Kakegurui Twin (Live Action 2021) - 08 SUBTITLE INDONESIA + STREAMING

 


Kembali lagi bersama Wibusubs dalam rilisan Kakegurui, episode TERAKHIR! Terima kasih pada segenap staf Mas Rama dan Mbak AGnes yang telah berjibaku bahu-membahu mengerjakan rilisan ini.
Terima kasih juga buat para pengunduh yang telah setia bersama kami dari awal sampai tamatnya serial ini.

Pada episode kali ini, saatnya pertarungan penutup antara cewek sableng versus cewek kalem tapi ternyata bucin. Setelah sebelumnya si bucin tampak unggul, lantas apakah Saotome berhasil membalikkan keadaan lewat pertandingan terakhir?
Secara keseluruhan, adaptasi yang Twin ini tidak kalah menarik dari prekuelnya yang diperankan Jabami Yumeko, cuman mungkin yang kurang adalah ketegangan dan intensitas saat berjudi. Karena tokoh pada serial ini tidak sesableng era jabami yang bahkan ada Ikishima si cewek yang pengen mati dalam berjudi.
Serial ini lebih menekankan bagaimana Saotome bisa survive di sekolah yang sangat berbeda dari perkiraannya. Saotome yang dulunya lugu, dan mendambakan hal bak di negeri dongeng, seketika harus judi terus-terusan demi dapat bertahan di sekolah itu.

Suatu cerita yang menarik, dan kita tahu bahwa Saotome memang tokoh yang lebih kuat daripada perkiraan kita. Hanya saja, kekuatan Saotome juga dibantu teman-temannya. Berbeda dengan Yumeko yang kadang lebih individualistis.

Buat penggemar kakegurui atau bahkan pencinta para aktris dan aktor jejepangan, langsung aja nonton! Tidak hanya dengan cerita perjudian menarik, tapi seri ini juga dipenuhi ikemen dan bishoujo!

Sekian basa-basinya, selamat menikmati rilisan kami!




















Cast & Credits






    Profil Drama


    ➡️Drama: Kakegurui Twin
    ➡️Country: Japan
    ➡️Episodes: 8
    ➡️Aired: Mar 26, 2021 - Apr 16, 2021
    ➡️Aired On: Friday
    ➡️Original Network: Amazon Prime
    ➡️Duration: 26 min.
    ➡️Genres: MysteryPsychologicalSchoolYouthDrama
    ➡️Tags: Nogizaka46DebtGamblingStudentSchool BullyingAdapted From A Manga


    Sinopsis: 
    Ceritanya sendiri berlatar satu tahun sebelum Jabami Yumeko masuk ke sekolah swasta Hyakkaou. Saat itu, Saotome Mary masihlah naif dan belum tahu apa-apa tentang sekolah elite tersebut. Yang ada dalam bayangannya adalah sekolah yang bisa membuatnya elegan bak Tuan Putri! Namun, setelah dia masuk sana, yang menanti kehidupan SMA-nya justru pertaruhan yang mengerikan. Bahkan di hari pertamanya, dia sudah diakali oleh Kokoro, selaku murid yang berkuasa di kelasnya! Bagaimanakah Saotome Mary bisa bertahan dari semua ini?


    Penerjemah: RamaAdigunaLX
    Pengatur Waktu: Agnes Naruse
    Penyunting: Arsyal Surya
    Pemandu Sorak: Dkid, y0r124, Saaya, Fajar Budi, Nunu, Chelsea, Haru, DeRin XoXo, Yogi Deska Pratama, Rezha, belvA46, Yuki

    Catatan Penting :
    Kalau size kebesaran bagi kalian, bisa Streaming


    Link Download Episode 1-8 [480-720p]
    ________________________________________________________

    CARA DOWNLOAD DI WIBUSUBS:
    Melalui OnSafelink YOUTUBE
    Melalui Semawur 
    YOUTUBE
    ________________________________________________________
    FANSHARE TERMASUK REUPLOADER WAJIB MENYERTAKAN LINK ASLI PASTED KAMI DALAM DAFTAR LINK DOWNLOAD KALIAN.

    FANSTREAMING DI GRUP / FP FACEBOOK HARAP MENGIKUTI SYARAT YAKNI DIPERBOLEHKAN MENGUNGGAH RILISAN INI DALAM JANGKA WAKTU 3 X 24 JAM SETELAH RILISAN INI DIRILIS OLEH WIBUSUBS. DIMOHON UNTUK MENGIKUTI KETENTUAN INI. TERIMA KASIH.

    Ikuti Akun Social Media Wibusubs
    Telegram : https://t.me/Wibusubs

    Bantu Donasi kami : Donasi


    20 komentar

    1. Min request film shinkaishaku sangokushi🙏

      BalasHapus
    2. ini ga ada episode 9 lagi kan? sudah tamat?

      BalasHapus
      Balasan
      1. soalnya ga ada keterangan END kayak biasanya, wah berarti series lain juga ga ada keterangan END juga nih, soalnya saya pas download kalo series dah tamat aja.

        Hapus
    3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      BalasHapus
    4. Min, yang tautan Onsafelink pada ga ada tombol "Skip Ad"nya kayak yang di video tutorial cuma artikel panjang banget doang.

      BalasHapus
    5. Min batchnya ada nggak

      BalasHapus
    6. bikin batch nya dong minn

      BalasHapus
    7. Lagu pas saotome mary menang judulnya apa mind

      BalasHapus
    8. boleh request tambah link soft sub ny min?

      BalasHapus
      Balasan
      1. boleh request tambah link *hard sub ny min?

        Hapus
      2. maap, maksud ny link buat sub ny aja/ terpisah gtu min... btw ty udah d bales ^_^8

        Hapus
    9. Trus kelanjutannya kemana nich?😊😊

      BalasHapus


    EmoticonEmoticon