I Want to Eat Your Pancreas (Kimi no Suizou wo Tabetai) Live Action 2017 - Subtitle Indonesia (BLURAY) + OST ENDING



YAK AKHIRNYA KELAR JUGA! Film yang admin sangat nantikan ini! 
Sedari diumumkan akan tayang di bioskop Jepang Juli nanti, sudah enggak sabar, dan ternyata memang enggak mengecewakan. Worth banget buat NGEBAPER! Apalagi ini kan hari Sabtu. Jadi, buat yang 'gak malmingan mending ngebaper nonton ini!

Tolong bantu bagikan rilisan ini di media sosial melalui tombol sebarkan yang tersedia ya. Terima kasih~

Film ini kami garap dari RAW secara cepat dengan kombinasi empat orang! Yakni Mz AdigunaLX bagian penerjemahan, Mbak Raito bagian pengatur waktu, Mz Rezky & Findbp sebagai pengolah video! Karena dikerjakan dengan ngebut, maka mohon maaf dengan sangat apabila masih banyak terdapat kesalahan.

Film ini tidak menceritakan sesuai judulnya, yakni kanibalisme, melainkan film ini AMAT SANGAT BAPER! Menceritakan tentang lelaki pendiam kutu buku bertemu dengan cewek periang yang penyakitan. Jadi Inget Shigatsu Uso? Yak, enggak salah. Karena memang ceritanya sama bapernya dengan itu! Bayangin aja cowok pendiam ketemu cewek atraktif, ya pasti bakal terpikatlah, eh tapi sayangnya si cewek umurnya sudah gak lama lagi. Nyesek cuy!

Film bergenre drama dan kehidupan sehari-hari ini diadaptasi dari novel berjudul sama karya Sumino Yoru dan juga adaptasi animenya akan ditayangkan TAHUN INI! Buset, mantep banget dah! Udah gitu, novel dari film ini juga diterbitkan di Indonesia. Beh, lengkap sudah.

Merasa kalau film nya ini mudah ketebak? ANDA SALAH BESAR! Boleh saja endingnya memang sudah kentara di premis ceritanya, tapi menjelang akhir siap-siap saja dikejtukan oleh sesuatu yang bikin emosi!

Untuk versi perbaikan penerjemahan, rencananya akan kami rilis saat bluraynya sudah muncul, jadi tunggu saja! Tapi ini juga sudah pas lah untuk ditonton dan ngebaper

Lalu sedikit catatan, silakan update Media Player anda ke versi terbaru
untuk hp/smartphone: gunakan MXPlayer , kalau PC/Laptop: MPC-HC dan MPV Update terbaru. Rilisan ini memakai video 10bit soalnya

Oke cukup sekian basa-basinya, selamat menikmati rilisan kami!















































Informasi

  • Judul: Let Me Eat Your Pancreas (English title) / I Want to Eat Your Pancreas (literal title)
  • Romaji: Kimi no Suizo wo Tabetai
  • Bahasa Indonesia: Aku ingin memakan pankreasmu
  • Japanese: 君の膵臓をたべたい
  • Sutradara: Sho Tsukikawa
  • Penulis Naskah: Yoru Sumino (novel), Tomoko Yoshida
  • Produser: Akira Kobe
  • Sinematografer: Hiroo Yanagida
  • Tanggal Rilis Bioskop: July 28, 2017
  • Durasi: 115 menit
  • Distributor: Toho




























Sinopsis: Haruki merupakan seorang siswa SMA pendiam yang kutu buku. Suatu hari dia menemukan jurnal harian milik teman sekelasnya yang ceria, yaitu Yamauchi Sakura, yang ternyata mengidap penyakit pankreas. Haruki pun menghabiskan waktu dengan Sakura sampai Sakura mati.

10 Tahun kemudian, Haruki sudah menjadi guru dan dia mengajar di SMA-nya dulu. Ketika sedang berbicara dengan murid laki-laki yang mirip dengannya, kenangan bersama Sakura mulai terngiang dalam benak. Sementara itu, Kyoko teman baiknya Sakura semasa SMA pun mengenang waktu yang ia habiskan bersama Sakura .... 



Para Kutu Buku Pendiam & Gadis Ceria yang berperan
Penerjemah: AdigunaLX
Pengatur Waktu: Raito
Penata Rias: -
Pengatur Lirik: AdigunaLX
Pengolah Video: Rezky J Saragih, FindBp

Penyedia OST: Rezky J Saragih
Pemandu Sorak: Dkid, y0r124, Saaya, Fajar Budi, Nunu, Chelsea, Haru, YukiAyumu, XoXo, Yogi Deska Pratama
Tautan Unduh WEBDL CleanScreen & Clean Audio: (link mega sudah tidak berkendala)








1080p: 
LINK OST: 
Soundtrack: PerpusIndo

.
.

Softsubs Only: (Bagi yang sudah mengunduh melalui link video dari kami yang ada di atas ini, tak perlu mendownload softsubs lagi.)



DIBERIKAN HANYA UNTUK PENGGUNAAN PRIBADI SI PENGUNDUH YANG TIDAK MENDOWNLOAD VIDEO DARI KAMI,
BUKAN UNTUK DIUNGGAH ULANG DI MANA PUN TANPA SEPENGETAHUAN KAMI (Enyahlah saja bagi kalian yang melakukannya.)


LALU, BAGI FENSER YANG MAU MENYEBARKAN SOFTSUBS, SEBARKAN LINK ASLI (PASTED) DARI KAMI DAN JANGAN LUPA CANTUMKAN BACKLINK! BILA MINTA IZIN DI FP KAMI TERLEBIH DAHULU, ITU LEBIH BAIK.

Tata cara mendapatkan password RAR:
1. Menulis di PM FP kami bahwa kalian ingin mengetahui password RAR, dengan ditambah bersedia mengikuti syarat yang ada di bawah. Sebelumnya, kami harap kalian sudah menyukai FP kami.
2. Syarat-syaratnya adalah sebagai berikut:
-Berjanji tidak mengunggah ulang subtitle yang ada ke filehosting lain atau tempat penyedia subtitle (seperti subscene), namun jika ingin berbagi ke teman sendiri, diperbolehkan.
-Jika ingin menyebar subtitle di internet, cukup sebar link pasted dari kami saja.
-Berjanji tidak menyebarluaskan password RAR softsubs di mana pun, dan kepada siapa pun

Hal ini terpaksa kami lakukan mengingat subtitle kami kerap di unggah ulang sembarangan, padahal kami tak henti-henti menyarankan untuk sebar pastednya saja. Apalagi, keseringan dari mereka tidak menyertakan font yang kami pakai.
Jika tak ingin repot, langsung saja unduh sumber video dari kami yang ada di atas, karena sudah disertai subtitle di dalamnya.


LINK: PASTED (BLURAY TERSEDIA)

47 komentar:

  1. Aduh Menma haha ..

    btw thx minn

    BalasHapus
  2. Langsung masuk watch list ini mah.. Thank you Wibusubs.

    BalasHapus
  3. Maaf TS saya minta password soft sub soal tak liat gag subtitle pas download di google drive

    BalasHapus
    Balasan
    1. Jangan distreaming kalo di GD, langsung tekan donlot aja pasti muncul. Kalo ga muncul, ganti player mxplayer atau mpc. Soalnya didalam video itu sudah ikut subtitlenya

      Hapus
  4. Pas banget! Sankyuu min ^^

    BalasHapus
  5. Ani ni Aisaresugite Komattemasu (2017) yang movie digarap gak min?

    BalasHapus
  6. Pic'a kebanyakan min, saran jgn banyak masukin pic jatuhnya malah ngasih spoiler xD

    BalasHapus
  7. mantap ada shun oguri, sankyu min :D

    BalasHapus
  8. bahhhh, website paan ini, link pasted yg 1080p malah ga ada 1080p nya cuma 480 sama 720
    pake mirrorcreator malah title LA yg lain == KACAU BALAU! parah dah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo, sudahkah Anda mencoba link MirrorAce/Opendrive/Mega/Mediafire? Kami akui memang kami lupa memasukkan link 1080p ke dalam pasted, tapi OpenDrive, Mega, Mediafire gak kalah cepet kok. Mohon biasakan cek satu persatu dulu, ya.

      Hapus
    2. Dan, kalau Anda ingin link Google Drive, cobalah buka yang pastebin, di sana ada kok link GD Backup. Alasan kami menyediakan banyak link ya begini, kalau misalnya kami khilaf pada satu link, masih ada link lain yang jadi andalan.

      Hapus
    3. Disitu tertera banyak link alternatif. Di PerpusIndo ada juga saya buat. Sebelum komentar, alangkah baiknya Cek dulu apakah memang benar-benar bisa atau tidak. Jangan CAPS LOCK nya di hidupkan. Nge-MEME kok disini

      Hapus
  9. akhir nya release juga makasih min

    jangan Lupa garap Live Action " Sensei! Suki ni Natte mo Ii Desuka "

    onegai :)

    BalasHapus
  10. maaf, saya udah pake mpc-hc di laptop sama mxplayer di hp kok tetep gaada subtitle nya ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Saya test ada kok dan muncul subtitlenya

      Hapus
    2. saya download yg 480p dr google drive ga ada subtitle nya. coba dr link yg lain mungkin ada

      Hapus
    3. Uhmmmm... kamu coba download dari link ini https://goo.gl/mEVtyu . Disitu ada 3 Filehosting, tinggal pilih saja :)

      Hapus
  11. Balasan
    1. Ke fanspage facebook saja, adminnya disitu aktif kok

      Hapus
    2. anime enthusiast-wibusubs

      Hapus
  12. makasih min :) anikoma juga dong min? :D

    BalasHapus
  13. nangis gua nonton nya :(
    thanks min

    BalasHapus
  14. min pass rar.x dong..buat extract subtitle.x..

    BalasHapus
  15. min pass rar.x apa?..buat extract subtitle.x..

    BalasHapus
  16. Akhirnya min, sankyuuu
    udah pengen nonton sejak baca novelnya n.n

    BalasHapus
  17. Mun kalo film sensei!/my teacher 2017 udah keluar tolong posting secepat nya

    BalasHapus
  18. Balasan
    1. coba update media playernya. Gunakan MPC-HC / MPV / MXPlayer update terbaru.

      Hapus
  19. thanks min sudah memberi tahu film luar biasa seperti ini.. gw sampe mikir "kok bisa ya ada film seperti ini"

    BalasHapus
  20. min request gyakko no koro yang live action dong

    BalasHapus
  21. Ga ada sub nya, min... Bagi softsubnya dong...

    BalasHapus
  22. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  23. Minta password rar sub nya donk min

    BalasHapus
  24. Min kok subsnya di beberapa scene gak muncul?

    BalasHapus
  25. maaf min, ijin minta pass rar soundtracknya 🙏

    BalasHapus
  26. kk boleh minta password subtitlenya?

    BalasHapus
  27. gan,pass rar nya bisa dikasih tau?

    BalasHapus
  28. ini yg blueray yg 720 ak download ga ada sub nya di dlem, videonya udh hard sub kan ? tolong di cek,, makaish

    BalasHapus
  29. Mbak/mas admin, terimakasih terjemahannya.
    Mengagumkan seperti biasanya.
    Apalagi terjemahan lirik lagu pas credit title, bener2 puitis.
    Menangis terbahak-bahak sampai habis credit titlenya.

    BalasHapus