Hanataba Mitai na Koi wo Shita (2021) - SUBTITLE INDONESIA + BLURAY 1080P

 


Kembali lagi bersama Wibusubs dalam rilisan movie baru, yakni Hanataba Mitai na Koi wo Shita yang dibintangi oleh Arimura Ksumi dan juga Masaki Suda!

Terima kasih banyak buat Mbak Afiyah yang sudah mengerjakan rilisan ini dengan sekuat tenaga dan sampai searching ke sana kemari demi menyajikan terjemahan yang akurat, dan bisa dinikmati. Terima kasih juga buat Maz AdigunaLX selaku penyelaras. Dan juga terima kasih untuk RDP-san yang telah mengolah video ini menjadi sangat ringan sizenya tapi tetap aman kualitasnya. 1.6GB dapet berapa P? Tentu saja 1080p! 480p cuma 500mb, dan 720p cuma 865mb~ Hemat ukuran, bisa bikin HDD-mu senang!

Film ini berkisah tentang wanita bernama Kinu (yang diperankan Kasumi Arimura) bertemu dengan pria bernama Mugi (Masaki Okada) yang keduanya sama-sama ketinggalan kereta terakhir. Mereka pun menghabiskan malam di suatu kedai bersama-sama. Mereka membahas banyak hal. Dan ternyata mereka memiliki kemiripan dan ketertarikan yang sama. Mereka pun memutuskan untuk lebih dekat satu sama lain.

Premisnya sebenarnya simpel. Kalau kita ketemu orang yang nyambung, langsung aja pedekate, terus tembak. Habis itu mesra-mesraan sepuasnya deh. Menjalin hubungan dengan penuh keceriaan, berharap kebersamaan terus berkelanjutan~
Begitulah yang hendak ditawarkan oleh movie ini. Dengan menggunakan duet Kasumi Arimura dan Masaki Suda yang notabene selebritas kawakan, akting yang tersaji pun tidak mengecewakaan. Melihat momen uwu dan romantis yang ditampilkan mereka rasanya membuat kita jadi kepengin punya kekasih yang bener-bener satu aliran wkwkwk. 
Tapi, ya bukan hubungan asmara kalau tidak ada badai yang menerpa.
Nanti kita akan diperlihatkan bagaimana mereka mengatasi konflik yang terjadi dalam hubungan mereka~ 
Apakah berjalan lancar? Atau berakhir sesuai judul filmnya kasmaranku laksana karangan bunga?

Movie ini juga mengandung banyak referensi dari dunia nyata. Cocok untuk kamu yang ingin mengetahui berbagai orang terkenal, karya terkenal, atau pembaruan terkini seputar Jejepangan! Music dan lagu sisipan yang ada juga menarik dan bagus-bagus, kok. Meski tanpa lagu penutup, tapi sudah sesuai dengan tema film yang disajikan. 

Pokoknya buat kalian penggemar Kasumi Arimura dan Masaki Suda, apalagi penggemar film romantis yang banyak momen mesra-mesra gak tahan, langsung aja saksikan film ini, dijamin bisa memenuhi asupan malam minggu kalian!

Selamat menikmati rilisan kami!















  • Movie: Loved Like a Flower Bouquet
  • Country: Japan
  • Release Date: Jan 29, 2021
  • Duration: 2 hr. 4 min.
  • Content Rating: G - All Ages


Sinopsis:  
kisah cinta yang membentang 5 tahun antara seorang pria dan seorang wanita. Seorang pria berusia 22 tahun dan seorang wanita berusia 22 tahun keduanya ketinggalan kereta terakhir di Stasiun Meidaimae di Tokyo dan bertemu di sana. Hubungan mereka berkembang secara romantis.

PenerjemahAfiyah
Pewaktu: Wiki
Penyelaras: AdigunaLX
Perias: Afiyah
Pemandu Sorak: Dkid, y0r124, Saaya, Fajar Budi, Nunu, Chelsea, Haru, DeRin XoXo, Yogi Deska Pratama, Fateh, Made, Inong, Ahmad Ren, Yuki Ayumu, ZidanPras!, Om Anung, Agnes, Ekha, Rama, Belva, Daniel, dan sebagainya
Sumber Video:  JPTV


Catatan Penting :
Kalau size kebesaran bagi kalian, bisa Streaming

Link Download Movie BLURAY + 480p-720p-1080p
  • Google Drive 1 | Google Drive 2 
  • ________________________________________________________

    CARA DOWNLOAD DI WIBUSUBS: YOUTUBE
    ________________________________________________________
    FANSHARE TERMASUK REUPLOADER WAJIB MENYERTAKAN LINK ASLI PASTED KAMI DALAM DAFTAR LINK DOWNLOAD KALIAN.

    UNTUK SEMENTARA INI FANSTREAMING DI FACEBOOK MAUPUN TELEGRAM TIDAK BOLEH MENUNGGAH ULANG RILISAN KAMI KARENA KAMI MENDAPATI ADA BEBERAPA KOMUNITAS YANG TETAP NGEYEL TIDAK MENGIKUTI KETENTUAN TERBARU KAMI. TERIMA KASIH ATAS PERHATIANNYA.


    Ikuti Akun Social Media Wibusubs
    Telegram : https://t.me/Wibusubs

    Bantu Donasi kami : Donasi

    Streaming / Download Movie & Drama Lainnya? ke Moviesubs.org saja

    4 komentar

    1. Sankyuu min. Mau ngasih tau juga itu keknya sinopsisnya buat movie sebelah wkwk

      BalasHapus
    2. kk ini hardsub indonesia? soalnya pengen coba blajar pake sub english..ada versi rawnya?

      BalasHapus


    EmoticonEmoticon