I Want to Eat Your Pancreas (Kimi no Suizou wo Tabetai) Live Action 2017 Subtitle Indonesia + Tanpa Iklan + 1080p


Haruki merupakan seorang siswa SMA pendiam yang kutu buku. Suatu hari dia menemukan jurnal harian milik teman sekelasnya yang ceria, yaitu Yamauchi Sakura, yang ternyata mengidap penyakit pankreas. Haruki pun menghabiskan waktu dengan Sakura sampai Sakura mati. 10 Tahun kemudian, Haruki sudah menjadi guru dan dia mengajar di SMA-nya dulu. Ketika sedang berbicara dengan murid laki-laki yang mirip dengannya, kenangan bersama Sakura mulai terngiang dalam benak. Sementara itu, Kyoko teman baiknya Sakura semasa SMA pun mengenang waktu yang ia habiskan bersama Sakura .... 









































    Profil Movie

  • Judul: Let Me Eat Your Pancreas (English title) / I Want to Eat Your Pancreas (literal title)
  • Romaji: Kimi no Suizo wo Tabetai
  • Bahasa Indonesia: Aku ingin memakan pankreasmu
  • Japanese: 君の膵臓をたべたい
  • Sutradara: Sho Tsukikawa
  • Penulis Naskah: Yoru Sumino (novel), Tomoko Yoshida
  • Produser: Akira Kobe
  • Sinematografer: Hiroo Yanagida
  • Tanggal Rilis Bioskop: July 28, 2017
  • Durasi: 115 menit
  • Distributor: Toho


Sinopsis: Haruki merupakan seorang siswa SMA pendiam yang kutu buku. Suatu hari dia menemukan jurnal harian milik teman sekelasnya yang ceria, yaitu Yamauchi Sakura, yang ternyata mengidap penyakit pankreas. Haruki pun menghabiskan waktu dengan Sakura sampai Sakura mati. 10 Tahun kemudian, Haruki sudah menjadi guru dan dia mengajar di SMA-nya dulu. Ketika sedang berbicara dengan murid laki-laki yang mirip dengannya, kenangan bersama Sakura mulai terngiang dalam benak. Sementara itu, Kyoko teman baiknya Sakura semasa SMA pun mengenang waktu yang ia habiskan bersama Sakura .... 

Penerjemah: AdigunaLX
Pengatur Waktu: AdigunaLX
Sumber Video: belvA46 (DigitalDrive) & Tim Donatur

Catatan Penting :
Kalau size kebesaran bagi kalian, bisa Streaming


________________________________________________________
Ikuti Akun Social Media Wibusubs
Telegram : https://t.me/Wibusubs

Bantu Donasi kami : Donasi

Ingin beli kumpulan Database (Film Anime, Drama Jepang, Game PC, Software, E-Book Dll) Klik Disini

69 komentar

  1. Aduh Menma haha ..

    btw thx minn

    BalasHapus
  2. Langsung masuk watch list ini mah.. Thank you Wibusubs.

    BalasHapus
  3. ditunggu bluray nya min ^w^

    BalasHapus
  4. Maaf TS saya minta password soft sub soal tak liat gag subtitle pas download di google drive

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jangan distreaming kalo di GD, langsung tekan donlot aja pasti muncul. Kalo ga muncul, ganti player mxplayer atau mpc. Soalnya didalam video itu sudah ikut subtitlenya

      Hapus
  5. Pas banget! Sankyuu min ^^

    BalasHapus
  6. Ani ni Aisaresugite Komattemasu (2017) yang movie digarap gak min?

    BalasHapus
  7. Pic'a kebanyakan min, saran jgn banyak masukin pic jatuhnya malah ngasih spoiler xD

    BalasHapus
  8. mantap ada shun oguri, sankyu min :D

    BalasHapus
  9. bahhhh, website paan ini, link pasted yg 1080p malah ga ada 1080p nya cuma 480 sama 720
    pake mirrorcreator malah title LA yg lain == KACAU BALAU! parah dah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo, sudahkah Anda mencoba link MirrorAce/Opendrive/Mega/Mediafire? Kami akui memang kami lupa memasukkan link 1080p ke dalam pasted, tapi OpenDrive, Mega, Mediafire gak kalah cepet kok. Mohon biasakan cek satu persatu dulu, ya.

      Hapus
    2. Dan, kalau Anda ingin link Google Drive, cobalah buka yang pastebin, di sana ada kok link GD Backup. Alasan kami menyediakan banyak link ya begini, kalau misalnya kami khilaf pada satu link, masih ada link lain yang jadi andalan.

      Hapus
    3. Disitu tertera banyak link alternatif. Di PerpusIndo ada juga saya buat. Sebelum komentar, alangkah baiknya Cek dulu apakah memang benar-benar bisa atau tidak. Jangan CAPS LOCK nya di hidupkan. Nge-MEME kok disini

      Hapus
  10. akhir nya release juga makasih min

    jangan Lupa garap Live Action " Sensei! Suki ni Natte mo Ii Desuka "

    onegai :)

    BalasHapus
  11. maaf, saya udah pake mpc-hc di laptop sama mxplayer di hp kok tetep gaada subtitle nya ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya test ada kok dan muncul subtitlenya

      Hapus
    2. saya download yg 480p dr google drive ga ada subtitle nya. coba dr link yg lain mungkin ada

      Hapus
    3. Uhmmmm... kamu coba download dari link ini https://goo.gl/mEVtyu . Disitu ada 3 Filehosting, tinggal pilih saja :)

      Hapus
  12. Kontak PMnya dimana min?

    BalasHapus
  13. makasih min :) anikoma juga dong min? :D

    BalasHapus
  14. nangis gua nonton nya :(
    thanks min

    BalasHapus
  15. min pass rar.x dong..buat extract subtitle.x..

    BalasHapus
  16. min pass rar.x apa?..buat extract subtitle.x..

    BalasHapus
  17. Akhirnya min, sankyuuu
    udah pengen nonton sejak baca novelnya n.n

    BalasHapus
  18. Mun kalo film sensei!/my teacher 2017 udah keluar tolong posting secepat nya

    BalasHapus
  19. kok g ada sub indonya muncull

    BalasHapus
    Balasan
    1. coba update media playernya. Gunakan MPC-HC / MPV / MXPlayer update terbaru.

      Hapus
  20. thanks min sudah memberi tahu film luar biasa seperti ini.. gw sampe mikir "kok bisa ya ada film seperti ini"

    BalasHapus
  21. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  22. Ga ada sub nya, min... Bagi softsubnya dong...

    BalasHapus
  23. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  24. Minta password rar sub nya donk min

    BalasHapus
  25. Min kok subsnya di beberapa scene gak muncul?

    BalasHapus
  26. sub nya ga keluar di MPC x64

    BalasHapus
  27. maaf min, ijin minta pass rar soundtracknya 🙏

    BalasHapus
  28. kk boleh minta password subtitlenya?

    BalasHapus
  29. gan,pass rar nya bisa dikasih tau?

    BalasHapus
  30. ini yg blueray yg 720 ak download ga ada sub nya di dlem, videonya udh hard sub kan ? tolong di cek,, makaish

    BalasHapus
  31. Mbak/mas admin, terimakasih terjemahannya.
    Mengagumkan seperti biasanya.
    Apalagi terjemahan lirik lagu pas credit title, bener2 puitis.
    Menangis terbahak-bahak sampai habis credit titlenya.

    BalasHapus
  32. Minta password sub nya dong

    BalasHapus
  33. MI ane download dri link d atas tetep aja sub nya g muncul, minta pas nya dong..dah g sabar nih

    BalasHapus
  34. Admin terima kasih banyak untuk kerja kerasnya

    BalasHapus
  35. min request film neko wa daku mono

    BalasHapus
  36. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  37. Sya ingin pass rar nya min

    Sya janji ga mengunggah ulang sublitle nya
    Sya jga janji ga menyebarkan pass nya

    BalasHapus
  38. Saya mau minta tolong min, saya baru mengerjakan skripsi penelitian tentang film ini, saya membutuhkan softsubtitle dari film ini. Bisa minta tolong saya minta softsub nya? Untuk keperluan skripsi ini saja kok min. Terimakasih

    BalasHapus
  39. Gilaaak, min! Aku baru baca novelnya, dulu udah pernah nonton filmnya, tapi pengen nonton lagi! Aku download lagi yaaak wkwkwkw

    BalasHapus
  40. Min, min, cara download gimana?
    Beberapa masuk ke web semwur apa itu, ga ada link downloadnya, beberapa lagi not found min. Help me, aku lagi ngidam nih pengen nonton T.T

    BalasHapus
  41. Pada mati linknya kecuali yg Blu-ray mega 1080p

    BalasHapus
  42. Kok gabisa di download ya?

    BalasHapus
  43. Min link nya kok mati? Pas klik link katanya not found? Tolong perbaiki dong min

    BalasHapus
  44. Link nya gk bisa min
    Mohon diperbaiki

    BalasHapus
  45. Link nya kok gk jadi semua sih malahan dialihin ke situs sthme7

    BalasHapus
  46. kenapa linknya ke kyou kara ore wa ya min?

    BalasHapus


EmoticonEmoticon