Tokyo Ghoul Live Action 2017 - Subtitle Indonesia (+OST ENDING)


Oke, akhirnya kami merilis subtitle untuk film ini meskipun sudah banyak yang rilis!
Diterjemahkan oleh Mbak Yuki Ayumu & Mz AdigunaLX, serta dibantu oleh Mz Syahrul sebagai karaoke efek, Mz Rezky & Yuuki sebagai pengolah video, dan staf lain sebagai pemandu sorak!

Menurut kami sendiri, film ini mirip Parayste LA, yang memfokuskan adegan drama ketimbang actionnya, meskipun secara keseluruhan sih sudah cukup baik.
Film ini juga mengadaptasi dengan cukup solid dari manganya. Sehingga tidak begitu terasa bagian yang di-rush.

Link sudah bluray dan disertai juga link OST buat Ending Songnya!

Oke cukup sekian basa-basinya, selamat menikmati!














Para Anggota Komisi Pemberantasan Ghoul yang berperan:
Penerjemah: AdigunaLX & YukiAyumu
Pengatur Waktu: YukiAyumu
Pengatur Karaoke Efek: Syahrul
Penerjemah Lagu: AdigunaLX
Pengolah Video: Yuuki & Rezky
Sumber Video: WiKi
Pemandu Sorak: Dkid, y0r124, Fajar Budi, Inong, Nunu, Chelsea, Haru, ESR

Tautan Unduh:





OST: GD

6 komentar:

  1. Terima kasih informasinya, akan segera diperbaiki.

    BalasHapus
  2. Sebenernya udah download dari kemarin di perpusindo, mampir kesini buat ngucapin terima kasih hehe

    BalasHapus
  3. Makasi banyak min ~
    Btw waktu di videonya jadi 3 jam an, sm kayak yg relife kalo ngga salah... Tp ngga ngefek waktu nontonnya sih...

    BalasHapus
  4. min dapet ostnya darimana min?

    BalasHapus