Yo nimo Kimyou na Monogatari (Fall 2021) - Subtitle Indonesia

 

Kembali lagi bersama Wibusubs dalam rilisan baru! Yak, kali ini yang kami hadirkan adalah dorama spesial yang mungkin juga sudah kalian tunggu-tunggu, berjudul Yo nimo Kimyou na Monogatari~

Yak, sebelumnya terima kasih buat Mbak Afiyah dan Mz AdigunaLX yang sudah menerjemahkan rilisan ini!

Ini semua segmen, ya. Jadi bisa dipastikan kalian puas, yang penggemar Horni Miona + Akaso Eiji bisa nonton, fansnya Nana Mori bisa nonton, fansnya Kiritani Kenta bisa nonton, dan fansnya Yamaguchi Sayaka juga bisa nonton, adil pokoknya hehehe ๐Ÿ˜

Karena ini cerita bersegmen jadi enggak perlu nonton edisi sebelumnya, yah. Cukup nonton edisi fall 2021 ini dan nikmati keseruan yang ada di dalamnya~

Oke, bahas ceritanya ya. Dorama spesial ini terdiri atas 4 cerita, mirip yang Honkowa edisi Kanna Hashimoto sebelumnya kami garap.

Adapun keempat ceritanya adalah:

1. SKIP
Diperankan Akaso Eiji dan Horni Miona. Bercerita tentang adanya pintu yang dilarang untuk dibuka. Tapi, anak laki-laki keluarga tersebut tidak mengindahkan larangan itu, dan saat membukanya, hari telah terlewati seminggu?!

2. Kuil Aneh Pengabul Harapan
Diperankan oleh Nana Mori. Bagian ini menceritakan murid bego yang ingin mendapat nilai bagus dalam ujian dengan berdoa di kuil. Tapi, saat harapannya terkabul, justru ada kejadian aneh?!

3. Fukatsu no Jumon
Diperankan Kiritani Kenta. Bercerita tentang sosok bocah pria misterius yang muncul ketika tokoh utama memanikan suatu gim tertentu. Siapakah bocah itu?

4. Telur Emas
Diperankan Yamaguchi Sayaka, bercerita tentang adanya telur emas misterius yang merupakan pembawa keberuntungan. Tapi ternyata di balik semua itu, ada suatu hal aneh ....

Oke, itu sinopsisnya, dan menurut admin keempat ceritanya sangat seru dengan ciri khasnya masing-masing. Di cerita pertama kisahnya sangat related karena semua orang pasti sering merasa tidak suka atas keseharian dan ingin melewati hari, tapi yang menanti malah sesuatu creepy?! Hori Miona di sini berperan sebagai cewek baik-baik kok, tapi citra genitnya tidak bisa hilang begitu saja ๐Ÿ˜‚Lalu, cerita kedua ini komedi sih wkwk. Nana Mori mendadak jadi pintar padahal tadinya bodoh~ Lalu cerita ketiga agak sedih karena tentang masa lalu. Dan puncaknya cerita 4 adalah yang paling creepy dan seru. Kisah keempat serasa ceritanya berubah menjadi genre thriller wkwkwk.

Oke sekian basa-basi kami, buat yang cuma nungguin salah satu cerita, bisa skip cerita yang lain. Tapi kalau kalian emang suka serialnya, bisa nikmati dari awal sampai akhir. Sekian basa-basinya, selamat menikmati rilisan kami!
















Main Role

    • Special: Yo nimo Kimyou na Monogatari: 2021 Fall Special
    • Country: Japan
    • Episodes: 1
    • Aired: Nov 6, 2021
    • Aired On: Saturday
    • Original Network: Fuji TV
    • Duration: 2 hr. 10 min.
    • Content Rating: Not Yet Rated

Sinopsis:

1. SKIP
Diperankan Akaso Eiji dan Horni Miona. Bercerita tentang adanya pintu yang dilarang untuk dibuka. Tapi, anak laki-laki keluarga tersebut tidak mengindahkan larangan itu, dan saat membukanya, hari telah terlewati seminggu?!

2. Kuil Aneh Pengabul Harapan
Diperankan oleh Nana Mori. Bagian ini menceritakan murid bego yang ingin mendapat nilai bagus dalam ujian dengan berdoa di kuil. Tapi, saat harapannya terkabul, justru ada kejadian aneh?!

3. Fukatsu no Jumon
Diperankan Kiritani Kenta. Bercerita tentang sosok bocah pria misterius yang muncul ketika tokoh utama memanikan suatu gim tertentu. Siapakah bocah itu?

4. Telur Emas
Diperankan Yamaguchi Sayaka, bercerita tentang adanya telur emas misterius yang merupakan pembawa keberuntungan. Tapi ternyata di balik semua itu, ada suatu hal aneh ....


Para Penyuka Misteri yang Berperan
Penerjemah: Afiyahnblh & AdigunaLX
Penyelaras: AdigunaLX
Pemandu Sorak: Dkid, y0r124, Saaya, Fajar Budi, Nunu, Chelsea, Haru, DeRin XoXo, Yogi Deska Pratama, Fateh, Ade, Hendrik, BlackErika, Lizzz, Made, Inong, Ahmad Ren, Yuki Ayumu, ZidanPras!, Om Anung, Agnes, Eka
Sumber Video: JPTV & Avistaz


Catatan Penting :
Kalau size kebesaran bagi kalian, bisa Streaming

FANSHARE TERMASUK REUPLOADER WAJIB MENYERTAKAN LINK ASLI PASTED KAMI DALAM DAFTAR LINK DOWNLOAD KALIAN.

UNTUK SEMENTARA INI FANSTREAMING DI FACEBOOK, YOUTUBE MAUPUN TELEGRAM TIDAK BOLEH MENUNGGAH ULANG RILISAN KAMI KARENA KAMI MENDAPATI ADA BEBERAPA KOMUNITAS YANG TETAP NGEYEL TIDAK MENGIKUTI KETENTUAN TERBARU KAMI. TERIMA KASIH ATAS PERHATIANNYA

Ikuti Akun Social Media Wibusubs
Telegram : https://t.me/Wibusubs

Bantu Donasi kami : Donasi

1 komentar


EmoticonEmoticon