Tokyo Revengers Live Action (2021) Subtitle Indonesia

 

Kembali lagi bersama Wibusubs dalam garapan movie! Pada kesempatan kali ini, kami akan merilis garapan yang super duper menakjubkan dan sudah ditunggu-tunggu pencinta Jejepangan dan pergelutan di Indonesia, yakni Tokyo Revengers πŸ”₯πŸ‘Š


Sebelumnya, terima kasih untuk Mas Bokuchan selaku penyedia video. Terima kasih untuk Mz Rama, Mz AdigunaLX yang sudah berjibaku menangani proses penerjemahannya. Terima kasih juga untuk Mbak Afiyah yang sudah menangani karaokenya. Terima kasih untuk Mz Damais yang sudah membantu melakukan olah video. Dan terima kasih untuk SkewedS terhadap timingnya.


Oke, kita bahas sedikit filmnya. Film yang diperankan oleh sederet aktor dan aktris bintang ternama seperti Kitamura Takumi, Yoshizawa Ryo, Yuki Yamada, Yosuke Sugino, Imada Mio, Isomura Hayato, Maeda Gordon, Suzuki Nobuyuki, Mamiya Shotaro ini menceritakan tentang seorang pria berusia 26 tahun bernama Hanagaki Takemichi yang merupakan seorang pecundang semasa hidupnya. Suatu hari, dia melihat berita bahwa pacar satu-satunya semasa SMA, Tachibana Hinata tewas. Dia pun syok mendengar kabar itu. Keesokan harinya, dengan gontai dia hendak naik kereta, tapi tiba-tiba dia didorong orang. Saat hendak mati, dia kembali ke 10 tahun lalu. Kali ini, dia bertekad supaya mengubah hidupnya yang pecundang dan tidak membiarkan pacarnya terbunuh! Mampukah dia?

Yak, ini dia premise dari franchise yang benar-benar menghebohkan Indonesia tahun 2021 ini! Meski banyak yang menyuarakan ketidaksukaan, tapi karena tema tawuran yang diusung, membuat judul ini semakin populer terutama bagi masyarakat Indonesia yang memang menyukai tema gelut seperti ini wkwkwk. Apalagi kalau ada geng-gengnya, beh paling gercep kayaknya.

Tapi, bukan sebatas geng-gengan saja yang menjadi keunggulan film ini. Dengan tema time-leap serta bumbu romansa yang kental juga bikin ceritanya enggak membosankan. Meski tidak sementereng judul lain dengan time leap, tapi yang satu ini tidak kalah bagus!


Lantas gimana adaptasinya? Yang namanya live action emang gak selalu sesuai persis seperti sumber aslinya. Begitu pun yang ini. Di pertengahan, ada sedikit perubahan dalam live action ini dibanding anime maupun manganya. Tapi ini bukanlah problem besar. Karena apa yang disajikan live actionnya dapat dikatakan sangat oke. Soal akting para pemerannya, enggak usah ditanya lagi. Dengan menggunakan aktor dan aktris terkenal, aktingnya juga bisa dibilang memuaskan! Apalagi pas momen gelut sangat benar-benar menghayati seolah kita juga lagi ikut tawuran bersama mereka wkwk. BGM-nya juga mantep abisss, cocok banget pokoknya.

Oke cukup sekian basa-basinya selamat menikmati rilisan kami!





























 Profil Film

    • Movie: Tokyo Revengers
    • Romaji: Tokyo Revengers
    • Japanese: ζ±δΊ¬γƒͺベンジャーズ
    • Director: Tsutomu Hanabusa
    • Writer: Ken Wakui (manga), Izumi Takahashi
    • Producer: Shota Okada
    • Cinematographer: Tomo Ezaki
    • Release Date: July 9, 2021
    • Runtime: 120 min.
    • Distributor: Warner Bros. Japan
    • Language: Japanese
    • Country: Japan
    • Kitamura Takumi in Tokyo Revengers Japanese Movie (2021)
      Kitamura Takumi
      Hanagaki Takemichi / "Takemitchy"
      Main Role
    • Sugino Yosuke in Tokyo Revengers Japanese Movie (2021)
      Sugino Yosuke
      Tachibana Naoto [Hinata's brother / Detective]
      Support Role
    • Imada Mio in Tokyo Revengers Japanese Movie (2021)
      Imada Mio
      Tachibana Hinata / "Hina" [Naoto's sister / Takemichi's girlfriend]
      Support Role
    • Yoshizawa Ryo in Tokyo Revengers Japanese Movie (2021)
      Yoshizawa Ryo
      "Mikey"/Sano Manjiro [Tokyo Manji's Leader]
      Support Role
    • Yamada Yuki in Tokyo Revengers Japanese Movie (2021)
      Yamada Yuki
      "Draken" / "Kenchin" / Ryuguji Ken [Tokyo Manji's vice-leader]
      Support Role
    • Isomura Hayato in Tokyo Revengers Japanese Movie (2021)
      Isomura Hayato
      "Akkun"/Sendo Atsushi [Takemichi's friend]
      Support Role














Sinopsis: Film yang diperankan oleh sederet aktor dan aktris bintang ternama seperti Kitamura Takumi, Yoshizawa Ryo, Yuki Yamada, Yosuke Sugino, Imada Mio, Isomura Hayato, Maeda Gordon, Suzuki Nobuyuki, Mamiya Shotaro ini menceritakan tentang seorang pria berusia 26 tahun bernama Hanagaki Takemichi yang merupakan seorang pecundang semasa hidupnya. Suatu hari, dia melihat berita bahwa pacar satu-satunya semasa SMA, Tachibana Hinata tewas. Dia pun syok mendengar kabar itu. Keesokan harinya, dengan gontai dia hendak naik kereta, tapi tiba-tiba dia didorong orang. Saat hendak mati, dia kembali ke 10 tahun lalu. Kali ini, dia bertekad supaya mengubah hidupnya yang pecundang dan tidak membiarkan pacarnya terbunuh! Mampukah dia?

Penerjemah: AdigunaLX, Rama
Pengatur Waktu: Skedews, AdigunaLX, Rama
Pengatur Karaoke: Afiyah
Pengolah Video: Damais
Sumber Video: BokuChan, belvA46


________________________________________________________
Ikuti Akun Social Media Wibusubs
Telegram : https://t.me/Wibusubs

Bantu Donasi kami : Donasi

54 komentar

  1. Terimakasih Lord Bokuchan, AdigunaLX, Rama dan terutama saya 😍

    BalasHapus
  2. Love love dah buat semua nya

    BalasHapus
  3. Ini cara download nya gymna ya? Ada yg bisa jelasin gak setelah klik gdrive, selanjutnya apa?😭

    BalasHapus
    Balasan
    1. Download Mediafire aja kalau ndak paham.

      Hapus
    2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    3. stelah tiba di web ouo: klik icon merah i'm a human >icon merah get link > muncullah drive google > pilih mau 480p atau 720p > download

      tapi gdrive lagi over capacity tadi aku liat... coba download di racaty, mediafire atau mega aja

      Hapus
  4. Terima kasih atas usaha dan kerja kerasnya, mimin-mimin sekalian!πŸ₯ΊπŸ’š

    BalasHapus
  5. Mega yang 1080p butuh decrypt code.mohon kode nya terima kasih

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba Download, setau saya bisa atau pake Mediafire.

      Hapus
  6. GAK SUKA NONTON TOKYO REVENGERS

    BalasHapus
    Balasan
    1. terus kenapa ditonton kalau gak suka ? ya terserah sih, banyak yg gak suka tapi nonton karena curious :)

      Hapus
  7. Film yg di nanti-nanti, sankyou min

    BalasHapus
  8. Akhirnya kali ini tidak di prank lagi😍
    Terima kasih πŸ€—

    BalasHapus
  9. Balasan
    1. Download aja mas Bokuchan, kenapa pula bilang-bilang πŸ˜‚

      Hapus
  10. Hehe makasih kk , sehat selalu ya , semoga diberkahi selalu πŸ˜ŠπŸ™

    BalasHapus
  11. Balasan
    1. Contact the Bokuchan Group. They will give you the file.

      Hapus
    2. Bagaimana saya menghubungi mereka?

      Hapus
  12. Tinggal nunggu High and Low The Worst yang akan tayang nantiπŸ˜‚

    BalasHapus
  13. Akhirnya bisa nonton. Yeay.
    Thank you, Mimin.
    Love u so much😘

    BalasHapus
  14. sudah berbulan bulan nungguin , mantap
    suwun min

    BalasHapus
  15. https://www.mediafire.com/folder/e4inpgrccjoch/Tokrev

    BalasHapus
  16. Tutorial download nya dong minπŸ™

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tolong kalau bisa di baca dari awal sampai akhir. Kamu pasti malas membaca.

      Hapus
  17. share blu-ray disc nya dongg

    BalasHapus
  18. Pemeran wanita (pacarnya sahabatnya Pachin siapa ya?

    BalasHapus
  19. Imada Mio mantap.
    Kirain Hanma ikut gelud, ternyata cuma penonton.

    BalasHapus
  20. Semoga panjang umur sehat selalu minta, arigatou πŸ™πŸ™πŸ™

    BalasHapus
  21. Murayama versi revengers sangarr

    BalasHapus


EmoticonEmoticon