Pieta in the Toilet (Toire no Pieta) [2015] Subtitle Indonesia

Pieta_in_the_Toilet-p01

Kali ini kami akan mempersembahkan film layar lebar bergenre drama, romantis, dan kehidupan sehari-hari yang berjudul Toire no Pieta.

Oh ya, ada sedikit curhatan nih dari salah satu penerjemahnya:

Oke, meski ada banyak hal yang mengganggu saat menggarap ini movie mulai dari sibuk ngidol kapal problem hardware PC dan lainnya, namun pada akhirnya movie ini bisa kelar dengan selamat sentosa.

Selamat menikmati!



Informasi:

  • Judul Inggris: Pieta in the Toilet

  • Sutradara: Daishi Matsunaga

  • Naskah: Daishi Matsunaga, Osamu Tezuka

  • Tanggal tayang di Jepang: June 6, 2015

  • Durasi: 120 Menit

  • Genre: Drama, Romantis, Kehidupan Sehari-hari

Aktor dan Aktris yang berperan:

























Pieta in the Toilet-Yojiro Noda.jpgPieta in the Toilet-Hana Sugisaki.jpgPieta in the Toilet-Lily Franky.jpg
Yojiro NodaHana SugisakiLily Franky
Hiroshi SonodaMaiYokota
























Pieta in the Toilet-Saya Ichikawa.jpgPieta in the Toilet-Shinobu Otake.jpgPieta in the Toilet-Rie Miyazawa.jpg
Saya IchikawaShinobu OtakeRie Miyazawa
SatsukiMama HiroshiMama Takuto



Sinopsis: Hiroshi berhenti menjadi pelukis dan menjadi pekerja paruh waktu sebagai tukang bersih-bersih kaca gedung. Dia sadar bahwa hidupnya sudah tidak lama lagi karena penyakit kanker perut yang dideritanya. Dan selama masa-masa hidup terakhirnya, siswi SMA bernama Mai muncul ke dalam kehidupannya.



Para seniman yang berperan:

Penerjemah: AdigunaLX, Gilang B. Pratama
Pemeriksa Terjemahan: AdigunaLX
Encoder: AdigunaLX, Gilang B. Pratama
Lirik & Terjemahan: AdigunaLX & Gilang B. Pratama
Pendukung: Dkid, y0r124



Tautan Unduh:
480P: KBagi

720P: KBagi

Fixed link : GoogleDrive
Jika ingin membagi garapan ini, alangkah baiknya tautannya menuju ke blog kecil kami saja, tidak langsung ke filehosting yang dipakai.
Budayakan berkomentar sebelum maupun sesudah mengunduh.
Jika terdapat kesalahan dalam video harap segera sampaikan melalui kolom komentar yang tersedia.

33 komentar:

  1. Bagus bagus nihh
    Sankyou min

    BalasHapus
  2. ijin sedot min xD

    BalasHapus
  3. Ane udh terlanjut donlot ditempat lain tapi ga ada subnya udh nyari2 tpi ga ketemu.
    Kalo boleh izin, minta subnya aja bisa ga paman ?

    BalasHapus
  4. Maaf, udah nanggung ke Hardsub, .ass nya juga udah ilang pas inul komputer.

    BalasHapus
  5. Punya kontak sosial media yang bisa dilampirkan file?

    BalasHapus
  6. Kalau boleh, mana? Tapi saya nggak kirim dalam waktu dekat, soalnya lagi sibuk.

    BalasHapus
  7. osu3698@gmail.com
    Lama jg gpp,paman. Udh di kasih jga syukur😀

    BalasHapus
  8. Sub terkirim.

    BalasHapus
  9. Sub sudah diterima.
    Sankyou paman😀

    BalasHapus
  10. Sama-sama. 😁

    BalasHapus
  11. boleh kah saya minta sub nya? tolong ya sensei, penasaran saya.
    bisa kirim ke sini dio.ayps@gmail.com

    BalasHapus
  12. Cek di emailnya gan ^^

    BalasHapus
  13. minta subnya dong...rinarinakah@yahoo.com
    terimakasih

    BalasHapus
  14. boleh kah saya minta sub nya?
    bisa kirim ke sini leesongyou@gmail.com

    BalasHapus
  15. Silakan kirim sub judul
    Link tidak bekerja.
    leesongyou@gmail.com

    BalasHapus
  16. Min udah terlanjur didownload tapi subnya ga da, boleh kirim ke founderwll@gmail.com ya min, Thanks min.

    BalasHapus
  17. min boleh minta subnya penasaran sama jalan ceritanya lovinsora@gmail.com tq sebelumnya min

    BalasHapus
  18. maaf min boleh minta subnya? kalau boleh kirimin ke jejaksemut.88@gmail.com

    BalasHapus
  19. kesini juga dong min jejaksemut.88@gmail.com :D

    BalasHapus
  20. gan..boleh saya minta subnya? tolong gan.. bisa kirim ke sini absolute.pippo@gmail.com

    BalasHapus
  21. Halo boleh saya minta subnya ? dimasadikristiawan@gmail.com

    BalasHapus
  22. boleh minta subnya sensei. bisa kirim ke tautaufiq930414@gmail.com

    BalasHapus
  23. Subnya bisa tolong ke sini min?
    yogaatma8@gmail.com

    BalasHapus
  24. Bisa minta subtitle Indonesianya gan? minta tolong kirim ke yogaatma8@gmail.com

    BalasHapus
  25. minta subnya min bandung.jakarta16@gmail.com

    BalasHapus
  26. subtitlenya udh ada pak ?

    BalasHapus