Kuzu no Honkai (Hasrat Busuk) Live Action 01 - Subtitle Indonesia

 


Yak, karena saya suka dengan manganya, maka live actionnya pun juga digarap. Garapan kali ini tergolong cepat, demi mengamankan pole position. Maka dari itu, saya mohon maaf jika terdapat banyak kesalahan. Dan doakan saja untuk tetap lancar ke depannya. 

Lalu, untuk LA-nya sendiri, seri ini tak terdapat banyak perubahan, hanya mungkin beberapa latar tempat diganti, dan beberapa scene diatur ulang letaknya. Dan entah kenapa scene "ena-ena" lebih banyak di sini ketimbang animenya. 

Oke,  cukup sekian basa basinya, selamat menikmati rilisan kami! 



%e8%87%aa%e7%94%b1%e3%81%abraws-drama-kuzu-no-honkai-01-cx-1280x720-x264-hi10p60p-aac-mp4_20170119_015655-661%e8%87%aa%e7%94%b1%e3%81%abraws-drama-kuzu-no-honkai-01-cx-1280x720-x264-hi10p60p-aac-mp4_20170119_015503-189






Para pejuang cinta bertepuk sebelah tangan yang berperan:


Penerjemah: AdigunaLX
Pemeriksa Terjemahan: AdigunaLX
Pewaktu: AdigunaLX
Pengolah Video: AdigunaLX
Pengatur Karaoke: Menyusul
Pemandu Sorak: Dkid, y0r124, Findbp

Tautan Unduh:


480P:


KumpulBagi | Solidfiles


720P:


Kbagi

61 komentar

  1. Link solid not found
    Tolong diperbaiki

    BalasHapus
  2. Thanks min atas sub nya, oiyq Min boleh reupload ke gdrive untuk web saya dan di indowebster?

    BalasHapus
  3. Sama-sama, dan silakan gan. Asal kredit tetap dicantumin ^^

    BalasHapus
  4. Hajar gan! ๐Ÿ˜‚

    BalasHapus
  5. Mampir ke filmku coba gan, soalnya paling disini up 720p nya masih entaran.

    BalasHapus
  6. 720p sudah tersedia

    BalasHapus
  7. kayaknya yang LA lebih mantep adegan hotnya.
    Lucknut

    BalasHapus
  8. Selamat menikmati

    BalasHapus
  9. Lebih mantep pake banget ๐Ÿ˜‚

    BalasHapus
  10. Silakan gan, asal jangan nonton di tempat umum ya. ๐Ÿ˜‚

    BalasHapus
  11. Izin pakai subnya gan!!!
    n Kalo bisa, nitip Karanya nih buat Eps slanjutnya!! http://bit.ly/2jxyIRb

    BalasHapus
  12. admin ane mau nanya arti inouyo apaan ya

    BalasHapus
  13. sini gan ane bantu timing sama encode-nya.
    joinan boleh gak?

    BalasHapus
  14. Kamis 01.55 waktu Jepang, Rabu 23.55 WIB. Itu RAW-nya, sub nya tergantung.

    BalasHapus
  15. Oke, jangan lupa backlinknya, dan credit tidak dihapus ๐Ÿ‘Œ sip makasih gan

    BalasHapus
  16. Siap!! Aku kasih sumbernya kok!! Tpi link video yg punya agan enggak!! Apakah perlu dimasukin juga? :D
    Cek!! http://wp.me/p87Rgi-iE

    BalasHapus
  17. admin entah itu inouyo inoyo inoyuo
    kalau admin tahu artinya apaan karna ada percakapan jepang kayak gini .A.:nee... B.:honto ni deska. A :inouyo A :itsuki ne iste inoyou

    onegai simas admin

    BalasHapus
  18. Min 720p Up ke solidfiles/gdrive aja.. ane gk pernah berhasil download di kbagi T-T

    BalasHapus
  19. Saya masih gagal paham sama Inouyo di sini. Apa agan ngga salah dengar?

    BalasHapus
  20. Maklum kayak film semi sih

    BalasHapus
  21. Oke mulai eps selanjutnya kami usahakan gan

    BalasHapus
  22. Di file yang agan unggah ulang, harap cantumin identitas kami juga ya.

    BalasHapus
  23. hasratku pun makin busuk nonton ini wkwk lol lanjutkan thanks!

    BalasHapus
  24. Sabar xD
    TL lagi merasakan sensasinya dulu xD

    BalasHapus
  25. Haha!! TL-nya lagi meresapi adegannya!! waks!! :D

    BalasHapus
  26. Zeeeb juga gan ๐Ÿ‘

    BalasHapus


EmoticonEmoticon