Tsuma, Shogakusei ni Naru (2022) - 07 Subtitle Indonesia

 

Kembali lagi bersama Wibusubs dalam rilisan istriku bocah SD episode 7! Terima kasih untuk Mz Damais yang mengerjakan ini dengan penuh rasa antusias! Dan terima kasih untuk Mz AdigunaLLX yang sudah menyelaraskannya.

Di episode 7 ini, Yuri minta tolong untuk ditemani Nijima dan Mai, karena dia disuruh pulang untuk menemui ibunya. Nijima juga berniat mengajak Takae untuk datang menemui ibunya. Tapi, Takae enggan menemuinya. Meski demikian, Nijima berusaha meyakinkan Takae. Akhirnya mereka pun pergi bersama. 

Oke, di episode 7 ini, kita akan lebih mengenal lagi dengan keluarga Takae, dan lingkungan yang membesarkan Takae. Sosok Ibunya yang bikin penasaran juga diungkpa di episode ini. Dan di eps inilah juga, masalah berfokus pada Yuri. Bisa dibilang eps ini khusus untuk character development si Yuri doang wkwk. Episode yang satu ini memang kurang terasa powerful dibanding sebelum2nya, tapi bagi orang yang related dengan sifatnya Yuri, mungkin akan merasa nampol setelah melihat episode yang satu ini. 

Yang jelas, beberapa episode tersisa dan lagi-lagi kita dikejutkan dengan ending. Makin seru dan bikin bertanya-tanya. Oke sekian basa-basinya, selamat menikmati rilisan kami!













          • Drama: Tsuma, Shogakusei ni Naru
          • Country: Japan
          • Episodes: 10
          • Aired: Jan 21, 2022 - Mar 25, 2022
          • Aired On: Friday
          • Original Network: TBS
          • Duration: 54 min.
          • Content Rating: Not Yet Rated


Cast & Credits
















Sinopsis: Sepuluh tahun telah berlalu semenjak istriku bernama Takae meninggal. Dan selama sepuluh tahun itulah, waktu kehidupanku dan putriku Mai, terhenti. Kami tidak bisa menjalani hidup sebagaimana harusnya. Mai menjadi pengangguran, sedangkan aku hanya menjalani pekerjaan ala kadarnya. Semangat hidup kami pupus seiring tiadanya istriku, sosok yang ceria, semangat, dan memberikan makna kehidupan bagi kami sehingga kami terus terpuruk hingga saat ini. Namun, pada suatu hari, tepat pada hari peringatan 10 tahun meninggalnya istriku, muncul seorang anak SD yang mengaku bahwa dia adalah Takae, istriku. Sontak, ini membuatku terkejut. Sebenarnya, dia siapa?


Para Pria Gagal Move On yang Berperan:
Penerjemah: Damais
Penyelaras: AdigunaLX
Pengolah Video: Damais
Engsub: Aoihachi
Pemandu Sorak: Dkid, y0r124, Saaya, Fajar Budi, Nunu, Chelsea, Haru, DeRin XoXo, Yogi Deska Pratama, Fateh, Ade, Hendrik, BlackErika, Lizzz, Made, Inong, Ahmad Ren, Yuki Ayumu, ZidanPras!, Om Anung, Agnes, Eka
Sumber Video: Jptv / Hikari Raiders

FANSHARE TERMASUK REUPLOADER WAJIB MENYERTAKAN LINK ASLI PASTED KAMI DALAM DAFTAR LINK DOWNLOAD KALIAN.

UNTUK SEMENTARA INI FANSTREAMING DI FACEBOOK, YOUTUBE MAUPUN TELEGRAM TIDAK BOLEH MENUNGGAH ULANG RILISAN KAMI KARENA KAMI MENDAPATI ADA BEBERAPA KOMUNITAS YANG TETAP NGEYEL TIDAK MENGIKUTI KETENTUAN TERBARU KAMI. TERIMA KASIH ATAS PERHATIANNYA

Catatan Penting :
Kalau size kebesaran bagi kalian, bisa Streaming


Ikuti Akun Social Media Wibusubs
Telegram : https://t.me/Wibusubs

Bantu Donasi kami : Donasi

41 komentar

  1. ありがとうございます

    BalasHapus
  2. Tumben cepat biasanya updatenya tengah malam....tpi terima kasih min buat kerja kerasnya

    BalasHapus
  3. MAKASIH ADMINNN❤❤❤❤
    SEMANGAT TERUSSSS❤❤

    BalasHapus
  4. yahh, marika balik lagi ke tubuh aslinya

    BalasHapus
  5. Akhirnya cepet rilis ... Biasanya 10x mampir blom rilis.. Skrg 3x mampir udh ada wkwk maksih min

    BalasHapus
  6. Nah, terjawab sudah dong. Kenapa ada arwah mirip marika di cafe pas episode 6 kemarin??

    Dan celakanya pas ngerayain tahun baru..arwah dari pemilik tubuh marika masuk kembali...

    Akibatnya marika asli kembali bangkit dan arwah takae menghilang...kita tunggu update selanjutnya

    BalasHapus
  7. Akhirnya yg ditunggu2 tiap minggu
    Thank you min

    BalasHapus
  8. Wah seru apakah takae akan masuk ketubuh orang lain lagi ? Sakiksikanlah di episode selanjutnya

    BalasHapus
  9. Kawal terus eps 8 makin seru

    BalasHapus
  10. min ngestreamnya kok eps 6 bukan 7?

    BalasHapus
  11. Ending bikin penasaran... Minggu depan segeralah datang!!!

    BalasHapus
  12. Mama...😨😢 Marika kembali...

    BalasHapus
  13. ending e fakkkkkk bgt ,,jgn blng takae ilang

    BalasHapus
  14. kasian yuri udh semanggat karna udh tau klo si boch itu takae eh ga lama ilangg

    BalasHapus
  15. Mewek gak tuh saat yuri tak berdaya saat kehilangan takae??

    BalasHapus
  16. Min garap filmnya masaki suda yg judulnya CUBE dong. Sub english nya udah ada 🙏

    BalasHapus
  17. aduh, lagi sedih sedihnya langsung di tambah sedih dong, malah disuruh nunggu lagi minggu depan, campur aduk rasanya

    BalasHapus
  18. Episode 8 nya di tunggu min jangan lama lama wkwkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bro dari hikari nya aja bru keluar tnggal 11 maret ente nyuruh cepat2 . Ini pun termasuknya sudah super cepat dari original jadikan hemat kouta plus ada translitenya...

      Hapus
  19. rilisnya tiap hari ap sih?

    BalasHapus
  20. Takae pindah ke tubuh moriya menurut gua

    BalasHapus
  21. Kalo mau liat spoiler per eps nya cek aja di Ig stumasho_tbs

    BalasHapus
  22. min kok 1080p nya page not found ya:( di mediafire jg udh diremove :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Barusan coba mediafire masih bisa kak, anonfile sm onedrive kan ada jd tuh kak

      Hapus
  23. Eps 8 blm ada kah,ini up hari apa sih?

    BalasHapus
  24. Ga sabar nonton sub indo nya😄

    BalasHapus
  25. Tolong judul musik nya donk dalam film selain sea of light...

    BalasHapus


EmoticonEmoticon