkaMaria RossGlacier Hughes
Fullmetal Alchemist-Yasuko Matsuyuki.jpgFullmetal Alchemist-Kanata Hongo.jpgFullmetal Alchemist-Shinji Uchiyama.jpgFullmetal Alchemist-Jun Kunimura.jpgFullmetal Alchemist-Kenjiro Ishimaru.jpg
Yasuko MatsuyukiKanata HongoShinji UchiyamaJun KunimuraKenjiro Ishimaru
LustEnvyGluttonyDr. MarcohCornello



Para Alkemis Yang Berperan:

Penerjemah: Zidan
Pemeriksa Terjemahan: AdigunaLX
Pengatur Lirik: AdigunaLX
Pengolah Video: Saaya
Pemandu Sorak: Dkid, y0r124, Ahmad Sayipulloh, Fajar Budi, Nunu, Chelsea, Haru, YukiAyumu, XoXo, Yogi Deska Pratama, Inong, Rezky Saragih, Dea
Sumber Video: N3tFlix
Sumber OST: JpopSingle










Softsubs Only: GD

LINK OST: Google Drive
Password: jpopsingles atau www.jpopsingles.com



















9 komentar:

  1. boleh request hardsubs buat LA ini ga? thank you

    Link : https://ettv.st/film/brother-loves-much-2017-bluray-720p-800mb-ganool-se

    BalasHapus
  2. Sensei...
    Katanya gak suka Genre: gelut gelut,
    Tapi ini kok?... 😁 😁 😁

    Sensei...
    Bbrapa bulan lagi "Sensei Kunshu" kan rilis tuh,
    Jadi mohon bantuannya ya... 😊 😊 😊

    BalasHapus
  3. tolong perbaiki untuk link Google Drive 2 (tanpa limit tanpa login): http://safelinku.net/XQYDjm itu beda film, link yang ini film Unnatural. terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya tidak tau untuk link google drive yang lain...

      Hapus
    2. sudah diperbaiki, ya ada kendala untuk di link gd tanpa limit, sisanya lancar. Terima kasih sebelumnya :)

      Hapus
  4. min request sub buat movie teiichi : battle of supreme high (2017) dong :D, padahal banyak ikemen tapi sampe skarang ga ada yg nge sub :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya aku juga pengen nonton tp blm ada yg bikin subs nya. tolong yaa min

      Hapus