12-sai Live Action (Hanabi-hen) - Subtitle Indonesia

[WibuSubs]12-Sai_LA.mkv_20160507_033120.588

U-RA-YA-MA-SHI!

Update live action lagi~

Oke, setelah mendapat kabar kalau seri ini ternyata juga sudah mendapat adaptasi live action, tanpa basa-basi kami pun mencarinya, dan setelah ditemukan, langsung kami garap!

Dan alhasil, enggak mengecewakan. Terutama di pemilihan aktrisnya.

YUI-nya CAKEEEEEPPPPPP!
HANABI-nya kayak IDOLLLL!

Selamat menikmati rilisan live action 12-sai dari kami!









Hiyama x Yui~

[WibuSubs]12-Sai_LA.mkv_20160507_033222.426

Hanabi ....

[WibuSubs]12-Sai_LA.mkv_20160507_032851.544

Ah, mamoritai yo, kono egao~ Yui~

[WibuSubs]12-Sai_LA.mkv_20160507_033152.176

Kokoa~

[WibuSubs]12-Sai_LA.mkv_20160507_033058.200

Marin~

[WibuSubs]12-Sai_LA.mkv_20160507_033035.143

Info selengkapnya tentang Live Actionnya: Di sini.

Para anak umur 12 tahun yang berperan:

Penerjemah: AdigunaLX
Pemeriksa Terjemahan: AdigunaLX
Pengatur Waktu: y0r124
Penata Rias: y0r124
Pengatur Karaoke: AdigunaLX
Pengolah Video: AdigunaLX
Penyemangat: Dkid, FindBp

 

Tautan Unduh: (cuma ada 480p)

KumpulBagi | Solidfiles | MEGA | Google Drive

 

33 komentar:

  1. yang part 2 nya gak ada ya? yang bagian yui ama hiyama??

    BalasHapus
  2. Belum nemu. Kalau mau, bantu cari linknya.

    BalasHapus
  3. juga lagi nyari sebenarnya :v yang part 1 ini mimin nemunya dimana?

    BalasHapus
  4. Sepertinya saya juga kenal dengan yang satu ini '-')

    BalasHapus
  5. Nah kalau ketemu kabarin. Nemu di yutup

    BalasHapus
  6. Saya juga '-')/

    BalasHapus
  7. Nih min yui-hen nya.
    https://nyaso.com/a/003E4BB3FD265411C6EFCBE924AB4093C3C34340/

    BalasHapus
  8. Yui-hen https://nyaso.com/a/003E4BB3FD265411C6EFCBE924AB4093C3C34340/

    BalasHapus
  9. Yui-hen tapi hardsub china min :v
    http://www.bilibili.com/video/av3425068/

    BalasHapus
  10. Yui-hen tapi hardsub china min
    http://www.bilibili.com/video/av3425068/

    BalasHapus
  11. Nunggu yang yui-hen ni :3

    BalasHapus
  12. Ane nemu yg ini

    https://www.youtube.com/watch?v=QCQEB9y3y6k&feature=youtu.be&app=desktop

    BalasHapus
  13. ini dapet link nya ka, kalo ini raw apa ngak kurang tau sih.. garapin kak... http://www.nyaa.se/?page=view&tid=767986&showfiles=1

    BalasHapus
  14. https://youtu.be/QCQEB9y3y6k

    BalasHapus
  15. http://www.nyaa.se/?page=view&tid=767986

    BalasHapus
  16. hitokiri battousai15 Juni 2016 20.03

    min..apa judul lagu dorama di atas, dan siapa penyanyinya???

    BalasHapus
  17. Athaya Tasya22 Juli 2016 03.03

    yui hen udah ada apa blm ya?

    BalasHapus
  18. Masih proses garap...

    BalasHapus
  19. Min, tau judul lagu sama penyanyi soundtrack nya ga ?

    BalasHapus
  20. Kurang tau juga, coba aja disearch liriknya lewat google barangkali dapet pencerahan.

    BalasHapus
  21. http://kbagi.com/jdoramachan/live-action-drama-12-sai-mune-tokimeki-392190/12-sai-yui-hen,2883068,gallery,1,1.mp4

    yui hen belum ada sub nya
    bisa di sub indo dong

    BalasHapus
  22. Di youtube udah ada yui-hen

    BalasHapus
  23. Yg memerankan Hiyama tuh siapa sih namanya?

    BalasHapus
  24. Yg memerankan Hiyama siapa sih namanya?

    BalasHapus
  25. yui-hen dah ada min?

    BalasHapus
  26. Proses upload gan

    BalasHapus
  27. Min mau nanya yang meranin si Marin siapa?

    BalasHapus
  28. Kurang tau gan, info yang beredar cuma hanabi dan yui.

    BalasHapus
  29. Min namanya Hanabi siapa.?

    BalasHapus
  30. Coba bacaan informasi selengkapnya

    BalasHapus
  31. halo halo min ini cuman 2 ya LA nya ?

    BalasHapus