Natsu e no Tobira (2021) Subtitle Indonesia + Tanpa Iklan + Streaming + 1080p


Pada tahun 1995, Takakura Soichiro adalah seorang ilmuwan yang bekerja mengembangkan robot. Dia juga hampir menyelesaikan baterai plasma, mengikuti keinginan mendiang Matsushita. Matsushita adalah teman mendiang ayah Takakura dan membesarkan Takakura sebagai putranya.














Profil Film

    • Movie: The Door into Summer
    • Romaji: Natsu e no Tobira: Kimi no Iru Mirai e
    • Japanese: 夏への扉 キミのいる未来へ
    • Director: Takahiro Miki
    • Writer: Robert A. Heinlein (novel), Tomoe Kanno
    • Producer:
    • Cinematographer:
    • Release Date: February 19, 2021
    • Runtime:
    • Distributor: Toho, Aniplex
    • Language: Japanese
    • Country: Japan
Sinopsis: 
Pada tahun 1995, Takakura Soichiro adalah seorang ilmuwan yang bekerja mengembangkan robot. Dia juga hampir menyelesaikan baterai plasma, mengikuti keinginan mendiang Matsushita. Matsushita adalah teman mendiang ayah Takakura dan membesarkan Takakura sebagai putranya.

Di luar pekerjaan, Soichiro Takakura memiliki hari-hari yang damai dengan kucingnya Pito dan tunangannya Riko, yang merupakan putri Matsushita. Dia segera dikhianati oleh mitra bisnisnya dan juga oleh tunangannya Riko. Soichiro Takakura kehilangan kendali atas perusahaannya dan pekerjaan yang telah dia lakukan pada robot dan baterai penyimpanan plasma.

Soichiro Takakura kemudian memilih untuk menempatkan dirinya ke dalam mesin pembekuan "tidur dingin", berharap menemukan masa depan yang lebih baik. Ketika dia bangun, dia menemukan bahwa dia berada di tahun 2025.

Penerjemah: belvA46 (DigitalDrive)Kevin Fernando Horas
Pengatur Waktu: Kevin Fernando Horas
Sumber Video: belvA46 (DigitalDrive)

________________________________________________________
Ikuti Akun Social Media Wibusubs
Telegram : https://t.me/Wibusubs

Bantu Donasi kami : Donasi

Ingin beli kumpulan Database (Film Anime, Drama Jepang, Game PC, Software, E-Book Dll) Klik Disini

26 komentar

  1. gils, pecah bener ceritanya..... tak disangka2

    BalasHapus
  2. Woah ada temen gue hahah thanks min

    BalasHapus
  3. best movie, beda sama yg lain ceritanya ringan plot twist nya bagus

    BalasHapus
  4. Kok ngga bisa di download ya ?🤔🤔🤔🤔

    BalasHapus
  5. Selama ini kalau ketemu Acefile di WibuSubs selalu 404 Not Found Violation saya pikir filenya sudah tidak ada (dihapus) taunya salah browsernya (saya pakai Opera). Setelah ganti ke Microsoft Edge ternyata bisa ga ada masalah 🤦🏻‍♂️

    BalasHapus
  6. G becus . Link 1080p mati semua

    BalasHapus
    Balasan
    1. Situ gak ngerti Download.

      Hapus
    2. Mati semua bang gak bisa

      Hapus
    3. Belva46 dibilang mati ngeyel aja lu. Mlh ngatain g becus

      Hapus
    4. Kamu bro yang gak ngerti apa-apa bro. Kalau masih Newbie tolong lah belajar. Itu kamu tinggal ganti Browser lain / Ganti Email Download kalau gak bisa.

      Acefile yang di berikan masih Fresh dan bisa di Download, saya selalu mencobannya berkali-kali.

      Banyak belajar sebelum berkomentar.

      Hapus
  7. Penasaran sama film ini karena lagu suprise nya LiSA keren bgt, sma kyk kemaren nonton promise Cinderella gegara lagu Hadashi no step LiSA

    BalasHapus
  8. sumpah... keren banget ini film...

    BalasHapus
  9. Maacih mimin, ini film yang ane tunggu dari 3 bulan yang lalu

    BalasHapus
  10. masih bingung klo ada film genre2 begini. jadi Sou chan tidur di kapsul dan bangun 30thn kemudian, trus pake mesin waktunya si sensei dia balik lagi ke 30thn yg lalu, nah pas si sou chan dari masa depan dtg, kan disitu ada si sou chan jg yg pingsan karna disuntik, trus souchan masa dgn bawa kabur si kucing dan riko, trus dia pergi buat tdr lgi di kapsul, lah trus sou chan yg dari thn 1995 diapain? dimana? gak jadi ditidurin di kapsul beku sama si shiraishi?trus dia kemana? klo sama2 masuk kapsul, berarti di masa depan ada 2 sou chan?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Menurut saya, Sou 2025 tidur dikapsul Credeus. Sedangkan Sou 1995 tidur dikapsul Mannix Group. Ketika Sou 1995 terbangun ditahun 2025, dia kembali lagi kemasa lalu pakai mesin waktu.
      Kejadian ini terus berulang². Sehingga di masa depan (kejadian setelah film) cuma ada 1 Souichiro, Happy Ending dengan Riko.

      Hapus
    2. Dimasa depan ada 2 Sou chan. Tapi yang satunya kembali kemasa lalu.

      Hapus
  11. Cukup bagus ceritanya.
    Apalagi pemainnya Yamaken & Kaya Kiyohara.

    BalasHapus
  12. Btw ada yang tahu lagu yang didengarkan Riko? Itu dari tahun 1993? Judulnya apa ya?

    BalasHapus


EmoticonEmoticon