Kuzu no Honkai (Hasrat Busuk) Live Action 03 - Subtitle Indonesia

wibusubs-wordpress-com-kuzu-no-honkai-03-cx-1280x720-x264-hi10p60p-aac-mp4-muxed-480p-mkv_20170202_145427-093


Ada yang bisa nebak itu kaki siapa? ^^


Yak kali ini rilis sumber RAWnya agak cepet rilis ketimbang kemarin, makanya kami bisa lebih cepat juga ngegarapnya. Untuk episode ini, masih dibantuin sama susahngesubs dan Nobura. Serta, mulai episode ini mz FindBp juga akan turut membantu saya dalam menangani LA ini, sama seperti di animenya.


Cerita sedikit, episode kali ini berjalan tidak jauh beda dengan anime episode tiganya, dengan sedikit perubahan adegan di sini dan di situ. Yang jelas, cowok yang deket sama Akane itu menjiwai banget mupengnya ( ͡° ͜ʖ ͡°)


Oke sekian basa-basinya, selamat menikmati!

Oh iya, kesalahan yang ada, akan diperbaiki dalam versi batch, atau kalau ada waktu, akan kami buatkan patch. 



wibusubs-wordpress-com-kuzu-no-honkai-03-cx-1280x720-x264-hi10p60p-aac-mp4-muxed-480p-mkv_20170202_145306-581wibusubs-wordpress-com-kuzu-no-honkai-03-cx-1280x720-x264-hi10p60p-aac-mp4-muxed-480p-mkv_20170202_145318-984wibusubs-wordpress-com-kuzu-no-honkai-03-cx-1280x720-x264-hi10p60p-aac-mp4-muxed-480p-mkv_20170202_145402-803wibusubs-wordpress-com-kuzu-no-honkai-03-cx-1280x720-x264-hi10p60p-aac-mp4-muxed-480p-mkv_20170202_145431-538wibusubs-wordpress-com-kuzu-no-honkai-03-cx-1280x720-x264-hi10p60p-aac-mp4-muxed-480p-mkv_20170202_145451-779wibusubs-wordpress-com-kuzu-no-honkai-03-cx-1280x720-x264-hi10p60p-aac-mp4-muxed-480p-mkv_20170202_145508-844

Para pejuang cinta bertepuk sebelah tangan yang berperan:


Penerjemah: AdigunaLX
Pemeriksa Terjemahan: FindBp
Pengatur waktu: AdigunaLX
Pengolah Video: FindBp & Kresbayyy
Pengatur Karaoke: Thankz_Uchiha
Pemandu Sorak: Dkid, y0r124,

Tautan Unduh:


480P: SolidFiles KumpulBagi GoogleDrive


720P: SolidFiles KumpulBagi GoogleDrive

23 komentar:

  1. tak bisa didownload min

    BalasHapus
  2. Sudah diperbanyak linknya

    BalasHapus
  3. min.. GoogleDrive 720p.a gk mau ni :(

    BalasHapus
  4. Pake link yang lain dulu aja, gdrive gampang limit soalnya

    BalasHapus
  5. datang telat gak kebagian GDrive T_T

    BalasHapus
  6. Link lain bisa kan gan? Pake aja dulu 😂

    BalasHapus
  7. min..subnya kok gak ada minta link sub episode 3 dong

    BalasHapus
  8. pake player apa gan? sudah di cek ada kok, kalo stream di GDrive emang gak bakal kebaca kalo softsub, harus di download dulu supaya muncul

    BalasHapus
  9. You're welcome

    BalasHapus
  10. admin jika sengang garapin film Too Young To DieI 2016 dong di subsc*n sub indonya agak berantakan..

    BalasHapus
  11. padahal musik liyric becksond nya bagus banget malah gak di tampilin di sesi2 akhir

    BalasHapus
  12. Tadinya mau garap itu tapi pas liat udah ada sub indonya seketika males..

    BalasHapus
  13. oh gitu ya admin kalu begitu requst boleh gak admin film Jepang Dawn of the Felines (2017) / tokyo di malam hari kayaknya belum ada yang ngesub...baca sinopsisnya aja jadi penas

    BalasHapus
  14. oh gitu ya admin kalu begitu requst boleh gak admin film Jepang Dawn of the Felines (2017) / tokyo di malam hari kayaknya belum ada yang ngesub...baca sinopsisnya aja jadi penasaran ..onegai admin

    BalasHapus
  15. Akan dipertimbangkan, soalnya saya juga sedang menerjemahkan suatu film Jepang.

    BalasHapus
  16. uda rilis raw eps 4
    hayaku

    osoi

    osoi

    BalasHapus
  17. oke admin ane akan stanby...

    BalasHapus
  18. santaii gan, ditunggu aja

    BalasHapus
  19. sinopsisnya sih yang dawn of the fellines cukup menarik.

    BalasHapus