YAKUSOKU NO NEVERLAND - (LIVE ACTION 2020) SUBTITLE INDONESIA + BLURAY

 


Kembali lagi bersama Wibusubs dalam rilisan baru, yak kali ini kami akan merilis Yakusoku no Neverland! Adaptasi dari manga terkenal yang animenya sudah ada dua season!!!

Terima kasih banyak buat Mas Rama dan Mbak Afiyah yang sudah mengerjakan rilisan ini sehingga bisa dinikmati dengan cepat meski proses lama karena sambil nunggu bluray.

Bagi sebagian kalian, film ini pasti udah enggak sabar ditunggu. Apalagi mungkin masih ada yang jengkel melihat season 2 animenya yang tiba-tiba downgrade, terus penasaran gimana eksekusi film ini.

Yak, film yang diperankan oleh Minami Hamabe, Itagaki Rihito, Jyo Kairi, dan Kitagawa Keiko ini bercerita tentang Emma, gadis berusia 15 tahun yang tinggal di suatu tempat yang disebut panti asuhan. Dia tinggal bersama anak-anak lain, dari anak-anak hingga seusianya. Mereka menghabiskan keseharian bahagia bersama kepala panti mereka yang dijuluki Mama. Mama merupakan sosok Ibu bagii mereka yang sangat baik hati. Namun, suatu ketika, pada saat salah satu anak dari panti asuhan itu diadopsi, Emma dan temannya Norman melihat sesuatu yang sangat mencengangkan. Yakni, anak itu dimakan oleh iblis! Mereka bergidik ngeri. Karena tahu bahwa panti asuhan itu tidaklah aman untuk ditinggali.

Yak, kurang lebih begitu sinopsisnya. Secara garis besar, film ini akan menceritakan bagaimana Emma, Norman, dan yang lain berusaha kabur dari tempat yang dikira nirwana tetapi malah neraka. Harusnya utopia, malah distopia. Apalagi, mereka juga dikhianati "Mama" yang selama ini disayangi. Film ini cenderung tidak basa-basi, dan langsung buru-buru menyajikan alur utama, yakni "pelarian". Meski terasa buru-buru, tetapi di sisi lain, pihak produsernya juga berusaha menyajikan cerita yang runtut dimulai dari merencanakan strategi, melihat perkembangan musuh, dan mengungkap kebenaran sejati yang tersembunyi satu per satu. 

Sensasi menegangkan yang disajikan juga begitu terasa, apalagi di momen mereka nyaris kepergok dengan rencana mereka. Sangat seru dan mendebarkan. Ditambah juga kepiawaian Minami Hamabe beserta para aktor lain yang memerankan tugasnya dengan baik. Minami yang menjadi Emma si gadis seigi no mikata telah menunjukkan ekspresi yang optimis dan kadang annoying juga. Lalu, juga Kitagawa Keiko yang akting jempolannya juga sudah tidak diragukan. Bisa terlihat baik dan menyeramkan di saat yang bersamaan. Tak lupa juga sister Krone yang sangat ciamik, karena tiap dia muncul, bawaannya kayak jumpscare. Tidak lupa sinematografi yang indah juga telah disajikan sehingga lebih eyecatching lagi.

Terima kasih juga buat Mbak Hana tercinta yang turut bantu promosi dan menyemangati para staf~

Oke, buat yang penasaran, bisa langsung cicip. Gaskeun tanpa basa-basi, selamat menikmati rilisan kami!










        Profil Film

            • Movie: The Promised Neverland
            • Romaji: Yakusoku no Neverland
            • Japanese: 約束のネバーランド
            • Director: Yuichiro Hirakawa
            • Writer: Kaiu Shirai (manga), Posuka Demizu (manga), Noriko Goto
            • Producer: Ken Murase
            • Cinematographer: Keisuke Imamura
            • Release Date: December 18, 2020
            • Runtime: 118 min.
            • Distributor: Toho
            • Language: Japanese
            • Country: Japan
          • Cast & Credits

Cast & Credits





























Sinopsis:  
Film yang diperankan oleh Minami Hamabe, Itagaki Rihito, Jyo Kairi, dan Kitagawa Keiko ini bercerita tentang Emma, gadis berusia 15 tahun yang tinggal di suatu tempat yang disebut panti asuhan. Dia tinggal bersama anak-anak lain, dari anak-anak hingga seusianya. Mereka menghabiskan keseharian bahagia bersama kepala panti mereka yang dijuluki Mama. Mama merupakan sosok Ibu bagii mereka yang sangat baik hati. Namun, suatu ketika, pada saat salah satu anak dari panti asuhan itu diadopsi, Emma dan temannya Norman melihat sesuatu yang sangat mencengangkan. Yakni, anak itu dimakan oleh iblis! Mereka bergidik ngeri. Karena tahu bahwa panti asuhan itu tidaklah aman untuk ditinggali.

Penerjemah: Rama, 
Timing: Afiyah
Pemandu Sorak: Dkid, y0r124, Saaya, Fajar Budi, Nunu, Chelsea, Haru, DeRin XoXo, Yogi Deska Pratama, Fateh, Made, Inong, Ahmad Ren, Yuki Ayumu, ZidanPras!, Om Anung, Agnes, Ekha, Rama, Belva, Daniel, dan sebagainya
Sumber Video: Nosoba Tetew
Encode: belvA46

Catatan Penting :
Kalau size kebesaran bagi kalian, bisa Streaming

Link Download Movie BLURAY
  • Google Drive 1 | Google Drive 2 
  • ________________________________________________________

    CARA DOWNLOAD DI WIBUSUBS: YOUTUBE
    ________________________________________________________
    FANSHARE TERMASUK REUPLOADER WAJIB MENYERTAKAN LINK ASLI PASTED KAMI DALAM DAFTAR LINK DOWNLOAD KALIAN.

    FANSTREAMING DI GRUP / FP FACEBOOK HARAP MENGIKUTI SYARAT YAKNI DIPERBOLEHKAN MENGUNGGAH RILISAN INI DALAM JANGKA WAKTU 14 X 24 JAM SETELAH RILISAN INI DIRILIS OLEH WIBUSUBS. DIMOHON UNTUK MENGIKUTI KETENTUAN INI. TERIMA KASIH.

    Ikuti Akun Social Media Wibusubs
    Telegram : https://t.me/Wibusubs

    Bantu Donasi kami : Donasi

    Streaming / Download Movie & Drama Lainnya? ke Moviesubs.org saja


    25 komentar

    1. Ini nggak salah kan min? 720p size nya malah lebih kecil dr 480p ya

      BalasHapus
      Balasan
      1. Silakan di Download ulang, sudah di perbaiki, 1080p tersedia.

        Hapus
    2. Ini Encode 720p rasa 480p :( sedih bat

      BalasHapus
      Balasan
      1. Silakan di Download ulang, sudah di perbaiki, 1080p tersedia.

        Hapus
    3. Link nya kok gak bisa di klik ya?

      BalasHapus
      Balasan
      1. Silakan di Download ulang, sudah di perbaiki, 1080p tersedia.

        Hapus
    4. link nya gabisa di klik nih

      BalasHapus
    5. Itu terakhir Emma ngomong apa ya?

      BalasHapus
    6. keren nih kayaknya, apalagi ada Hamabe Minami. thanks min, metrolagu

      BalasHapus
      Balasan
      1. iya keren, apalagi ada yang promosi blognya

        Hapus
      2. hehe numpang atuh minin yang baik, tidak sombong dan rajin menabung. >//<

        Hapus
    7. Yang penting minami hamabe hehe

      BalasHapus
    8. Balasan
      1. Link Download Movie BLURAY
        Google Drive 1 | Google Drive 2

        Hapus
    9. Link Download Movie BLURAY
      Google Drive 1 | Google Drive 2

      BalasHapus
    10. link nya gk bisa dibuka min

      BalasHapus
    11. Cara bisa langsung di tonton tanpa download gmn ?

      BalasHapus


    EmoticonEmoticon