Tengoku to Jigoku ~ Psycho na Futari (2021) - 02 & 03 SUBTITLE INDONESIA

 


Kembali lagi bersama Wibusubs, dalam episode 2 dan 3 dari rilisan Tengoku To Jigoku! Mohon maaf sedikit memakan waktu lama karena adanya kesibukan, tp diusahakan mulai eps 4 akan lebih cepat lagi. 
Boleh dibilang dorama ini sejauh ini yang ceritanya paling menjanjukan dan bikin penasaran setiap episodenya, selain Kimi to Owaru. Karena konsep swap body yang anti mainstream, alurnya juga cukup sulit untuk ditebak bagaimana kelanjutannya. Tokoh cowok si penjahat itu juga tampak lebih jahat daripada kelihatannya, dan tokoh cewek si detektif ini kadang bisa terlihat lembek dari penampilannya. Terutama setelah bertukar tubuh, si detektif cewek akan kelihatan digambarkan cowok yang sangat kemayu sekali, sedangkan si penjahat cowok dalam tubuh detektif cewek tiba-tiba jiwa psikopatnya semakin berkali lipat. 
Akting Takahashi issey dan Mbak Ayase Haruka beneran patut diacungin jempol deh, mantep sekali.

Terima kasih sebelumnya buat Mas Rama yang dah ngegarap ini, semoga diberi kelancaran pada episode berikutnya, ya!

Singkat episode 2-3 ini, setelah bertukar tubuh mereka sebenarnya ingin saling bekerja sama, agar kejahatan si cowok tidak ketahuan, walau sebenarnya tentu saja mereka sulit mempercayai satu sama lain. Terutama si deketif cewek sangat ingin meringkus si cowok demi mendapatkan "prestasi" berlimpah, tentu saja niat buruk itu sudah diendus oleh si cowok, sehingga ke depannya banyak hal tak terduga yang dia lakukan.
Sementara itu di sisi lain, tokoh di sekitar mereka juga menyadari adanya perubahan aneh pada mereka berdua, mulai dari sikap dan tindakan. Tapi, apa mereka menduga ada kemungkinan pertukaran tubuh?
Pokoknya langsung aja download buat yang belum nonton!
























Cast & Credits



    Profil Drama
      • Drama: Tengoku to Jigoku: Psychona futari
      • Country: Japan
      • Episodes: 0
      • Aired: Jan 17, 2021 - 2021
      • Aired On: Sunday
      • Original Network: TBS
      • Duration: 54 min.
      • Content Rating: 13+ - Teens 13 or older







    Sinopsis: Drama ini mengisahkan tentang Mochizuki, polisi perempuan yang mengedepankan keadilan, dan moto hidupnya adalah: "seharusnya". Dia memang pekerja keras, tapi karena ketidakfleksibelannya itu membuatnya sering disindir oleh sesama rekan kerjanya.

    Di sisi lain, ada seorang pria bernama Hidaka. Dia dirut perusahaan yang produknya sedang menjadi bahan investigasi oleh Mochizuki dan aparat lain. Dari luar, Hidaka tampak pria yang santai tapi sebenarnya dia adalah pembunuh berantai.
    Lalu, ketika Mochizuki sudah hampir pasti membuat Hidaka menjadi tersangkanya, tiba-tiba mereka terjatuh, dan ... tubuh mereka tertukar?!

    Para Pencari Keadilan yang Berperan:
    Penerjemah:  Rama
    Pengatur Waktu: Rama
    Pemandu Sorak: Dkid, y0r124, Saaya, Fajar Budi, Nunu, Chelsea, Haru, DeRin XoXo, Yogi Deska Pratama, Fateh, Ade, Hendrik, BlackErika, Lizzz, Made, Inong, Ahmad Ren, Yuki Ayumu, ZidanPras!, Om Anung, Agnes, Eka
    Sumber Video: 
    NSBC

    Catatan Penting :
    Kalau size kebesaran bagi kalian, bisa Streaming

    ________________________________________________________

    CARA DOWNLOAD DI WIBUSUBS: YOUTUBE
    ________________________________________________________
    FANSHARE TERMASUK REUPLOADER WAJIB MENYERTAKAN LINK ASLI PASTED KAMI DALAM DAFTAR LINK DOWNLOAD KALIAN.

    FANSTREAMING DI GRUP / FP FACEBOOK HARAP MENGIKUTI SYARAT YAKNI DIPERBOLEHKAN MENGUNGGAH RILISAN INI DALAM JANGKA WAKTU 3 X 24 JAM SETELAH RILISAN INI DIRILIS OLEH WIBUSUBS. DIMOHON UNTUK MENGIKUTI KETENTUAN INI. TERIMA KASIH.

    Ikuti Akun Social Media Wibusubs
    Telegram : https://t.me/Wibusubs

    Bantu Donasi kami : Donasi

    Streaming / Download Movie & Drama Lainnya? ke Moviesubs.org saja


    3 komentar:

    1. Kirain cuma drama SP 1 episode, semangat min garapnya

      BalasHapus
    2. min yg eps 2 link zippy 480 ama 720 ketuker tuh

      BalasHapus
    3. ep4 kpn rilis sub nih? makin seru nih ceritany

      BalasHapus