Tsuma, Shogakusei ni Naru (2022) - 02 Subtitle Indonesia


 




Oke, kembali lagi bersama Wibusubs dengan asupan komedi anak SD 😁

Terima kasih buat Mz Damais yang sudah mengerjakan rilisan ini dan Mz AdigunaLX yang melakukan penyelarasan dan juga engsub dari aoihachi.

Setelah sebelumnya sang Ayah mengalami kegalauan mendalam, di episode 2 kali ini sang Ayah dan anaknya pun berubah drastis bak menjadi keluarga yang utuh kembali.
Eh, tiba-tiba ada bocah SD ganteng plus keren yang menyatakan perasaannya pada sang Ibu bertubuh bocah SD. 😱
Tentu saja dong ada yang cemburu, karena ternyata walaupun bertubuh bocah SD, kepopuleran Takae masih tak juga pudar. 
Namun, walaupun Istrinya populer, ada sesuatu yang tak disadari Keisuke ...

Lalu, di episode kali ini juga diceritakan sedikit tentang adik kandungnya Takae.
Bagaimana kisah di episode 2? Silahkan ditonton!

Akhir kata, cukup sekian basa-basinya, selamat menikmati rilisan kami!












          • Drama: Tsuma, Shogakusei ni Naru
          • Country: Japan
          • Episodes: 10
          • Aired: Jan 21, 2022 - Mar 25, 2022
          • Aired On: Friday
          • Original Network: TBS
          • Duration: 54 min.
          • Content Rating: Not Yet Rated


Cast & Credits
















Sinopsis: Sepuluh tahun telah berlalu semenjak istriku bernama Takae meninggal. Dan selama sepuluh tahun itulah, waktu kehidupanku dan putriku Mai, terhenti. Kami tidak bisa menjalani hidup sebagaimana harusnya. Mai menjadi pengangguran, sedangkan aku hanya menjalani pekerjaan ala kadarnya. Semangat hidup kami pupus seiring tiadanya istriku, sosok yang ceria, semangat, dan memberikan makna kehidupan bagi kami sehingga kami terus terpuruk hingga saat ini. Namun, pada suatu hari, tepat pada hari peringatan 10 tahun meninggalnya istriku, muncul seorang anak SD yang mengaku bahwa dia adalah Takae, istriku. Sontak, ini membuatku terkejut. Sebenarnya, dia siapa?


Para Pria Gagal Move On yang Berperan:
Penerjemah: Damais
Penyelaras: AdigunaLX
Pengolah Video: Damais
Pemandu Sorak: Dkid, y0r124, Saaya, Fajar Budi, Nunu, Chelsea, Haru, DeRin XoXo, Yogi Deska Pratama, Fateh, Ade, Hendrik, BlackErika, Lizzz, Made, Inong, Ahmad Ren, Yuki Ayumu, ZidanPras!, Om Anung, Agnes, Eka
Sumber Video: Jptv / Hikari Raiders

FANSHARE TERMASUK REUPLOADER WAJIB MENYERTAKAN LINK ASLI PASTED KAMI DALAM DAFTAR LINK DOWNLOAD KALIAN.

UNTUK SEMENTARA INI FANSTREAMING DI FACEBOOK, YOUTUBE MAUPUN TELEGRAM TIDAK BOLEH MENUNGGAH ULANG RILISAN KAMI KARENA KAMI MENDAPATI ADA BEBERAPA KOMUNITAS YANG TETAP NGEYEL TIDAK MENGIKUTI KETENTUAN TERBARU KAMI. TERIMA KASIH ATAS PERHATIANNYA

Catatan Penting :
Kalau size kebesaran bagi kalian, bisa Streaming


Ikuti Akun Social Media Wibusubs
Telegram : https://t.me/Wibusubs

Bantu Donasi kami : Donasi

63 komentar

  1. yang ditunggu dari minggu. thanks min, sehat selalu untuk semuanya...

    BalasHapus
  2. Akhirnya thanks min sehat selalu dan rezeki nya makin berlimpah supaya bisa terus ngsub Amin

    BalasHapus
  3. Min kamu keren banget aku ga boong, ini yang sudah kutunggu-tunggu whahahahaha, ily mimin <3

    BalasHapus
  4. Kalo mau streaming dimna ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk streaming tersedia link GD/Anonfile/StreamSB/OneDrive ya

      Hapus
  5. Setiap hari apa update nya ya min

    BalasHapus
  6. Ini Rilis nya setiap hari apa sih?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Setiap hari jumat mas, tapi Subtitlennya tergantung kesibukan Admin.

      Hapus
  7. Hay kak , saya salag fokus dengan lagu yang di ending drama, kalo boleh tau judul nya apa ya

    BalasHapus
  8. Balasan
    1. Tinggal tekan link download yg warna biru kak, terus pilih link GD/Anonfile/OneDrive/StreamSB kalau mau lebih mudah

      Hapus
  9. Balasan
    1. Baru juga Rilis. Kasihan lah cok Adminnya di suruh garap yang lanjutannya. Sabar dulu atuh.

      Hapus
    2. Donasi coy, biar adminnya semangat

      Hapus
  10. Ada lucu ama ada bawangnya

    BalasHapus
  11. Keren, makasih Wibusubs sukses terus

    BalasHapus
  12. recomen banget si ini film aslii

    BalasHapus
  13. episode 2 kok blm muncul lg ya knp?

    BalasHapus
  14. keren banget min... semangat bikin sub :)

    BalasHapus
  15. Tolong dong min eps 3, drama ini lebih populer dibanding drama lain di website lu, tolong yg ini di selesaikan dengan cepat, terimakasih admin baik

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku sakit hati ges :(

      Hapus
    2. Setuju sihh walaupun gw cuman nonton ini, gw cowo tapi pengen nangis nonton ini wkwwkwk

      Hapus
    3. sama njir gw cowo aja nangis tai nonton ini gw lagi nunggu episode 3

      Hapus
    4. Sama cuy dahal gw cowo juga kebawa perasaan sempet nangis njirr :') wkwk

      Hapus
  16. Admin cepat yang ini digarap dong eps tiganya

    BalasHapus
  17. min mana ni episode 3 harusnya sudah ada kan min episode 3 nya?

    BalasHapus
  18. test min, eps 3 kapan ya min?

    BalasHapus
  19. Tunggu aja miminya juga perlu istirahat, eps 3 kita tunggu aja

    BalasHapus
  20. cepet min translate episode 3

    BalasHapus
  21. Min eps 3 kapan? Apa harus nunggu 2 Minggu gitu kaya nunggu eps2 rilis:(

    BalasHapus
  22. Padahal drama ini paling rame tapi dibuat sub indonya lama

    BalasHapus
  23. Sampe kapan min kita nunggu??

    BalasHapus
  24. DONASI DONG KAWAN2 BIAR ADMIN SEMANGAT

    BalasHapus
  25. Yang ga sabar lu pada ngotak dong. Lu pikir bikin subtitle mudah apa nyet. Filmnya juga masi banyak belum keluar ditempat lain. Sabar ajasi.

    BalasHapus
  26. Asli ngeunah banget doramanya... Pengen bisa juga

    BalasHapus
  27. Sabar menunggu eps 3
    Pengen liat aktif lolii nya ucul soalnyaa gemess

    BalasHapus
  28. Yang pada nanyain mending donasi skuy sebanyak-banyaknya biar admin semangat...

    BalasHapus
  29. Min ayu minnnn eps3nya pen liat si shiraisi kena omel yg kek gimana ama emaknya🤣

    BalasHapus
  30. Masih setia menunggu eps 3 🗿 admin wibu subs ada facebook ga sini biar ku labrak 🗿

    BalasHapus
  31. Mana min.. eps 3.. ko di sebelah udh ada..??!

    BalasHapus
  32. episode 6 garap min udh ada yang keluar tapi sub english

    BalasHapus


EmoticonEmoticon