Usotsuki no Koi - Bagian dari: Zennin Kataomoi - (2016) - Subtitle Indonesia

Zenin,_Kataomoi-p01

Okeee, kali ini wibusubs merilis lagi sesuatu berbau romansa, yakni kali ini adalah sebuah cerita dari movie yang berjudul Zennin, Kataomoi. Dan seperti judulnya, setelah nonton semua bagian cerita yang ada, memang bertepuk sebelah tangan. Lantas kenapa kami cuma garap yang ini doang? Itu dikarenakan menurut kami yang paling asyik itu ini, asyik loh ya, bukan yang paling bagus. Dan juga ceritanya entah kenapa ada mirip-miripnya dengan pengalaman sendiri. /plak

Cerita untuk arc/bagian yang ini adalah tentang seseorang yang berbohong, bahwa ia jika sudah punya pacar, padahal belum. Dan hingga suatu hari, perkataannya itu pun bagai pedang yang menusuk dirinya sendiri.

Bagian bahasanya sih kami sengaja menggunakan bahasa Indo yang gaul, jadi mohon maaf saja kalau kurang srek untuk kalian. Terus maafkan juga typo nama yang ada di awal. 

Untuk lagu ending sih sudah diberi lirik seperti biasa, supaya makin asyik nontonnya.

Sekian basa-basinya, selamat menikmati! 😉 



Wibusubs_Zenin.Kataomoi.2016.720p.DVDRip.H264-FILMKU.mkv-muxed_0.mp4_20170507_230938.896Wibusubs_Zenin.Kataomoi.2016.720p.DVDRip.H264-FILMKU.mkv-muxed_0.mp4_20170507_230946.684Wibusubs_Zenin.Kataomoi.2016.720p.DVDRip.H264-FILMKU.mkv-muxed_0.mp4_20170507_230954.874Wibusubs_Zenin.Kataomoi.2016.720p.DVDRip.H264-FILMKU.mkv-muxed_0.mp4_20170507_231038.811Wibusubs_Zenin.Kataomoi.2016.720p.DVDRip.H264-FILMKU.mkv-muxed_0.mp4_20170507_231054.008Wibusubs_Zenin.Kataomoi.2016.720p.DVDRip.H264-FILMKU.mkv-muxed_0.mp4_20170507_231123.667Wibusubs_Zenin.Kataomoi.2016.720p.DVDRip.H264-FILMKU.mkv-muxed_0.mp4_20170507_231134.268Wibusubs_Zenin.Kataomoi.2016.720p.DVDRip.H264-FILMKU.mkv-muxed_0.mp4_20170507_231142.061Wibusubs_Zenin.Kataomoi.2016.720p.DVDRip.H264-FILMKU.mkv-muxed_0.mp4_20170507_231215.256Wibusubs_Zenin.Kataomoi.2016.720p.DVDRip.H264-FILMKU.mkv-muxed_0.mp4_20170507_231236.593

Usotsuki no Koi



 

Para pendusta cinta yang berperan:

Penerjemah: AdigunaLX
Pemeriksa Terjemahan: AdigunaLX
Pengatur Waktu: AdigunaLX
Pengatur Karaoke: AdigunaLX
Penatarias: AdigunaLX
Pemandu Sorak: Dkid, Iva M, Haru, y0r124, FindBp, Chelsea

 

Tautan Unduh:

Sendit | Nodefiles | ClickUp | Google Drive | Upload.Mobi | Zippy | Mirror
 

31 komentar:

  1. kok gak sekalian full zenin kataomoi ???

    BalasHapus
  2. Min, bisa request dorama perfect son?

    BalasHapus
  3. Oh my YUA SHINKAWA.. ❤ ❤ ❤
    Terima kasih banyak pilih movie yang ini Wibusubs, hehe

    BalasHapus
  4. pertamak di amankan, makasih min. icip dulu & di tunggu updatenya

    BalasHapus
  5. Kebetulan menurut saya ini yang paling asyik buat diterjemahin ketimbang cerita lain.

    BalasHapus
  6. Belum ada niat dan waktu

    BalasHapus
  7. Walah drama 45 menitan ya..

    BalasHapus
  8. 👍👍👍 tapi cerita zenin kataomoi yg lain ditunggu!!

    BalasHapus
  9. Njirr staff lain cuma pemandu sorak :v

    BalasHapus
  10. diniatin dong min, pengen nonton juga biar ngga setengah2 nontonnya

    BalasHapus
  11. yg cowo kalau ga salah yg main di “senpai to kanojo”?
    kalau cewe yg main di “ao haru ride la” :3
    dijadiin main bareng agak gimana gitu 😄
    overall great movie 7.5/10
    btw stiil wait kita semua telah mati :3 😄 😄 😄 😄 😄 😄
    bosen aku nagih mulu ga di up up kasihanilah aku yg ga ada stok dorama lagiiii ;( 😄 😄 😄 😄

    BalasHapus
  12. min, request montage drama sp boleh? susah banget nyarinya, kurang eps 2 aja nih min 😀

    BalasHapus
  13. Ngga janji ya digarap atau nggak.

    BalasHapus
  14. Belum nonton :(

    BalasHapus
  15. Agan bersedia timing?

    BalasHapus
  16. Yang penting berperan 😂

    BalasHapus
  17. Iya bener. Hapal banget ya 😅
    Bokura Minna kemarin link nyaa gabisa pake wifiid, dan juga lagi gasempet timing drama.

    BalasHapus
  18. […] Video: ♪ Credit: Animeindo | WibuSubs ♪ Format: MP4 ♪ Convert and Upload by […]

    BalasHapus
  19. Wah beneran digarap ternyata request saya. Meskipun cuma 1 cerita, arigato min ^^
    Berharap full semua di sub. Butuh bantuan timing min? Timing itu cuma buat nentuin slot waktu perdialog doang kan ya min?

    BalasHapus
  20. Iya itu tugas timing.
    Emangnya mau bantuin buat timing?

    BalasHapus
  21. Boleh min. Demi bs nonton full heheh. Mulai saya garap timing nya. Ntar kirim kemana?

    BalasHapus
  22. Bagi full movie nya dong min

    BalasHapus
  23. Kirim ke fp wibusubs aja, ya.

    BalasHapus
  24. Fanpage nya dimana min?
    Btw kan ada tuh yg bagian yg si cewe bisu, itu ga ada dialog sama sekali dan cuma teks jepang doang, ngetiming dari liat gambar saya nda tau min. Terus ntar yg bagian usotsuki yg mimin upload ini ga usah saya timing lg ya, jd ntar tinggal mimin join aja sama yg punya saya.
    Btw saya ngetiming dari file 720p nya indomoviemania

    BalasHapus
  25. Itu di sisi kanan blog ini ada fp kami atau dibagian bawah. Ngetiming dari gambar ya memang harus dipaskan saja sama kayak timing biasa. Cuman bedanya patokannya scene, bukan suara. Iya usotsuki no koi ga usah ditiming lagi. Oke punya admin dari filmku, moga cocok

    BalasHapus
  26. Udah kelar nih min timing nya

    BalasHapus
  27. Kirim saja langsung ke FP kami 😆

    BalasHapus
  28. Min, saya kasi link nya aja ya disini, saya upload di mf.
    Link: http://bit.ly/2r1mqXD
    Btw itu saya jadi nya udah sekalian ngegabungin bagian yg usotsuki dan karaoke ending nya yg punya mimin ke timing yg saya buat. Jadi tinggal isi sub nya aja min. Arigaterimakasihgozaimasu 😁
    Berkabar aja ya min nanti hehe

    BalasHapus
  29. Oke makasih yo. Tapi ga janji cepet ya.

    BalasHapus
  30. lagu endingnya dimana bisa download versi fullnyaa ya min? suka bgt min.. Haa..

    BalasHapus