A Summer Day, Your Voice (2015) - Subtitle Indonesia

 

wibusubs_natsu_no_hi_kimi_no_koe-p1-1

Yak, setelah sekian lama tidak mempersembahkan subtitle untuk film layar lebar, kali ini wibusubs akan melakukannya.

Seperti film Tunnel of Love dan BokuDake LA yang telah dirilis sebelumnya, film ini juga kami garap langsung dari RAW, karena sub engny juga saya cari tapi tidak ketemu.

Dan cerita sedikit, kegalauan film ini suda bisa dapat dilihat hanya berdasarkan judulnya saja. Dikemas dengan pemandangan yang apik, kekurangan film ini mungkin hanya karena dapat ditebak saja jalan ceritanya, tapi wajar sih, namanya juga film romansa dengan benih-benih galau. Oh, ya, buat yang nungguin anime Koe no Katachi, mending nonton ini dulu aja. Biar persiapan untuk lebih baper nantinya.

Oke cukup sekian basa-basinya, selamat menikmati!



wibusubs-wordpress-com-natsu-no-hi-kimi-no-koe-a-summer-day-your-voice-2015-720p-mkv_20170205_003733-506

wibusubs-wordpress-com-natsu-no-hi-kimi-no-koe-a-summer-day-your-voice-2015-720p-mkv_20170205_004002-439wibusubs-wordpress-com-natsu-no-hi-kimi-no-koe-a-summer-day-your-voice-2015-720p-mkv_20170205_004100-698wibusubs-wordpress-com-natsu-no-hi-kimi-no-koe-a-summer-day-your-voice-2015-720p-mkv_20170205_004107-142wibusubs-wordpress-com-natsu-no-hi-kimi-no-koe-a-summer-day-your-voice-2015-720p-mkv_20170205_004117-479wibusubs-wordpress-com-natsu-no-hi-kimi-no-koe-a-summer-day-your-voice-2015-720p-mkv_20170205_004344-748wibusubs-wordpress-com-natsu-no-hi-kimi-no-koe-a-summer-day-your-voice-2015-720p-mkv_20170205_004404-620

Aktor & Aktris:

























Summer Day Your Voice-Shono Hayama .jpgSummer Day Your Voice-Chika Arakawa.jpgSummer Day Your Voice-Seika Furuhata.jpg
Shono HayamaChika ArakawaSeika Furuhata
Tetsuo TogamiMaiko TakashiroYuka Morino
























Summer Day Your Voice-Kengo Oguchi.jpgSummer Day Your Voice-Wakana Matsumoto.jpgSummer Day Your Voice-Maiko Kikuchi.jpg
Kengo OguchiWakana MatsumotoMaiko Kikuchi
Tetsuo Togami (Dewasa)Yuka Morino (Dewasa)Kiyomi Takashiro

Sinopsis (dipersingkat biar enggak terlalu spoiler):

Tetsuo, si siswa yang agak bandel dirawat di rumah sakit setelah berantem, dan di sana dia ketemu sama Maiko, perempuan yang juga dirawat di rumah sakit tersebut. Ternyata, tak diduga Maiko punya kekurangan yang cukup serius. Namun Tetsuo tidak peduli akan kekurangan itu, dan tetap menyukai Maiko, meski banyak mendapat tantangan baik dari Yuka, maupun keluarganya Maiko ....

Para manusia yang jatuh cinta pada pandangan pertama:

Penerjemah: AdigunaLX
Penerjemah Kanji: AdigunaLX, Dkid
Pemeriksa Terjemahan: AdigunaLX
Penata rias: Mitos (karena tatariasnya berantakan)
Pengatur Karaoke: AdigunaLX
Pengolah Video: AdigunaLX
Pemandu Sorak: FindBp, y0r124

 

Tautan Unduh: 

(Hanya subtitle wajib didownload bagi kalian yang ingin terjemahan yang tepat, karena subtitle yang di-mux dalam video, terdapat kesalahan penerjemahan yang diakibatkan salah dengar.) 

480p: Solidfiles  | Google Drive | KumpulBagi

720p: Solidfiles  |  Google Drive

Hanya subtitle:

Pasted (FIX Terjemahan) 

18 komentar:

  1. Akhirnya ada subnya juga!! Makasih gan!! Ane pake ya!! :D

    BalasHapus
  2. Oke samasama. Credit jangan dihilangkan lo.

    BalasHapus
  3. ini sad ending atau happy ending ya?

    BalasHapus
  4. Kalo dikasitau jadi spoiler dong?

    BalasHapus
  5. gan request ini juga donk Detective Mitarai's Casebook: The Clockwork Current (Seiro no umi) dan Himitsu: The Top Secret blum ada yg ngerjain soalnya, thx sbelumnya gan hehehe...

    BalasHapus
  6. req Zekkyou Gakkyuu (2013) donk live action juga itu sedih ga ad sub'nya pdhal castnya bagus" :'(

    BalasHapus
  7. aduh, google drive nya ke limit...
    yahh

    BalasHapus
  8. Wew kalau misteri harus ada sub engnya gan, takut banyak yang salah ane soalnya. Kalo misteri kan harus detail.

    BalasHapus
  9. Horror ya itu?

    BalasHapus
  10. Iya nih gan. Coba pake link lain dulu yah.

    BalasHapus
  11. Min, boleh req sub piece of cake?

    BalasHapus
  12. Baguskah film itu? Baca sinopsisnya kurang nendang kayaknya

    BalasHapus
  13. Btw, bisa kasih linknya?

    BalasHapus
  14. wah baru mau nyari, eh ada disini

    BalasHapus
  15. Wah baguslah kalau begitu gan, selamat menikmati ya

    BalasHapus