Shigatsu wa Kimi no Uso Live Action (2016) Subtitle Indonesia




Sinopsis: Shigatsu wa Kimi no Uso menceritakan tentang seorang pianis berbakat bernama Kousei Arima. Kousei yang sangat berbakat sering sekali memenangi berbagai macam lomba. Hingga pada umurnya yang ke 11 tahun, Kousei memutuskan untuk tidak lagi bermain piano. Ia merasa tidak lagi memiliki tujuan

Penerjemah: AdigunaLX
Pengatur Waktu: AdigunaLX
Pemandu Sorak: Dkid, y0r124, Saaya, Fajar Budi, Nunu, Chelsea, Haru, DeRin XoXo, Yogi Deska Pratama, Fateh, Ade, Hendrik, BlackErika, Lizzz, Made, Inong, Ahmad Ren, Yuki Ayumu, ZidanPras!, Om Anung, Agnes, Eka
Sumber Video: Rezky Saragih

Catatan Penting :
Kalau size kebesaran bagi kalian, bisa Streaming

________________________________________________________
Ikuti Akun Social Media Wibusubs
TikTok : https://www.tiktok.com/@wibusubstv

Bantu Donasi kami : Donasi

Ingin beli kumpulan Database (Film Anime, Drama Jepang, Game PC, Software, E-Book Dll) Klik Disini

74 komentar

  1. yeeaayy
    Makasih banget mimin <3

    Kentos ganteng banget pake kacamata <3

    BalasHapus
  2. Iyo sama-sama meski agak telat rilisnya ๐Ÿ˜…

    BalasHapus
  3. makasih min

    BalasHapus
  4. I have waited it so long, love you! <3 wibusubs

    BalasHapus
  5. You're welcome fam :)

    BalasHapus
  6. death note 2016 gan~ udah ada hdrip~ ayo semoga jadi yg pertama ngesub hehehe~

    BalasHapus
  7. Ga ngikutin death note yang live actionnnya nih gan ๐Ÿ˜…

    BalasHapus
  8. min, req movie bittersweet donk...pnsaran soalnya, sub susah kluar jg..trims

    BalasHapus
  9. nunggu versi BD aja sekalian

    BalasHapus
  10. makasih min, makasih yg udah ngesub indo, you da real mvp

    BalasHapus
  11. Kalian sebagai pengunduhnya juga the real mvp ๐Ÿ‘

    BalasHapus
  12. Tunggu esok atau lusa

    BalasHapus
  13. Min, please upload versi bluraynya :D

    BalasHapus
  14. once again you guys always make me stoked dengan selalu gercep ngesub drama/movie shoujo romance xD

    BalasHapus
  15. Ditunggu aja besok yaa.

    BalasHapus
  16. Kami cepet karena kami memang suka genre yang galau2 begini ๐Ÿ˜‚

    BalasHapus
  17. Setuju sama yg di atas! Req movie Bittersweet LA dong minn. Alurnya menarik kok. RAW nya udah ada di filmku. Eh btw makasih Shigatsu-nya~

    BalasHapus
  18. Bittersweet banyak yang req, tapi belum masuk list garap, karena kayaknya banyak istilah tentang boga yang enggak kami tahu.

    BalasHapus
  19. lebih baik telat daripada gak, hihi ^^

    btw min, ini ada BRRip nya via torrent
    https://www.nyaa.se/?page=view&tid=916104

    BalasHapus
  20. Sebelumnya makasih gan, tapi sebenerny udah kami download dan encode, tinggal upload aja nih. Cuman karena sm*artften kuota malamnya sekarang ditiadakan, jadi sekarang gabisa upload. Parah emang, mana udah beli pulsa seharga paketannya.

    BalasHapus
  21. Nanti kalau kami upload hari ini itu berarti lagi numpang wifi ๐Ÿ˜‚

    BalasHapus
  22. Menunggu bluray version :D

    BalasHapus
  23. Sabaar ya, udah di encode kok, tinggal upload doang, gatau pake wifi siapa nanti. ๐Ÿ˜…

    BalasHapus
  24. ditunggu BluRay nya min :D
    semoga aja di hardcoded subnya yg BluRay :D
    nonton di tv gak kebaca stylenya kalo gak di hardcoded subnya :D

    BalasHapus
  25. Yey, sankyuu min (เฉญ*หŠ꒳​ห‹)เฉญ♡
    Btw, mau request dong, kalo bisa garap movie jinrou geemu (werewolf game) yg ke-2 sampe ke-5 /slap. Udah nyari ke mana² cuma nemu sub indo film yg pertama aja. ✌๐Ÿ˜ข

    BalasHapus
  26. Wah udah diup gan, tapi bukan hardsubs..

    BalasHapus
  27. Udah rilis ya versi bd nya

    BalasHapus
  28. Udah rilis ya gan

    BalasHapus
  29. Min museum Live Action dong subin, seru tuh film sampe di tayangin di indo

    BalasHapus
  30. waaa arigatou wibusubs! lengkap banget sama insert songnya juga~ terbaiks <3
    makin lengkap kalo ada yg versi 1080 juga *banyak mau* hahaha maaf maaf, becanda ^^
    otsukare sama deshita!!

    BalasHapus
  31. Kami mah ngikut filmku aja gan, kebetulan di filmku waktu itu gak ada yang 1080p ๐Ÿ˜‚

    BalasHapus
  32. Masih ada garapan lain gan

    BalasHapus
  33. You're welcome ๐Ÿ˜„

    BalasHapus
  34. terima kasih..
    kalau sempat, Koe no Katachi juga disub ya min.. ^^ hehe

    BalasHapus
  35. ooh cuma muxed doang ya, yaudah deh mau gimana lagi..

    BalasHapus
  36. Terima kasih!

    "Saat ini, warna apa yang ada di sekitarmu? Kalau hidupku sih, menjadi penuh warna karena dirimu." - Miyazono Kaori

    BalasHapus
  37. Min subtitein drama you re my pet 2017

    BalasHapus
  38. Sama-sama gan, wah quote yang penuh kegalauan itu.

    BalasHapus
  39. Koe katachi mah nunggu shiro aja, kami lebih srek garap muvi jepun.

    BalasHapus
  40. ikutan komen biar rumahnya admin kliatan rame. min tambah movienya aja yg garap movie japan jarang. kalau genre kaya kuzu no hongkai lebih baik g usah di kerjain nanti pasti udah banyak yg ngerjain kalau genre kaya gitu

    BalasHapus
  41. Sebenernya udah banyak muvi jepang galau yang masuk list garapan kok. Btw kalau kuzu honkai kami garap karena emang kami seneng sama ceritanya. Unik.

    BalasHapus
  42. nonton anime netes air mata
    live action nonton lagi, meski uda tau jalan cerita, netes juga air mata
    fck u....
    anime paling best dalam tipe drama musik

    BalasHapus
  43. Harusnya animenya latarnya sesuai ini... Anak SMA. Ane kurang bisa ngefeel kalau di animenya, karena masih smp...

    BalasHapus
  44. Aku nggak bisa downloadnya? g tahu kenapa lewat google drive g mau

    BalasHapus
  45. GoogleDrive limit. Coba yang lain aja yah

    BalasHapus
  46. Rezky Junandi Saragih17 April 2017 pukul 01.38

    Cuman mau bantu:
    Untuk Google Drive 480p dan 720p nya terkena limit, link alternatif, klik disini http://pasted.co/09ba1e69 :)

    BalasHapus
  47. Makasih rez ๐Ÿ˜„

    BalasHapus
  48. akhirnya yg ditunggu2 ada juga yg upload! makasih yaa ^^

    BalasHapus
  49. Epsnya kebanyakan

    BalasHapus
  50. Makasih min,,,lama nunggu akhirnya dapat jg. ๐Ÿ˜€ mski agak kecewa krn bnyak yg keptong n kurang ngefeel d banding animenya…mngkin aq terlalu terpaku pd animenya…:D tapi siiip keduanya…Oh y req isshukan friend donk min…

    BalasHapus
  51. Kalo ini lebih realistis karena latar anak SMA, tapi emang banyak tang dipotong. ISHUUkan tunggu tanggal rilisnya aja ya

    BalasHapus
  52. dah ada subtittlenya blom ini min.....???

    BalasHapus
  53. link GD nya gk bisa....
    tolong diperbaiki

    BalasHapus
    Balasan
    1. Link GD yang lama dah kena banned. Silahkan kunjungi link yang baru ---> https://goo.gl/pNQEbz. Terimakasih

      Hapus
  54. Min link yang 720 mati semua. tolong di perbaiki

    BalasHapus
  55. min link downloadnya gak bisa, minta tolong diperbaiki. terima kasih

    BalasHapus
  56. kak file not found minta di perbarui yah :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Link 1 & Link 2 sudah di Coba kak?
      Kalau gak bisa Download di Acefile,
      1. Ganti Browser.
      2. Ganti Email untuk Download.

      Hapus


EmoticonEmoticon