Final Fantasy XIV: Hikari no Otousan (2017) - 01 Subtitle Indonesia

E1VRKxJ1_506535_c2x

[Wibusubs] Final Fantasy XIV - Daddy of Light- 01 [HC].mkv_20170507_223631.732

Yak ini dia proyek kesekian kami di musim ini, yaitu dorama: AYAHKU SEORANG GAMER, dan AKU SEORANG HODE.

Begitulah, intinya nyeritain ayah sama anak yang ketagihan main gim daring Final Fantasy, katanya pula ini adaptasi dari kisah nyata.

Kocak juga sih kalau ngebayangin bapak-bapak usia 60-an malah main gim daring wkwkwk.

Penerjemahnya, Yuki Ayumu, seperti yang menerjemahkan Reverse dan Frankenstein no Koi.

Lalu, untuk lagu OP-ED sudah diberi lirik, tinggal insertnya aja kelupaan tadi. Nyusul dah, kalau seandainya besok ada insert lagi. Video masih hardsub cyna, karena adanya yang itu doang

Oke, sekian basa-basinya selamat menikmati!



[Wibusubs] Final Fantasy XIV - Daddy of Light- 01 [HC].mkv_20170507_223716.692[Wibusubs] Final Fantasy XIV - Daddy of Light- 01 [HC].mkv_20170507_223752.397[Wibusubs] Final Fantasy XIV - Daddy of Light- 01 [HC].mkv_20170507_223722.637[Wibusubs] Final Fantasy XIV - Daddy of Light- 01 [HC].mkv_20170507_223758.733[Wibusubs] Final Fantasy XIV - Daddy of Light- 01 [HC].mkv_20170507_223804.820[Wibusubs] Final Fantasy XIV - Daddy of Light- 01 [HC].mkv_20170507_223657.805[Wibusubs] Final Fantasy XIV - Daddy of Light- 01 [HC].mkv_20170507_223812.433


Cast






Osugi Ren

Inaba Hirotaro


Main Role




  • Chiba Yudai

    Inaba Mitsuo


    Main Role




  • Ishino Mako

    Supporting Role




  • Hakamada Yoshihiko

    Supporting Role




  • Kotobuki Minako

    Supporting Role




     Informasi Lain




    • Genre: Keluarga, Kehidupan sehari-hari.




    • Jumlah Episode: 7




    • Penayangan: 17 April




    • Network: MBS




     

    Para pemain FF yang berperan:

    Penerjemah: Yuki Ayumu
    Pemeriksa Terjemahan: AdigunaLX
    Pengatur Karaoke: AdigunaLX
    Pemandu Sorak: Haru, Dkid, FindBp, y0r124, Chelsea.
    Sumber Video: Bagikuy

     

    Tautan Unduh:

    Sendit | Nodefiles | Fenix | Upload.mobi | Zippy | Google Drive | Mirror

    Softsubs Only:

    Pasted

    9 komentar:

    1. kwkwkw kirain live action ff 14 πŸ˜„
      download ah mungkin bagus :3
      btw aku main ff dari final fantasy 6,7,12,13,type 0,sama yg terakhir 15 πŸ˜„ mau main yg 14 tapi ga enak musti bayar setiap bulan 😐

      BalasHapus
    2. […] Video: ♪ Credit: Animeindo | WibuSubs ♪ Format: MP4 ♪ Convert and Upload by […]

      BalasHapus
    3. Bukan, ini nyeritain bapak2 kecanduan gameπŸ˜…
      Woh ternyata ada gamersnya juga di sini. Adminnya aja belum pernah main ff πŸ˜‚

      BalasHapus
    4. untuk admin list film nya di perbarui dong

      BalasHapus
    5. Reccomended nih haha, ceritanya tentang ngebuat bapaknya jadi otaku game haha :D
      Ceritanya mirip anime netoge no yome cuma ini kebalikannya :D
      Lumayan buat sambilan reverse atau crisis

      BalasHapus
    6. Hahaha bener bener

      BalasHapus