Kono Hatsukoi wa Fiction desu! (2021) - 01 Subtitle Indonesia

 

Kembali lagi bersama Wibusubs dalam asupan dorama baru! Yak, sebenarnya ini memperkenalkan aja dorama-dorama yang Wibusubs garap di musim gugur. Bukan lantas ngedrop yang belum rampung di musim panas yah wkwk. Tunggu tanggal mainnya ajah yah~

Kali ini kami berterima kasih karena Mbak Takadakuota sudah mau menerjemahkan judul ini dengan mantap. Karena meski durasinya singkat, tapi sepanjang weekdays bakalan ada terus. Ya, mirip asadora gitu formatnya, cuman tentunya aja episodenya lebih sedikit hehehe

Dorama yang diperankan para aktris pendatang baru yaitu Iinuma Ai, Takeyama Ruka, Miura Suzuna, Bando Ryota, dan Kubozuka Airu ini menceritakan tentang murid pindahan yang misterius. Murid pindahan itu diogispkan ganteng, idol, pokoknya rupawan. Tapi dia sama sekali belum pernah kelihatan. Semua murid lain pun jadi penasaran terhadap murid baru tersebut. Tapi, siswi pintar nan teladan bernama Izumi tidak begitu tertarik dan hanya fokus belajar. Tapi, oleh karena suatu hal, semuanya pun berubah ....

Yak, dorama yang satu ini memang rasanya fresh banget. Bukan fresh dari segi materialnya sih, tapi dari segi para aktris. Iyak, soalnya aktris di sini notabene muka-muka baru. Jadi pas lihat wajahnya, langsung berasa selingan di antara sekian aktris yang udah sering nongol di tv~ Apalagi kemanisan dan kecantikannya juga enggak kalah sama aktris yang udah beken duluan~ Soal akting? Ya lumayan, lah. Iinuma Ai yang memerankan tokoh Izumi sudah sangat cocok. Dari sikap seriusnya dan ekspresinya itu udah dapet banget. Temen-temennya yang ceriwis juga udah luamayan menjiwai perannya kok~

Soal cerita meski kesannya mainstream, tapi kita bakal dibuat penasaran kapan sih ini murid pindahannya bakal face reveal? ๐Ÿ˜‚ Ini jugalah termasuk faktor menarik dari dorama ini karena bisa aja kan masih lama, tapi juga bisa aja lebih cepat dari perkiraan ๐Ÿ˜†

Oke, buat yang suka penggemar komedi romantis, gas aja! 1 eps cuma 11 menitan, atau buat yang ingin melihat wajah baru, langsung aja sruputt~

Selamat menikmati!











        • Drama: Kono Hatsukoi wa Fiction desu
        • Country: Japan
        • Episodes: 10
        • Aired: Oct 12, 2021 - ?
        • Aired On: Tuesday, Wednesday, Thursday, Friday
        • Original Network: TBS
        • Duration: 15 min.
        • Content Rating: Not Yet Rated













Sinopsis: Dorama ini menceritakan tentang murid pindahan yang misterius. Murid pindahan itu diogispkan ganteng, idol, pokoknya rupawan. Tapi dia sama sekali belum pernah kelihatan. Semua murid lain pun jadi penasaran terhadap murid baru tersebut. Tapi, siswi pintar nan teladan bernama Izumi tidak begitu tertarik dan hanya fokus belajar. Tapi, oleh karena suatu hal, semuanya pun berubah ....


Para Pendamba Cinta Pertama:
Penerjemah: Takada Kuota
Penyelaras: AdigunaLX
Pemandu Sorak: Dkid, y0r124, Saaya, Fajar Budi, Nunu, Chelsea, Haru, DeRin XoXo, Yogi Deska Pratama, Fateh, Ade, Hendrik, BlackErika, Lizzz, Made, Inong, Ahmad Ren, Yuki Ayumu, ZidanPras!, Om Anung, Agnes, Eka
Sumber Video: Jptv

Catatan Penting :
Kalau size kebesaran bagi kalian, bisa Streaming


FANSHARE TERMASUK REUPLOADER WAJIB MENYERTAKAN LINK ASLI PASTED KAMI DALAM DAFTAR LINK DOWNLOAD KALIAN.

UNTUK SEMENTARA INI FANSTREAMING DI FACEBOOK, YOUTUBE MAUPUN TELEGRAM TIDAK BOLEH MENUNGGAH ULANG RILISAN KAMI KARENA KAMI MENDAPATI ADA BEBERAPA KOMUNITAS YANG TETAP NGEYEL TIDAK MENGIKUTI KETENTUAN TERBARU KAMI. TERIMA KASIH ATAS PERHATIANNYA
.
Ikuti Akun Social Media Wibusubs
Telegram : https://t.me/Wibusubs

Bantu Donasi kami : Donasi

Streaming / Download Movie & Drama Lainnya? ke Moviesubs.org saja

25 komentar

  1. Linknya tolong diganti min

    BalasHapus
  2. Banyaknya yg rilis ntr gk sampe tamat..

    BalasHapus
  3. Wah linknya salah ternyata. Kirain aku yang salah download๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

    BalasHapus
  4. Aku sayang admin belvA46.

    #sudah di perbaiki.

    BalasHapus
  5. gasssss teros min mpe tamat....smgut.....btw aku syang asuka

    BalasHapus
  6. AAAAAAAAAA ayo sampe tamat minnnnnnnnnnnn

    BalasHapus
  7. Makasih asupan dorama barunya ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™, suka nih vibe doramanya mirip Koe Koi, Sobue juga mirip Matsubara, bikin penasaran yang jadi dia siapa..

    BalasHapus
  8. makasih min asupan doramanya, semoga digarap sampai tamat

    BalasHapus


EmoticonEmoticon