Samu Life (2015) - Subtitle Indonesia

samuraifu-p1

Oke, kami akan kembali merilis lagi subtitle untuk sebuah film Jepang.

Berbeda dengan dua film sebelumnya, yang mengusung tema romansa yang bikin baper, kami kali ini menggarap film tentang perjuangan lima orang untuk mencapai mimpinya.

Dan, memang film ini bagus baik dalam segi karakternya, sinematografinya, dan alur ceritanya.  Pokoknya sangat direkomendasikan untuk kalian, deh! :D

Oke cukup sekian basa-basinya, selamat menikmati film ini dengan subtitle dari kami!



wibusubs-wordpress-com-samu-life-2015-516p-bluray-x264-wiki-2-mkv_20170215_234458-871wibusubs-wordpress-com-samu-life-2015-516p-bluray-x264-wiki-2-mkv_20170215_234549-277wibusubs-wordpress-com-samu-life-2015-516p-bluray-x264-wiki-2-mkv_20170215_234602-692wibusubs-wordpress-com-samu-life-2015-516p-bluray-x264-wiki-2-mkv_20170215_234713-424wibusubs-wordpress-com-samu-life-2015-516p-bluray-x264-wiki-2-mkv_20170215_234718-136wibusubs-wordpress-com-samu-life-2015-516p-bluray-x264-wiki-2-mkv_20170215_234722-395wibusubs-wordpress-com-samu-life-2015-516p-bluray-x264-wiki-2-mkv_20170215_234813-871wibusubs-wordpress-com-samu-life-2015-516p-bluray-x264-wiki-2-mkv_20170215_234913-566wibusubs-wordpress-com-samu-life-2015-516p-bluray-x264-wiki-2-mkv_20170215_235022-524wibusubs-wordpress-com-samu-life-2015-516p-bluray-x264-wiki-2-mkv_20170215_235033-067

 

Informasi Tambahan

Para Pemeran:
























Samulife-Takahiro Miura.jpgSamulife-Mayu Matsuoka.jpgSamulife-Masaki Kaji.jpgSamulife-Reiya Masaki.jpgSamulife-Ryosuke Yamamoto.jpg
Takahiro MiuraMayu MatsuokaMasaki KajiReiya MasakiRyosuke Yamamoto
NagaokaYumiKenjiTakashiDaisuke
































Samulife-Makita Sports.jpgKitaroSamulife-Dai Watanabe.jpgSamulife-Megumi Sato.jpgSamulife-Ren Osugi.jpg
Makita SportsKitaroDai WatanabeMegumi SatoRen Osugi
KoideAyah NagaokaPak AriMihokoKubota
































Samulife-Seiko Iwaido.jpgSamulife-Yukino Kishii.jpgSamulife-Mochika Yamada.jpgSamulife-Jun Aonami.jpgSamulife-Aoba Kawai.jpg
Seiko IwaidoYukino KishiiMochika YamadaJun AonamiAoba Kawai
AkemiHaruAkiNozomiIbu Nozomi

Sinopsis: Nagaoka adalah seorang guru, tapi beberapa tahun setelah ia mengajar, ia memutuskan untuk berhenti demi menggapai impiannya mendirikan sekolah sendiri. Tapi itu hal yang tak mudah, karena tentu saja banyak rintangan yang menantinya
Para Pendidik yang berperan:

Penerjemah: AdigunaLX
Pemeriksa Terjemahan: AdigunaLX
Pengatur Karaoke: AdigunaLX
Pengolah Video: Doramax264
Pemandu Sorak: Dkid, y0r124, FimdBp

 

Tautan Unduh (dengan subtitle):

Solidfiles  | KumpulBagi

Link Lain RAW (Softsub di bawah):

720P: Box

516P: Box

Hanya subtitle (bagi yang sudah mendownload lewat solid, direkomendasikan untuk mendownload ini, tapi tidak untuk yang kumpulbagi.):
Pasted

10 komentar:

  1. ohhh film ini ya yang sedang di kerjakan admin..dulu.....gimana film Jepang Dawn of the Felines (2017) sudah di pertimbang kan belum admin??...(*^_^*)

    BalasHapus
  2. masih belum ditentukan nih, soalnya juga ada beberapa film yang buat kami tertarik garap selain itu.

    BalasHapus
  3. Min, jika sempat semoga Live Action "No Longer Human" karya Dazai Osamu, sama "Never Let Me Go" (adaptasi buku Kazuo Ishiguro) versi dorama Jepang dipertimbangkan ya.. bagus & belum ada versi Bahasa Indonesia-nya 😇

    BalasHapus
  4. Pacarnya ikuta erika17 Februari 2017 16.11

    makasih min udah punya rawnya tapi blom ada sub indonya

    BalasHapus
  5. No Longer human itu yang alternatif judulnya: The Fallen Angel (2010) bukan sih? Kalau bisa tolong coba kasih linknya. Terus yang Never Let Me Go kayaknya itu drama berat, ya.

    BalasHapus
  6. oke sama-sama gan, btw ane ngakak liat nama ente wkwkwk

    BalasHapus
  7. kasih bocoran dong film yang mau di garap admin??

    BalasHapus
  8. barusan ane nontn tuh dawn of the felines, parah banget trnyata ya filmnya.

    BalasHapus
  9. Ya Mas benar, No Longer Human itu The Falken Angel (2010).. Tapi saya tidak nemu RAW-nya, adanya streaming di kissasian(DOT)com yang udah Eng sub.

    Never Let Me Go' memang berat sih ya, Haha. Padahal kupikir Kuzu no Hobkai berutang juga sama Never Let Me Go (3 orang yang nggak terbalas), hehe.

    Kalau yang ringan, bagus, & belum ada Bahasa Indonesia, sepertinya Aoi Honoo (Blue Blazes), bintangnya Mizuki Yamamoto, berkisah soal sekolah manga. RAW-nya ada di over-ti.me

    BalasHapus
  10. ohhadanya sub engnya aja ya. sepertinya menarik, tapi alangkah bagusnya kalo ada raw nya juga biar enggak buram.

    never let me go dari cover kelihatannya seru sih memang, dark gimana gitu kesannya.

    wah sebenarnya kalo drama series itu takutnya kalo pas garap2 tiba tiba stuck dan malah drop, makanya saya lebih suka garap movie aja sebenernya.

    BalasHapus