SCHOOL DAY OF THE DEATH [2000] - Subtitle Indonesia

VLQJ57z3_b83712_c2x

Kali ini kami update film Jepang lagi, yang judulnya sudah tertera di atas. Sebelumnya kami sudah ingin menggarap film ini, tapi karena enggak ada link raw kecuali torrent yang hidup, jadi agak urungkan niat, hingga akhirnya shironek0 pun datang dan menyediakan kami raw. Terima kasih ya, shironek0 a.k.a Bayu Arisandi!
Meskipun cover film ini memang menarik, namun jujur saja yang membuat saya (AdigunaLX) betah nonton nih film yaitu karena tokoh utama perempuannya wajahnya cakep! Kayak khas-khas gimana gitu, yang jelas menurut saya sih cakep.

Oke sekian prolognya, selamat menikmati rilisan kami!



  • Romaji: Shisha no Gakuensai

  • Sutradara: Tetsuo Shinohara

  • Penulis: Jiro Akagawa (novel), Teruo Abe, Tamami Yamada

  • Produser: Masato Hara, Yasushi Tsuge

  • Sinematografer: Takahide Shibanushi

  • Tanggal Rilis: 5 Agustus 2000

  • Durasi: 100 menit

  • Genre: Kasus Kejahatan, Misteri, Horor, Sekolah

Para Pemeran:






Sinopsis: Di Sekolah Tinggi Tezuka terdapat legenda tua asli yang berasal dari sekolah itu. Legenda itu menceritakan Sumiko yang menjadi guru musik, jatuh cinta kepada Eugon Metcalfe si guru seni dari Jerman yang sudah berkeluarga. Karena berbagai pihak melarang hubungan mereka yang akan menjadi skandal nantinya, kisah cinta mereka pun berakhir tragis di mana si guru seni menghilang dan Sumiko bunuh diri. 80 tahun kemudian, terdapat kejadian yang mirip seperti di legenda. Kejadian itu bermula pada saat penulis naskah dari drama berdasarkan legenda sekolah yang nantinya akan dipentaskan tersebut ditemukan bunuh diri. Ada apa sebenarnya? Apakah ini berkaitan dengan kejadian 80 tahun lalu?!



Para guru yang berperan:

Penerjemah: AdigunaLX
Pemeriksa Terjemahan: AdigunaLX
Pengatur Karaoke: AdigunaLX
Pengolah Video: AdigunaLX, Gilang B. Pratama
Penyemangat: Dkid, y0r124



Tautan Unduh:

480P: KumpulBagi

720P: Nyusul

Fixed Link : GoogleDrive

3 komentar:

  1. Agan, link nya mati...
    Ni film kyoko fukuda yg ane udah lama cari
    PlizzZZ re upload atw ane minta miror nya
    Aligator

    Eh, arigatou hehehe

    BalasHapus
  2. Link nya mati semua min please hidupin lagi ��

    BalasHapus