Kieta Hatsukoi (2021) - 03 Subtitle Indonesia

 

Kembali lagi bersama Wibusubs dalam rilisan Kieta Hatsukoi, yey! 😍 Di episode 3 ini, ceritanya tentang Aoki yang belajar bareng Aida, Ida, dan Hashimoto. Pertama kalinya menginjak kamar orang yang disukainya, bagaimanakah perasaan Akkun? πŸ˜‚ Intinya, alur yang disajikan di episode ini bukan maen. Ada plot twist sederhana yang bikin surprise di awal, lalu episodenya ditutup dengan sedikit nuansa sedih. Pokoknya campur aduk sih, tapi dalam artian bagus. Bisa dibilang di episode 3 ini MVP-nya adalah Akkun. Di awal, di tengah, di akhir. Akkun semualah yang berperan membuat alurnya jadi begini wkwkwk~ Mungkin pas beres episode ini, kalian pada keselnya ke Akkun. Tapi emang niat dia baik, kok. Karena dia paham tidak baik kalau semuanya terus begini~

Sejauh 3 episode ini, Kieta Hatsukoi sudah mengemas cerita dengan baik. Asupan romance BL ini menjadi sesuatu yang imut banget dan menggemaskan. Tapi, bukan berarti ceritanya mulus kayak jalan tol. Momen-momen yang sedih nan memukul juga banyak tersaji, terutama di episode ini~ Para pemeran yang bersangkutan sudah memerankan tokohnya sebaik mungkin. Meguro Ran, Michieda Shunsuke dan Suzuki Jin. Apalagi Riko Fukumoto, bener-bener imutnya ga nahan. Bahkan di episode 3 ini, dia sangat terasa pure dan bikin mau ngarungiin saat itu juga wkwkwk

Terima kasih buat Mbak Avantgarde yang dah mengerjakan rilisan ini. 

Selamat menikmati rilisan kami! πŸ˜‰















      • Drama: Kieta Hatsukoi
      • Country: Japan
      • Episodes: 10
      • Aired: Oct 9, 2021 - ?
      • Aired On: Saturday
      • Original Network: TV Asahi
      • Duration: 22 min.
      • Content Rating: Not Yet Rated












Sinopsis: Dorama yang diperankan oleh Michieda Shunsuke, Meguro Ran, Fukumoto Riko, Suzuki Jin ini menceritakan tentang Aoki yang tidak membawa penghapus saat hendak ujian. Dia pun dipinjami penghapus oleh seorang siswi yang duduk di sebelahnya, yakni Hashimoto. Aoki terkejut saat dipinjami penghapus karena Hashimoto adalah cinta pertamanya. Terlebih, saat dia membuka penghapus itu tertulis Ida ❤. Seketika dia tahu, gebetan Hashimoto adalah Ida. Namun masalah semakin runyam ketika penghapus itu terjatuh, dan dipungut oleh Ida. Ida pun melihat tulisan itu dan mengira Aoki suka padanya ....

Para Penyalahpaham yang Berperan
Penerjemah: Avantgarde
Penyelaras: AdigunaLX
Pemandu Sorak: Dkid, y0r124, Saaya, Fajar Budi, Nunu, Chelsea, Haru, DeRin XoXo, Yogi Deska Pratama, Fateh, Ade, Hendrik, BlackErika, Lizzz, Made, Inong, Ahmad Ren, Yuki Ayumu, ZidanPras!, Om Anung, Agnes, Eka
Sumber Video: Jptv

Catatan Penting :
Kalau size kebesaran bagi kalian, bisa Streaming


FANSHARE TERMASUK REUPLOADER WAJIB MENYERTAKAN LINK ASLI PASTED KAMI DALAM DAFTAR LINK DOWNLOAD KALIAN.

UNTUK SEMENTARA INI FANSTREAMING DI FACEBOOK, YOUTUBE MAUPUN TELEGRAM TIDAK BOLEH MENUNGGAH ULANG RILISAN KAMI KARENA KAMI MENDAPATI ADA BEBERAPA KOMUNITAS YANG TETAP NGEYEL TIDAK MENGIKUTI KETENTUAN TERBARU KAMI. TERIMA KASIH ATAS PERHATIANNYA
.
Ikuti Akun Social Media Wibusubs
Telegram : https://t.me/Wibusubs

Bantu Donasi kami : Donasi

Streaming / Download Movie & Drama Lainnya? ke Moviesubs.org saja

26 komentar

  1. Ini cara nontonya gimana plissπŸ€™πŸ˜­

    BalasHapus
  2. MAKASIH ADMIN SEMANGAT TERUS TL-NYA, LOPE LOPE AOKI, IDA, SAMA ADMIN <333333

    BalasHapus
  3. Keren bgt, di episode ini dibikin sedih tapi semuanya jadi jelas

    BalasHapus
  4. Kakak update tiap hari sabtu jam berapa kak?

    BalasHapus
  5. min bisa sediain versi 1080p gak? 720p udah bagus tapi mataku gatel😭😭😭

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini udah sampek 1080p loh kak. Monggo di pastelinknya di scroll hehehe

      Hapus
    2. ahh iya maaf min gak merhatiin

      Hapus
  6. mau tanya min, ada ga genre shonen ai selain ini yang mimin sub?

    BalasHapus
  7. Nying Gua Kira bukan bl bgs* emang untung baru nonton episode 2.

    BalasHapus
  8. AYO KELUARKAN EPS 4 NYA MIN!!!

    BalasHapus
  9. Sumpah demi apapun drama² bergenre BL begini gua rada gasuka... alur ceritanya yang bikin rada geli nontonnya... ya kali kita nontonin gay kasmaran sama straight kasmaran juga... gua sih berharap kedepannya ada perubahan dr alur ceritanya... .. asli aneh, geli, jijik anj... fine klo emang MC ga sanggup ngungkapin perasaannya ke cewe yg dia taksir, tp ga juga tbtb berubah suka ama cowo, dan mudah²an rasa itu hanya sekedar kagum sbg cowo dan dan mulai ngungkapin perasaannya ke cewe yang dia taksir.. geli jujur... ah tau ah... liat 2 episode kedepan, kalau flownya tetep gini skip gua..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bakal tetep begini, malah bakal pacaran. klo gasuka sih monggo di skip, drama lain banyak kok πŸ€ͺ

      Hapus
    2. kalo gasuka kan bisa diskip. ribet amat sumpah hidup lo. aneh.

      Hapus
    3. Yaelah lu juga aneh, jelas jelas ini genre bl, ngapain ditonton kalau gak suka ��

      Hapus
    4. Kalo mau nonton drama kedepannya harap dilihat dulu genrenya apa yaaa biar gak misuh misuh ga jelas kayak gini bikin malu sendiri kan jadinya wkwkqk

      Hapus
    5. dari awal kan ini drama gendre nya emg BL, lu nya aja oot.. frik bgt dha, klo gasuka ya kaga usah lu tonton, malah misuh dih gajetot bating

      Hapus
  10. Episode 4 nya kapan minn udah hari minggu ini

    BalasHapus
  11. Gmn cara streaming min bingung saya

    BalasHapus
  12. Kak eps 5 belum keluar kah? Arigatouu πŸ™

    BalasHapus
  13. Gokil plot twist nya🀣🀣 aoki gak punya rival ternyata 🀣

    BalasHapus


EmoticonEmoticon