Kimi to Sekai ga Owaru Hi ni: [Zombie] Season 2 Episode 05 & 06 (BATCH) - SUBTITLE INDONESIA + TAMAT

 


Kembali lagi bersama Wibusubs dalam rilisan dorama yang ngakunya ada unsur Zombie!

Yak setelah perjalanan yang cukup panjang, tibalah saatnya kita menginjakkan kaki di episode terakhir alias tamat. 

Terima kasih buat para penonton yang berkenan menonton lewat Wibusubs. Terima kasih juga untuk Mbak Agnes, Mbak Afiyah, Mbak Agnes Iwata yang sudah pernah memberikan bantuannya dalam mengerjakan serial ini.

Jadi, ternyata menurut admin season 2 ini tidak lebih bagus dari season 1. Iya sih, genrenya emang romance dan drama, tapi kok rasanya gini banget gitu. Para tokohnya pada dibantai satu per satu dengan penyebab yang tidak jelas juga. Seolah sutradaranya ingin mempertegas bahwa death flag selalu berkibar pada setiap tokoh, tapi gak pake alasan yang masuk akal kenapa harus dibikin mati. Selain itu, bagi admin juga para tokohnya juga bisa membuat kita mengalami kekesalan tingkat maksimal~

Padahal durasi per episode cukup panjang, karena tidak dibatasi seperti TV Komersial, tapi rupanya tidak cukup baik dimanfaatkan oleh para kru yang terlibat. Namun, tenang saja, sisi bagusnya tetaplah ada. Akting yang luar biasa dari para pemerannya baik saat menggambarkan efek putus asa dan tidak berdaya sangatlah terasa dan bikin merinding. Selain itu, background music yang menyertai juga tidak kalah mendukung suasana yang ada.

Lalu, buat yang masih penasaran gimana setelahnya, nanti akan ada season 3 juga! Jadi silakan ditunggu saja~

Sekian basa-basinya, selamat menikmati rilisan kami!






















    Profil Drama
Sinopsis: Garnisun telah hancur. Hibiki dan yang selamat mulai menetap di Sarushima sampai akhirnya ada kabar mengenai balai pengungsian "Rumah Harapan". Setelah pengalaman bertubi-tubi yang dilalui Hibiki dkk, mereka tak mudah percaya untuk pergi ke sana. Namun, Shoko dan Yuzuki sudah ke sana karena siapa tahu ada obat-obatan. Lalu, di sisi lain, tampak ada tanda misterius di tubuh golem yang baru ditemukan oleh Hibiki dkk. Sebenarnya, apa itu Rumah Harapan? Dan apa arti dari tanda misterius itu?

Para Pejuang Zombie yang Berperan:
Penerjemah:  AdigunaLX
Pengatur Waktu: Afiyah, Naruse, Agnes Iwata
Pengatur Karaoke: Ekha Astia
Pemandu Sorak: Dkid, y0r124, Saaya, Fajar Budi, Nunu, Chelsea, Haru, DeRin XoXo, Yogi Deska Pratama, Fateh, Ade, Hendrik, BlackErika, Lizzz, Made, Inong, Ahmad Ren, Yuki Ayumu, ZidanPras!, Om Anung, Agnes, Eka
Sumber Video: 


Catatan Penting :
Kalau size kebesaran bagi kalian, bisa Streaming

11 komentar

  1. Selalu terdepan wibusubs asekk 👍🏻thanks selalu menjadi nomer 1 yg selalu release tiap episodenya.

    BalasHapus
    Balasan
    1. betul2.. saya juga nunggu2.. ditempat lain lama banget..
      kira2 season 3 nya kapan ya?

      Hapus
  2. Terimakasih Banyak Wibusubs Atas Filmnya dan selalu terupdate paling depan. Terimakasih banyak.

    BalasHapus
  3. KAkeguruiny mna min kok gk update

    BalasHapus
  4. wibusubs udah kaya YAMAHA !

    BalasHapus
  5. Apakah nanti bakal ada lanjutannya...

    BalasHapus
  6. Min lewatin momozain gimana?

    BalasHapus
  7. Min kok saya gak masuk ke onesafelink tapi malah ke momozain? Tombol next nya gak ada

    BalasHapus
  8. Onsafelink ga bisa lewat juga min dioper momozain juga

    BalasHapus
  9. Kalo season 3 muncul, garap ya miiin. Walaupun lebih bagus S1, udah telanjur kepo -.- siapa tahu kek drama negara sebelah, emang S2 tuh jeblok, tapi lanjutannya naik lagi wkwkw

    BalasHapus
  10. Min season 3 nya kapan release min?

    BalasHapus


EmoticonEmoticon