Sayuri - Heikousen [PV]

sayuri-heikousen-mp4_20170228_143355-433

Garapan dan postingan terakhir kami di bulan ini. Semoga bulan-bulan berikutnya, garapan kami lancar dan  kalian tetap setia menjdi pengunjung kami :D

Dan tentunya, lagu ini pasti tidak asing di telinga kalian, wahai penggemar kartun dan live action hasrat busuk~

Selamat menikmati!



Orang-orang busuk yang berperan:

Penerjemah Lirik: AdigunaLX
Pengatur Waktu: Mz Roy (y0r124)
Pengatur Karaoke: Mz Roy (y0r124)

Tautan Unduh:

FileFenix | Kbagi | Solidfiles

12 komentar:

  1. mungkin harus bersabar hingga akhir maret untuk film 2 yang ane sodorin ke admin hingga pertimbang kan .....

    BalasHapus
  2. Sebenernya saya tertarik yang god itu, tapi udah beaktivitas seperti biasa sih, jadi harus cari waktu dulu kalau mau garap muvi. Yang saya prioritaskan juga ada beberapa soalnya kalau misalnya film tsb udah rilis nanti.

    BalasHapus
  3. Tapi ngomong ngomong gan, itu yang god tongue apakah movie ke 1 nya ada Link nya di internet? Atau malah udah ada yang garap?

    BalasHapus
  4. belum ada admin tuh film banyak yang gak tahu pada hal bagus...ane nungguin sub nya di subscane hampir 2thn gak ada yang upload yang movie2 ....cuma pas nonton tunel of love baru tahu kalau ada site yang langsung menerjemahkan film jepang ...[dakara]…jika admin punya waktu senggang aja di garap subnya ..I wait..

    (*^_^*)

    BalasHapus
  5. Bisa kirim link yang movie pertamanya gak gan? Kayaknya seru dan sayang2 kalo misalnya garap tapi enggak dari movie 1.

    BalasHapus
  6. Min ep 7 live action kapan realese ?

    BalasHapus
  7. PVnya gak selesai. Emang kayak gitu ya?

    BalasHapus
  8. Full version lagi digarap (lagi)

    BalasHapus
  9. Maunya kapan?

    BalasHapus
  10. Yeayy ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    BalasHapus
  11. ane udah cari admin movie 1 gak ketemu yang ada hanya scerenshoot di asianwiki...

    BalasHapus
  12. Nah itu saya juga nyari kagak ketemu gan, mungkin adanya di avistaz

    BalasHapus