Shigatsu wa Kimi no Uso - Live Action (2016) [Bluray + OST] - Subtitle Indonesia




Sinopsis: Shigatsu wa Kimi no Uso menceritakan tentang seorang pianis berbakat bernama Kousei Arima. Kousei yang sangat berbakat sering sekali memenangi berbagai macam lomba. Hingga pada umurnya yang ke 11 tahun, Kousei memutuskan untuk tidak lagi bermain piano. Ia merasa tidak lagi memiliki tujuan

Penerjemah: AdigunaLX
Pengatur Waktu: AdigunaLX
Pemandu Sorak: Dkid, y0r124, Saaya, Fajar Budi, Nunu, Chelsea, Haru, DeRin XoXo, Yogi Deska Pratama, Fateh, Ade, Hendrik, BlackErika, Lizzz, Made, Inong, Ahmad Ren, Yuki Ayumu, ZidanPras!, Om Anung, Agnes, Eka
Sumber Video: Rezky Saragih

Catatan Penting :
Kalau size kebesaran bagi kalian, bisa Streaming

Link Download Movie
  • Google Drive 1 | Google Drive 2

  • Link Download Ost
  • 1. Shigatsu wa Kimi no Uso - Insert Song - wacci - 君なんだよ --> GD
    2. Ikimonogakari - Last Scene/Bokura no Yume --> GD
    3. [Single] wacci - Nichijyo Dramatic [MP3] --> GD
    4. Live Action 'Shigatsu wa Kimi no Uso' Soundtrack & Classic Ongakushuu --> GD

  • Subtitle Only
  • Google Drive 1 | Google Drive 2
  • ________________________________________________________

    CARA DOWNLOAD DI WIBUSUBS:
    Melalui OnSafelink YOUTUBE
    Melalui Semawur 
    YOUTUBE
    ________________________________________________________
    FANSHARE TERMASUK REUPLOADER WAJIB MENYERTAKAN LINK ASLI PASTED KAMI DALAM DAFTAR LINK DOWNLOAD KALIAN.

    FANSTREAMING DI GRUP / FP FACEBOOK HARAP MENGIKUTI SYARAT YAKNI DIPERBOLEHKAN MENGUNGGAH RILISAN INI DALAM JANGKA WAKTU 3 X 24 JAM SETELAH RILISAN INI DIRILIS OLEH WIBUSUBS. DIMOHON UNTUK MENGIKUTI KETENTUAN INI. TERIMA KASIH.

    Ikuti Akun Social Media Wibusubs
    Telegram : https://t.me/Wibusubs

    Bantu Donasi kami : Donasi

    Streaming / Download Movie & Drama Lainnya? ke Moviesubs.org saja

    71 komentar

    1. yeeaayy
      Makasih banget mimin <3

      Kentos ganteng banget pake kacamata <3

      BalasHapus
    2. Iyo sama-sama meski agak telat rilisnya 😅

      BalasHapus
    3. Aa Rizalul Fahmi10 April 2017 04.14

      makasih min

      BalasHapus
    4. Sama-sama gan

      BalasHapus
    5. I have waited it so long, love you! <3 wibusubs

      BalasHapus
    6. You're welcome fam :)

      BalasHapus
    7. death note 2016 gan~ udah ada hdrip~ ayo semoga jadi yg pertama ngesub hehehe~

      BalasHapus
    8. Ga ngikutin death note yang live actionnnya nih gan 😅

      BalasHapus
    9. min, req movie bittersweet donk...pnsaran soalnya, sub susah kluar jg..trims

      BalasHapus
    10. nunggu versi BD aja sekalian

      BalasHapus
    11. makasih min, makasih yg udah ngesub indo, you da real mvp

      BalasHapus
    12. Kalian sebagai pengunduhnya juga the real mvp 👍

      BalasHapus
    13. Tunggu esok atau lusa

      BalasHapus
    14. Min, please upload versi bluraynya :D

      BalasHapus
    15. once again you guys always make me stoked dengan selalu gercep ngesub drama/movie shoujo romance xD

      BalasHapus
    16. Ditunggu aja besok yaa.

      BalasHapus
    17. Kami cepet karena kami memang suka genre yang galau2 begini 😂

      BalasHapus
    18. Setuju sama yg di atas! Req movie Bittersweet LA dong minn. Alurnya menarik kok. RAW nya udah ada di filmku. Eh btw makasih Shigatsu-nya~

      BalasHapus
    19. Bittersweet banyak yang req, tapi belum masuk list garap, karena kayaknya banyak istilah tentang boga yang enggak kami tahu.

      BalasHapus
    20. lebih baik telat daripada gak, hihi ^^

      btw min, ini ada BRRip nya via torrent
      https://www.nyaa.se/?page=view&tid=916104

      BalasHapus
    21. Sebelumnya makasih gan, tapi sebenerny udah kami download dan encode, tinggal upload aja nih. Cuman karena sm*artften kuota malamnya sekarang ditiadakan, jadi sekarang gabisa upload. Parah emang, mana udah beli pulsa seharga paketannya.

      BalasHapus
    22. Nanti kalau kami upload hari ini itu berarti lagi numpang wifi 😂

      BalasHapus
    23. Menunggu bluray version :D

      BalasHapus
    24. Sabaar ya, udah di encode kok, tinggal upload doang, gatau pake wifi siapa nanti. 😅

      BalasHapus
    25. ditunggu BluRay nya min :D
      semoga aja di hardcoded subnya yg BluRay :D
      nonton di tv gak kebaca stylenya kalo gak di hardcoded subnya :D

      BalasHapus
    26. Yey, sankyuu min (੭*ˊ꒳​ˋ)੭♡
      Btw, mau request dong, kalo bisa garap movie jinrou geemu (werewolf game) yg ke-2 sampe ke-5 /slap. Udah nyari ke mana² cuma nemu sub indo film yg pertama aja. ✌😢

      BalasHapus
    27. Wah udah diup gan, tapi bukan hardsubs..

      BalasHapus
    28. Udah rilis ya

      BalasHapus
    29. Udah rilis ya versi bd nya

      BalasHapus
    30. Udah rilis yaa

      BalasHapus
    31. Udah rilis ya gan

      BalasHapus
    32. Min museum Live Action dong subin, seru tuh film sampe di tayangin di indo

      BalasHapus
    33. Nice, thank you.

      BalasHapus
    34. waaa arigatou wibusubs! lengkap banget sama insert songnya juga~ terbaiks <3
      makin lengkap kalo ada yg versi 1080 juga *banyak mau* hahaha maaf maaf, becanda ^^
      otsukare sama deshita!!

      BalasHapus
    35. Kami mah ngikut filmku aja gan, kebetulan di filmku waktu itu gak ada yang 1080p 😂

      BalasHapus
    36. Masih ada garapan lain gan

      BalasHapus
    37. You're welcome 😄

      BalasHapus
    38. terima kasih..
      kalau sempat, Koe no Katachi juga disub ya min.. ^^ hehe

      BalasHapus
    39. ooh cuma muxed doang ya, yaudah deh mau gimana lagi..

      BalasHapus
    40. Terima kasih!

      "Saat ini, warna apa yang ada di sekitarmu? Kalau hidupku sih, menjadi penuh warna karena dirimu." - Miyazono Kaori

      BalasHapus
    41. Min subtitein drama you re my pet 2017

      BalasHapus
    42. Sama-sama gan, wah quote yang penuh kegalauan itu.

      BalasHapus
    43. Koe katachi mah nunggu shiro aja, kami lebih srek garap muvi jepun.

      BalasHapus
    44. ikutan komen biar rumahnya admin kliatan rame. min tambah movienya aja yg garap movie japan jarang. kalau genre kaya kuzu no hongkai lebih baik g usah di kerjain nanti pasti udah banyak yg ngerjain kalau genre kaya gitu

      BalasHapus
    45. Sebenernya udah banyak muvi jepang galau yang masuk list garapan kok. Btw kalau kuzu honkai kami garap karena emang kami seneng sama ceritanya. Unik.

      BalasHapus
    46. nonton anime netes air mata
      live action nonton lagi, meski uda tau jalan cerita, netes juga air mata
      fck u....
      anime paling best dalam tipe drama musik

      BalasHapus
    47. Harusnya animenya latarnya sesuai ini... Anak SMA. Ane kurang bisa ngefeel kalau di animenya, karena masih smp...

      BalasHapus
    48. Aku nggak bisa downloadnya? g tahu kenapa lewat google drive g mau

      BalasHapus
    49. GoogleDrive limit. Coba yang lain aja yah

      BalasHapus
    50. Rezky Junandi Saragih17 April 2017 01.38

      Cuman mau bantu:
      Untuk Google Drive 480p dan 720p nya terkena limit, link alternatif, klik disini http://pasted.co/09ba1e69 :)

      BalasHapus
    51. Makasih rez 😄

      BalasHapus
    52. akhirnya yg ditunggu2 ada juga yg upload! makasih yaa ^^

      BalasHapus
    53. Epsnya kebanyakan

      BalasHapus
    54. Sama-sama ^^

      BalasHapus
    55. Okina_neechan18 Mei 2017 02.46

      Makasih min,,,lama nunggu akhirnya dapat jg. 😀 mski agak kecewa krn bnyak yg keptong n kurang ngefeel d banding animenya…mngkin aq terlalu terpaku pd animenya…:D tapi siiip keduanya…Oh y req isshukan friend donk min…

      BalasHapus
    56. Kalo ini lebih realistis karena latar anak SMA, tapi emang banyak tang dipotong. ISHUUkan tunggu tanggal rilisnya aja ya

      BalasHapus
    57. dah ada subtittlenya blom ini min.....???

      BalasHapus
    58. link GD nya gk bisa....
      tolong diperbaiki

      BalasHapus
      Balasan
      1. Link GD yang lama dah kena banned. Silahkan kunjungi link yang baru ---> https://goo.gl/pNQEbz. Terimakasih

        Hapus
    59. Min link yang 720 mati semua. tolong di perbaiki

      BalasHapus


    EmoticonEmoticon