Kimi to Sekai ga Owaru Hi ni: [Zombie] Season 2 Episode 02 & 03 (2021) - SUBTITLE INDONESIA

 


Kembali lagi bersama Wibusubs dalam rilisan Kimisekai! Setelah beberapa pekan tidak update karena suatu kendala, syukurlah pada kali ini diberi kesempatan untuk merilis 2 episode sekaligus! Terima kasih banyak buat MBak Afiyah yang udah bantu ini-itu, dan juga Mbak Naruse serta Agnes Iwata yang turut berkontribusi.

Pada dua episode ini, ceritanya membahas tentang apa itu Rumah Harapan. Yang tadinya admin kira semacam organisasi keagamaan, ternyata meleset. Kayaknya sih nothing special di rumah ini. Cuman bagusnya, di sini tertutupi oleh tembok tinggi yang harusnya mencegah zombie untuk masuk.
Tapi apakah benar Rumah Harapan seaman itu?

Selain itu juga, infeksi Kurumi mulai memakan ingatannya. Mampukah Kurumi bertahan?
Langsung saja download gan biar ga penasaran! Selamat menikmati rilisan kami!

 

 













    Profil Drama
Sinopsis: Garnisun telah hancur. Hibiki dan yang selamat mulai menetap di Sarushima sampai akhirnya ada kabar mengenai balai pengungsian "Rumah Harapan". Setelah pengalaman bertubi-tubi yang dilalui Hibiki dkk, mereka tak mudah percaya untuk pergi ke sana. Namun, Shoko dan Yuzuki sudah ke sana karena siapa tahu ada obat-obatan. Lalu, di sisi lain, tampak ada tanda misterius di tubuh golem yang baru ditemukan oleh Hibiki dkk. Sebenarnya, apa itu Rumah Harapan? Dan apa arti dari tanda misterius itu?

Para Pejuang Zombie yang Berperan:
Penerjemah:  AdigunaLX
Pengatur Waktu: Afiyah, Naruse, Agnes Iwata
Pengatur Karaoke: Ekha Astia
Pemandu Sorak: Dkid, y0r124, Saaya, Fajar Budi, Nunu, Chelsea, Haru, DeRin XoXo, Yogi Deska Pratama, Fateh, Ade, Hendrik, BlackErika, Lizzz, Made, Inong, Ahmad Ren, Yuki Ayumu, ZidanPras!, Om Anung, Agnes, Eka
Sumber Video: 


Catatan Penting :
Kalau size kebesaran bagi kalian, bisa Streaming

12 komentar:

  1. Mantap.
    Min tapi kaya gangguan mau otw ke onesafelink

    BalasHapus
  2. mantap akhirnyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

    BalasHapus
  3. Ngak bisa masuk onsafelink min

    BalasHapus
    Balasan
    1. sementara cb link yg bukan onsafelink dl ya

      Hapus
  4. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  5. alhamdulilah keluar juga o(〃^▽^〃)o

    BalasHapus
  6. Akhirnya min, yang ditunggu-tunggu

    BalasHapus
  7. Min eps 4+5 kok blm ad ya?
    Aku cek di MDL(mydrama list)udh sisa 6 hri lg kluar eps 6
    Apa memang ad delay nya buat yg bajakan gni kah min?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hai~ Semua tergantung yang garap, sudah selesai atau belum hehe

      Hapus
    2. Oh oke makasih info nya min
      Semangat :)

      Hapus
  8. Min, ko msuk k momohiro tech terus yak? Onseflink nya ga muncul2 😢

    BalasHapus