Kuzu no Honkai (Hasrat Busuk) Live Action 07 - Subtitle Indonesia

wibusubs-kuzu-no-honkai_07-mp4_20170305_011945-954

Yak kali ini sangatlah ngaret, bukan hanya karena kesibukan saja, tapi karena sumber RAW juga tidak menentu, beruntung saja kawan kami dari Mahal Fansub, bersedia memberi link alternatif. Link alternatif ini merupakan video dengan hardsubs, makanya untuk kalian yang ingin menonton tanpa hardsubs, disarankan menunggu Mz Findbp saja!

Dan juga saya meralat pernyataan saya sebelumnya yang mengatakan bahwa tidak ada Moka. Entah kenapa sepertinya sang produser ingin memasukkan Moka ke dalam jalan cerita, dan mungkin itu untuk agar ceritanya lebih sesuai sumber aslinya, atau memang hanya ingin menambah adegan ena-ena-nya saja.

Oke sekian basa-basinya, selamat menikmati!



wibusubs-kuzu-no-honkai_07-mp4_20170305_011903-877wibusubs-kuzu-no-honkai_07-mp4_20170305_011918-605

Para Pemeran:

























Scums Wish-Miyu Yoshimoto.jpgScums Wish-Dori Sakurada.jpgScums Wish-Sarii Ikegami.jpg
Miyu YoshimotoDori SakuradaSarii Ikegami
Hanabi YasuraokaMugi AwayaSanae Ebato
























Scums Wish-Kouki Mizuta.jpgScums Wish-Rina Aizawa.jpgScums Wish-Hiroki Ino.jpg
Kouki MizutaRina AizawaHiroki Ino
Narumi KanaiAkane MinagawaTakuya

Pemeran Tambahan:


Para pejuang cinta bertepuk sebelah tangan yang berperan:


Penerjemah: AdigunaLX
Pemeriksa Terjemahan: FindBp
Pengatur waktu: AdigunaLX
Pengolah Video: FindBp
Pengatur Karaoke: Thankz_Uchiha
Pemandu Sorak: Dkid, y0r124,


Tautan Unduh


Versi Tumpuk Hardsubs (di dalam video tersedia pilihan subtitle indo dengan kotak hitam, dan sub indo di atas hardsubs):


Solidfiles | Filefenix | Nodefiles | KumpulBagi


Versi Clean Screen (Bersih dari Hardsubs)


480p: Uptobox | GDrive | SolidFiles


720p: Uptobox | GDrive | SolidFiles

23 komentar:

  1. pantesan raw telat ya...
    nunggu yg clean wae

    eki eki kimochi

    BalasHapus
  2. Hooh raw yang clean screen telat banget.

    BalasHapus
  3. Masih menunggu yg softsub :(

    BalasHapus
  4. Ini softsub kok, cuman beda versi sumber aja.

    BalasHapus
  5. nunggu mz FindBp upload aja deh..
    beda feelnya wkwkwk

    BalasHapus
  6. Wkwkwk selamat menunggu kalau gitu

    BalasHapus
  7. Btw baru ngeh, maksud agan itu nunggu versi sumber video yang enggak ada hardsubsnya ya (Clean Screen)? 😂 Maap salah tanggap wkwk.

    BalasHapus
  8. itu emang maksudnya min wkwkkwkw
    lebih enak feelnya gak ganggu pas lagi focus wkwkwk

    BalasHapus
  9. nyumbang RAW bersihnya nih

    http://www98.zippyshare.com/v/vcApswhl/file.html

    BalasHapus
  10. Raw bersih udah di mz findbp kok, tinggal diproses aja.

    BalasHapus
  11. semoga cepat disub sama mz FindBp
    gak sabar :3

    BalasHapus
  12. Sabar aja ya nunggunya gan :3

    BalasHapus
  13. Terjemahin sms nya juga dong... penasaran soalnya...

    BalasHapus
  14. Mungkin pengunjung di sini ada yang berbaik hati mau bantu typesett.

    BalasHapus
  15. heystartdash6 Maret 2017 23.36

    Menunggu 480p....

    BalasHapus
  16. Ini versi 480p kok gan

    BalasHapus
  17. Di tunggu Versi clean nya , Biar enak dilihat Semangat Min

    BalasHapus
  18. Yakin nunggu versi clean? Yang ini malah versi extended version lho

    BalasHapus
  19. heystartdash8 Maret 2017 15.59

    Thanks min

    BalasHapus
  20. Sama-sama gan, selamat menikmati~

    BalasHapus
  21. Sudah tersedia ya.

    BalasHapus
  22. abis ngulang versi TV (clean screen) sama FOD (sub china numpuk dengan sub Indonesia Wibusubs) , lumayan juga ya adegan yang dipotong XD
    adegan Mugi masuk ke ruang kesehatan sekolah buat liat Hanabi yang pingsan sama Mugi yang nganterin ke rumah trus kepala Hanabi dipegang "sebagai pacar manjain itu kan wajar" ituuuu ga ada di versi TV XDD

    makasih banget mimin wibusub plus temennya yang uda nyiapin versi FOD <33

    kalo ada versi FOD episode 1-6 dan kalo admin ga keberatan buat upload lagi, saya bakal sangat amat berterima kasih :'3

    anyway kuzu no honkai episode 9 FOD udah ada di web FOD, kali2 aja sumber mimin udah nyediain ehehehe

    maaf ngelunjak m(_ _)m

    BalasHapus
  23. Jangan lupakan adegan yang mamanya hanabi mergokin hanabi mau keluar rumah, itu juga gaada di cleanscreen XD.
    Yaps terima kasih kembali gan, karena telah menikmati sub kami ^^

    BalasHapus