Corpse Party - Book of Shadow - (2016) - Subtitle Indonesia

corpse_party-_book_of_shadows-p01

Yak, film baru dengan subtitle dari wibusubs sudah rilis. Kali ini tanpa ada angin atau apa, wibusubs memutuskan untuk garap LA ini. Padahal, semua staf dari wibusubs belum ada yang nonton LA part 1-nya, ditambah saya sendiri malah belum nonton animenya juga. Tapi karena mumpung masih hangat (baru keluar di internet), kami memutuskan untuk menggarap saja. Jadi bagi kalian yang ingin menyampaikan kesalahan-kesalahan terjemahan (terutama mengenai istilah baik di. anime, game, atau LA part 1-nya), silakan sampaikan melalui kolom komentar di bawah atau langsung kirim pesan ke fp kami.

Dan untuk filmnya sendiri, kami enggak bisa banyak berkomentar, tapi yang jelas rada aneh saja.

Satu lagi, perhatian bagi kalian semua yang ingin menyebarkan subtitle ini ke mana pun, mohon untuk tidak menghilangkan credit dan FONT-nya jangan diubah sama sekali.

Oke cukup sekian basa-basinya, selamat menikmati rilisan kami!

wibusubs-corpse-party-book-of-shadows-2016-480p-mkv_20170221_081817-399wibusubs-corpse-party-book-of-shadows-2016-480p-mkv_20170221_081817-399-pngwibusubs-corpse-party-book-of-shadows-2016-480p-mkv_20170221_081817-399-png-2wibusubs-corpse-party-book-of-shadows-2016-480p-mkv_20170221_081817-399-png-3

  • Romaji: Kopusu Pati Book of Shadows

  • Japanese: コープスパーティー Book of Shadows

  • Sutradara: Masafumi Yamada

  • Penulis Naskah: Yoshimasa Akamatsu

  • Produser: Eisuke Asou, Kyosuke Ueno, Takayuki Hirano

  • Sinematografer: Atsushi Yoshida

  • Tanggal Rilis: 30 July 2016

  • Runtime:

  • Genre: Teen-Horror


 

Anak SMA yang ikut berperan:

Penerjemah: AdigunaLX
Pemeriksa Terjemahan: AdigunaLX
Pengolah Video: FindBp
Pengatur Karaoke: AdigunaLX

 

Tautan Unduh:

480p : GDrive | SolidFiles | Uptobox

720p : GDrive | SolidFiles

Softsub Only: (Bagi yang menyebarkan, mohon FONT Jangan diubah)

Pasted

 

10 komentar:

  1. […] Information: Title: Corpse Party: Book of Shadows Other Title: コープスパーティー: Book of Shadows Genre: Horror, Thriller, Mystery Total Episodes: 1 Subtitle: Indonesia (Wibusubs) […]

    BalasHapus
  2. Hehe, dikira lebih mengutamakan "Aozora Yell" (bintang Tao Tsuchiya & Rhoma Takeuchi ~Tomari Kamen Rider Drive~) atau "Museum" yang juga masih hangat (di internet) Kak..

    RAW kedua film di atas ada di piratefile.web.id ya kalau berminat. Sankyuu..

    BalasHapus
  3. tanya ini versi uda bluray kah?

    BalasHapus
  4. Itu tautan unduhnya hardsub bukan ka?

    BalasHapus
  5. Softsub, subtitle nya udah ada dalam video tapi ngga nempel permanen, jadi bisa dilepas.

    BalasHapus
  6. Salah satu dari yang kamu sebut udah rilis tuh :D

    BalasHapus
  7. min tolong dong perbaiki link corpse party book of shadow ini, linknya sdh mati min

    BalasHapus