Kuzu no Honkai (Hasrat Busuk) Live Action 04 - Subtitle Indonesia

wibusubs-wordpress-com-drama-kuzu-no-honkai-04-cx-1280x720-x264-hi10p60p-aac-mp4-muxed-mp4_20170211_085325-491

Yah, tanpa diduga, episode kali ini ngaret banget, salah satu penyebab utama karena sumber RAW baru rilis di nyaa sekitaran kemarin sore, jadi baru sempet malam garapnya.

Untuk episode berikutnya, masih tetap tergantung kapan RAW nya rilis, jadi selamat menunggu, ya.

Cerita sedikit, di episode kali ini, terasa alur yang disajikan cukup lambat, terbukti, klimaks dari episode ini saja hanya di adegan itu. Mungkin, si sutradara ingin membuat cerita menjadi lebih nyesek.

Dan satu lagi, ini peringatan, JANGAN menonton awal video di tempat yang ramai, dan menggunakan volume kencang, lebih baik menggunakan earphone saja, kalau tidak, rasakan sendiri akibatnya wkwkwk.

Oke cukup sekian basa-basinya, selamat menikmati rilisan kami!



wibusubs-wordpress-com-drama-kuzu-no-honkai-04-cx-1280x720-x264-hi10p60p-aac-mp4-muxed-mp4_20170211_085704-379wibusubs-wordpress-com-drama-kuzu-no-honkai-04-cx-1280x720-x264-hi10p60p-aac-mp4-muxed-mp4_20170211_085443-033wibusubs-wordpress-com-drama-kuzu-no-honkai-04-cx-1280x720-x264-hi10p60p-aac-mp4-muxed-mp4_20170211_085501-398wibusubs-wordpress-com-drama-kuzu-no-honkai-04-cx-1280x720-x264-hi10p60p-aac-mp4-muxed-mp4_20170211_085254-224wibusubs-wordpress-com-drama-kuzu-no-honkai-04-cx-1280x720-x264-hi10p60p-aac-mp4-muxed-mp4_20170211_085556-851wibusubs-wordpress-com-drama-kuzu-no-honkai-04-cx-1280x720-x264-hi10p60p-aac-mp4-muxed-mp4_20170211_085426-603wibusubs-wordpress-com-drama-kuzu-no-honkai-04-cx-1280x720-x264-hi10p60p-aac-mp4-muxed-mp4_20170211_085622-781

Para pejuang cinta bertepuk sebelah tangan yang berperan:


Penerjemah: AdigunaLX
Pemeriksa Terjemahan: FindBp
Pengatur waktu: AdigunaLX
Pengolah Video: FindBp
Pengatur Karaoke: Thankz_Uchiha
Pemandu Sorak: Dkid, y0r124,


Tautan Unduh:


480P: OneDrive | Uptobox | Solidfiles | KumpulBagi


720P: OneDrive | Uptobox

21 komentar:

  1. Link di OneDrive udah kehapus pak... Upload ke Google Drive aja.

    BalasHapus
  2. min onedrive kog g ada filenya min?

    BalasHapus
  3. Sangkyuu min!! Izin pakai!!! :D

    BalasHapus
  4. ヽ(^o^)丿pertama ...efek nonton film ini
    bawahan bergetar suhu tubuh naik turun..
    Dseterus seterusnya

    BalasHapus
  5. mohon maaf, ternyata onedrive juga gampang limit kayak gdrive

    BalasHapus
  6. kok ga seperti biasa ya.? biasa kan solidfile -_-

    BalasHapus
  7. sebentar ya, findbp emang sering kendala kalau upload ke situ, jadi saya yang akan mencoba mengunggah ke situ.

    BalasHapus
  8. efek samping yang sepertinya membahayakan wkwkwk

    BalasHapus
  9. solid sudah ditambahkan

    BalasHapus
  10. silakan, sumber jangan dihilangkan.

    BalasHapus
  11. Klo mega gimana, min?

    BalasHapus
  12. Bikin baru aja. Atau ga upload ke MEGA.nz :)

    BalasHapus
  13. mega enak sih, tapi kalo bagi yang ga terbiasa kayaknya ribet, makanya biasanya kami sediain cuma di film doang..

    BalasHapus
  14. udah ditambahkan pak, meski bukan yang 720p

    BalasHapus
  15. softsub dong min..

    BalasHapus
  16. wah ada peringatannya untuk episode ke4 ini. :v
    mimin perhatian

    BalasHapus
  17. semongot yo...
    lanjutkn eps 5

    eki eki kimoci

    BalasHapus
  18. lagi gak mood nge mux pake mkvtoolnix nya gan waktu garap, gimana mood mood-an aja ini hehehehe

    BalasHapus
  19. Mimin..raw ep 5 udah ada di doramax264 di translate dongg..penasaran nihh

    BalasHapus
  20. sudah rilis ya

    BalasHapus