Black Cinderella (Live Action 2021) - 04 s/d 06 SUBTITLE INDONESIA + STREAMING


Kembali lagi bersama Wibusubs dalam garapan BLACK CINDERELLA! Yak setelah vakum beberapa waktu, akhirnya kami comeback dengan3-EPISODE-SEKALIGUS! Terima kasih untuk Mas Zidan yang udah nerjemahin serial ini, dan terima kasih Mbak Agnes yang duah bantu timing. 

Pada episode 4 sampai 6 ini ceritanya banyak mengandung plot twist yang tidak diduga. Mulai dari di akhir episode 4, Keigo yang diperankan Kamio Fuju mengungkapkan fakta yang sangat mencengangkan, yang kemudian menggemparkan seisi sekolah, lalu menceritakan masa lalu Keigo, dan akhirnya Keigo pun sepertinya tidak akan tampil menjadi kontestan di Mister Seiran. Melihat Keigo yang murung, membuat hati Kamiya sakit. Dengan segenap keberanian, dia pun mencoba menghibur Keigo. Dan langkah awalnya adalah bolos bareng~

Yak, dorama ini memang sedari awal terlihat tidak ramah terhadap second lead. Ini juga dibuktikan dengan chemistry main lead pada episode 4-6. Character development & relationship development yang terjalin tampaknya membuat second lead tidak memiliki peluang menang, dan hanya bisa mendoakan kebahagiaan mereka. Yah, mirip-mirip Hana ni Kedamono, sih. Tapi entah kenapa, meski rasanya cukup mainstream, dorama beginian asyik aja gitu ditonton sambil menerka-nerka apa yang akan diperbuat oleh tokoh antagonisnya. Apalagi unsur romantisnya yang sangat berasa juga membuat kita enjoy menikmati ke-UWU-an para tokoh-tokohnya.

Pokoknya, ini sih rekomended untuk ditonton kalian para pencinta genre romantis sekolahan!

Yang belom nonton berikut sinopsisnya: Bercerita tentang Manaha, perempuan yang saat kecil mempunyai impian tampil di kontes kecantikan ketika sudah SMA dambaannya. Namun, ketika sudah berada di SMA dambaan, Manaha pun sadar diri bahwa tokoh perempuan yang biasa-biasa saja sepertinya, mana mungkin tampil di kontes bergengsi yang biasanya diikuti oleh murid-murid populer. Saat dia sedang membuang impiannya, tiba-tiba Yuri, perempuan yang juga kandidat juara di kontes tersebut, menunjuk Manaha menggantikan salah seorang peserta yang didiskualifikasi. Mampukah Manaha mewujudkan impiannya jadi nyata?





































Cast & Credits






    Profil Drama


    • Drama: Black Cinderella
    • Country: Japan
    • Episodes: 8
    • Aired: Apr 22, 2021 - Jun 10, 2021
    • Aired On: Thursday
    • Original Network: AbemaTV
    • Duration: 60 min.
    • Content Rating: Not Yet Rated


    Sinopsis: 
    Bercerita tentang Manaha, perempuan yang saat kecil mempunyai impian tampil di kontes kecantikan ketika sudah SMA dambaannya. Namun, ketika sudah berada di SMA dambaan, Manaha pun sadar diri bahwa tokoh perempuan yang biasa-biasa saja sepertinya, mana mungkin tampil di kontes bergengsi yang biasanya diikuti oleh murid-murid populer. Saat dia sedang membuang impiannya, tiba-tiba Yuri, perempuan yang juga kandidat juara di kontes tersebut, menunjuk Manaha menggantikan salah seorang peserta yang didiskualifikasi. Mampukah Manaha mewujudkan impiannya jadi nyata?


    Penerjemah: Zidan
    Pengatur Waktu: Agnes Naruse
    Penyunting: Arsyal Surya
    Pemandu Sorak: Dkid, y0r124, Saaya, Fajar Budi, Nunu, Chelsea, Haru, DeRin XoXo, Yogi Deska Pratama, Rezha, belvA46, Yuki

    Catatan Penting :
    Kalau size kebesaran bagi kalian, bisa Streaming


    Link Download Episode 4-6 [480-720p]
    ________________________________________________________

    CARA DOWNLOAD DI WIBUSUBS:
    Melalui OnSafelink YOUTUBE
    Melalui Semawur 
    YOUTUBE
    ________________________________________________________

    FANSHARE TERMASUK REUPLOADER WAJIB MENYERTAKAN LINK ASLI PASTED KAMI DALAM DAFTAR LINK DOWNLOAD KALIAN.

    UNTUK SEMENTARA INI FANSTREAMING DI FACEBOOK MAUPUN TELEGRAM TIDAK BOLEH MENUNGGAH ULANG RILISAN KAMI KARENA KAMI MENDAPATI ADA BEBERAPA KOMUNITAS YANG TETAP NGEYEL TIDAK MENGIKUTI KETENTUAN TERBARU KAMI. TERIMA KASIH ATAS PERHATIANNYA
    .

    Ikuti Akun Social Media Wibusubs
    Telegram : https://t.me/Wibusubs

    Bantu Donasi kami : Donasi

    5 komentar

    1. Min episodenya kok 5 semua...🙏?

      BalasHapus
    2. untuk eps 4 ada pesan "Your license is not valid. get license or buy it!."
      mohon di perbaiki (480p)

      BalasHapus


    EmoticonEmoticon