Kuzu no Honkai (Hasrat Busuk) Live Action 05 - Subtitle Indonesia

wibusubs-wordpress-comkuzu-no-honkai-05-cx-1280x720-x264-hi10p60p-aac-mp4-muxed_0-mkv_20170218_035047-291

Sama seperti sebelumnya, sumber RAW-nya terlalu ngaret. Meski sudah dapat bantuan berupa link dari sumber lain, tapi tetap saja, kami tak bisa langsung mengunduhnya, dikarenakan keterbatasan kuota yang ada. Jadi, ya, ditunda sampai malam.

Cerita sedikit, di episode kali ini, yang ada hanyalah adegan begini-begitu saja, dengan beberapa percakapan ala kadarnya. Live action ini rasanya makin dirusak dengan pemilihan aktris yang lagi-lagi tak sesuai, meski ceritanya sendiri masih solid mengikuti sumber aslinya.

Oke cukup sekian bassa-basinya, selamat menikmati!



wibusubs-wordpress-comkuzu-no-honkai-05-cx-1280x720-x264-hi10p60p-aac-mp4-muxed_0-mkv_20170218_031505-659wibusubs-wordpress-comkuzu-no-honkai-05-cx-1280x720-x264-hi10p60p-aac-mp4-muxed_0-mkv_20170218_031309-666wibusubs-wordpress-comkuzu-no-honkai-05-cx-1280x720-x264-hi10p60p-aac-mp4-muxed_0-mkv_20170218_031232-115wibusubs-wordpress-comkuzu-no-honkai-05-cx-1280x720-x264-hi10p60p-aac-mp4-muxed_0-mkv_20170218_031200-955drama-kuzu-no-honkai-05-cx-1280x720-x264-hi10p60p-aac-mp4-muxed_0-mkv_20170218_030939-187wibusubs-wordpress-comkuzu-no-honkai-05-cx-1280x720-x264-hi10p60p-aac-mp4-muxed_0-mkv_20170218_031034-467

Para pejuang cinta bertepuk sebelah tangan yang berperan:


Penerjemah: AdigunaLX
Pemeriksa Terjemahan: FindBp
Pengatur waktu: AdigunaLX
Pengolah Video: FindBp
Pengatur Karaoke: Thankz_Uchiha
Pemandu Sorak: Dkid, y0r124,


Tautan Unduh:


480p: KumpulBagi | Solidfiles | Filefenix


720p: KumpulBagi | Solidfiles | Filefenix

14 komentar:

  1. dah kayak film semi

    BalasHapus
  2. memang dari sumber manganya gitu gan, lebih parah lagi malahan

    BalasHapus
  3. yah manganya memang sih jelas, tapi di eps ini seolah2 ingin menonjolkan adegan itunya saja.

    BalasHapus
  4. yang di subscene gak update min?

    BalasHapus
  5. selamat pagi hoee admin sebenarnya si banyak film jepang yang bagus seperti harmonium (fuchi ni tatsu) 2016 yang katanya di putar di film festival jogja akhir tahun kemarin sama film chifayuu 2
    dan untuk film komedi verty show God Tongue: Kiss Pressure Game The Movie 2 Psychic Love (2014) juga gak ada yang ngesub padahal bagus apalagi komedi ala jepang verty show kalau admin berkenan coba ditonton dan sekalian buatin sub nya
    (^_^;)

    BalasHapus
  6. Harmonium sepertinya belum keluar di Internet ya? Kalo chihayafuru 2 bukannya udah ada yang ngesub? Dan untuk God Tongue coba bisa kasih sumber raw nya?

    BalasHapus
  7. oh iya, kelupaan

    BalasHapus
  8. oh iya kelupaan

    BalasHapus
  9. ini admin link nya God Tongue: Kiss Pressure Game The Movie 2 Psychic Love (2014) http://www.solidfiles.com/v/xqzdvM5aRA3Ra

    BalasHapus
  10. sumber nya perasaan sudah ane kasih link nya kemarin sudah admin cek... kah ????

    BalasHapus
  11. Wah coba ngasihnya dari hari minggu gan pasti bisa masuk List Garap. Sekarang kalo dijadiin garapan juga paling ngaret, soalnya maret kami sudah beraktivitas seperti biasa

    BalasHapus
  12. min password buat downloadnya apa ??

    BalasHapus
  13. Di kbagi ya? Passnya wibusubs

    BalasHapus