Boku wa Mari no Naka (Live Action - 2017) - 02 Subtitle Indonesia


Oke, kembali lagi dalam garapan ini!

Ceritanya semakin KOMPLEKS!

Konflik lain sudah bertebaran di mana-mana, bahkan di akhir pun sudah terdapat "pengakuan".

Yuk daripada penasaran bagaimana kelanjutannya, langsung saja unduh & tonton!

Dan, terima kasih buat kawan-kawan yang sudah bersedia memberi timing untuk episode 2 & 3.

Selamat menikmati rilisan kami~
















Aktor & Aktris:
















Informasi:

  • Drama: Inside Mari (literal title)
  • Romaji: Boku wa Mari no Naka
  • Japanese: ぼくは麻理のなか
  • Sutradara: SmithHatsuki Yokoo
  • Penulis Naskah: Shuzo Oshimi (manga)
  • Network: Fuji TV / FOD
  • Jumlah Episode: 8
  • Penayangan: June 6, 2017 (FOD) / October 16 - December 4, 2017 (Fuji TV)
  • Durasi: 23 Menit
  • Genre: Misteri, Psikologis, Romansa


Sinopsis: Isao Komori merupakan mahasiswa yang semenjak tahun kedua berhenti berkuliah dan malah bermain gim di kamarnya. Setiap malam, dia pergi ke minimarket untuk dapat bertemu dengan Mari, perempuan yang dijuluki "Sang Malaikat Minimarket" olehnya yang juga datang setiap hari ke minimarket itu. Suatu ketika, kala dia mengikuti Sang Malaikat itu, keesokan harinya dia menyadari bahwa jiwanya sudah berpindah ke tubuh Sang Malaikat itu. Komori pun mencoba menjalani keseharian Mari, sekaligus mencari keberadaan Mari.

Para Pencari Malaikat yang Berperan:
Penerjemah: AdigunaLX
Pemeriksa Terjemahan: AdigunaLX
Pengatur Waktu: Saturaga
Penata Rias: -
Pengatur Karaoke: -
Pengolah Video: FindBp
Pemandu Sorak: Dkid, y0r124, Saaya, Fajar Budi, Inong, Nunu, Chelsea, Haru, YukiAyumu, ESR
Sumber Video: IDFL


Tautan Unduh: (link mega sudah tidak berkendala) 


22 komentar:

  1. Min gambarnya kok kotak2 emang file aslinya apa gimana min saya udah download yang 720p padahal..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf baru balas, enggak ada kendalanya kok. Mungkin kamu downloadnya corrupt? Btw downloadnya dimana? Filehostingnya.

      Hapus
  2. min kira-kira full 1-8 sampai kapan ya? cuma tanya sih, soalnya mau nonton maraton
    btw Thx Min

    BalasHapus
  3. cepet di update min seru haha, kaya yamada kun ini ya bisa tukeran tubuh wkwkwkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haha eps selanjutnya udah rilis yaa, btw Ceritanya ini sih lebih kompleks dari yamadakun gan

      Hapus
  4. Min lanjutttttt, ceritanya makin asik,

    BalasHapus
  5. di percepat updatetannya min

    BalasHapus