Omoi Omoware Furi Furare Live Action (2020) - SUBTITLE INDONESIA + STREAMING

 


Kembali lagi bersama Wibusubs dalam rilisan terbaru, yang udah ditunggu-tunggu oleh banyak orang, yakni Omoi Omoware Furi Furare~
Film yang diperankan oleh Minami Hamabe, Riko Fukumoto, Akaso Eiji, Kitamuta Takumi sangat menyita perhatian banyak orang ketika pertama diumumkan. Tidak lain tidak bukan karena pemerannya yang bertabur bintang dan idola banyak orang! Terutama setelah trailer berdurasi panjang dikeluarkan, kegemparan langsung terjadi saat scene Takumi mencium Minami~ Dan akhirnya penantian kalian lunas, berkat donasi beberapa penggemar melalui instagram, akhirnya kami bisa menyewa film ini dan lalu mengerjakannya! Terima kasih banyak atas donasinya, semoga kalian senantiasa diberikan kesehatan~
Lalu terima kasih juga untuk Bucinnya Hana, Mbak Ekha, Mbak Agnes Naruse, dan Mbak Agnes Iwata, dan Mbak Belva Aditya yang telah bahu-membahu mengerjakan film ini dan mohon maaf bila masih ada kesalahan terlewat karena kami mengerjakannya murrni dari RAW~

Lalu, mari sedikit membahas film ini. Ceritanya tentang apa, sih? Berkisah tentang empat orang yang tinggal di kompleks apartemen yang sama. Yuna, seorang perempuan pemalu berkata pada temannya Akari, bahwa dia bertemu dengan seorang pangeran yang seperti dalam dongeng. Mendengar hal itu, Akari mendukung Yuna untuk mendekati laki-laki itu. Suatu hari kemudian, saat Yuna mampir ke rumah Akari, dia melihat Pangeran itu. Dia pikir itu pacarnya Akari, tetapi ternyata Pangeran bernama Rio adalah saudara tiri dari Akari. Yuna merasa lega mendengarnya, tetapi kemudian dia tahu Rio menyukai Akari. Di sisi lain, Akari lama-kelamaan dekat dengan laki-laki bernama Kazu. Sedangkan, Kazu adalah teman masa kecil Yuna ....

Yak, dari sinopsis kita akan melihat bagaimana potensi cerita bersegi-segi yang mungkin terjadi. Dan ternyata yah lumayan juga. Disajikan dengan tone warna kebiruan dan sering berlatar hujan, film ini menyajikan alur lambat khas film romansa. Akting para pemeran yang didapuk menjadi tokoh utama pun sudah bagus dan menyampaikan perasaan emosional yang sangat baik, terutama di beberapa adegan. Hanya saja satu kekurangan yang mungkin menonjol dalam film ini, yakni tidak adanya konflik yang diberi fokus lebih. Ada konflik cinta, masa depan, dan keluarga, tapi terlihat ketiganya kurang dimaksimalkan, dan lebih menonjolkan sisi emosional dari para karakternya. Tidak buruk sih, tapi kurang greget aja. Cuman kalau kalian emang penggemar Minami, Riko, Takumi, dan Eiji, langsung aja nonton film ini gak pake lama!

Sekian basa-basinya, selamat menikmati rilisan kami!






























  • Sinopsis:
  •  Berkisah tentang empat orang yang tinggal di kompleks apartemen yang sama. Yuna, seorang perempuan pemalu berkata pada temannya Akari, bahwa dia bertemu dengan seorang pangeran yang seperti dalam dongeng. Mendengar hal itu, Akari mendukung Yuna untuk mendekati laki-laki itu. Suatu hari kemudian, saat Yuna mampir ke rumah Akari, dia melihat Pangeran itu. Dia pikir itu pacarnya Akari, tetapi ternyata Pangeran bernama Rio adalah saudara tiri dari Akari. Yuna merasa lega mendengarnya, tetapi kemudian dia tahu Rio menyukai Akari. Di sisi lain, Akari lama-kelamaan dekat dengan laki-laki bernama Kazu. Sedangkan, Kazu adalah teman masa kecil Yuna ....









Para Pujangga yang Berperan:
Penerjemah:  AdigunaLX
Pewaktu: Agnes Iwata, Agnes Naruse, Ekha Puji
Pemandu Sorak: Dkid, y0r124, Saaya, Fajar Budi, Nunu, Chelsea, Haru, DeRin XoXo, Yogi Deska Pratama, Fateh, Ade, Hendrik, BlackErika, Lizzz, Made, Inong, Ahmad Ren, Yuki Ayumu, ZidanPras!, Om Anung, Agnes, Eka
Sumber Video: Belva & Para Donatur

P.S: Kalau size kebesaran bagi kalian, bisa download versi GD Stream, atau streaming saja. Thanks
Tautan Unduh!





Kini link mediafire dan mirrorace tersedia di dalam pasted dan pastebin :)


Donasi:  Trakteer

CARA DOWNLOAD DI WIBUSUBS: YOUTUBE

Follow juga Instagram Wibusubs : Instagram
______________________________________________________
________________________________________________________
FANSHARE TERMASUK REUPLOADER WAJIB MENYERTAKAN LINK ASLI PASTED KAMI DALAM DAFTAR LINK DOWNLOAD KALIAN.

FANSTREAMING DI GRUP / FP FACEBOOK HARAP MENGIKUTI SYARAT YAKNI DIPERBOLEHKAN MENGUNGGAH RILISAN INI DALAM JANGKA WAKTU 10 X 24 JAM SETELAH RILISAN INI DIRILIS OLEH WIBUSUBS. DIMOHON UNTUK MENGIKUTI KETENTUAN INI. TERIMA KASIH.


47 komentar:

  1. Makasih min,astaga nangis ternyata di garap 😭

    BalasHapus
  2. Anjir gw kira bakal digarap Januari😭😭
    Oke thanks min...

    BalasHapus
  3. Mantap min. Tinggal nunggu Grand Blue

    BalasHapus
  4. Fill Kiss him, not me dong kakk

    BalasHapus
  5. Terima kasih banyak min, mantappuu~~

    BalasHapus
  6. tengyu min,,di kira awal taun keluarnya,, :)

    BalasHapus
  7. di tunggu 1 menbun no 1 nya min.................

    BalasHapus
  8. di tunggu 10 menbun no 1 nya min.................

    BalasHapus
  9. ini yg ditunggu-tunggu, makasih min

    BalasHapus
  10. ko pas di donlot beda sih min hmnnnnnnn

    BalasHapus
  11. about a sex, episode 2 nya kapan min?

    BalasHapus
  12. ditunggu versi 1080p-nya min

    BalasHapus
  13. high and low episode 6 nya kapan min:(

    BalasHapus
  14. audio macam radio rusak
    cempreng tai

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kontol, audio cempreng tapi di tonton juga ngentod

      Hapus
    2. kintil sakit perut gw anjing hahaha

      Hapus
  15. AKHIRNYAAAAAA... Makasih banyak mimin!!

    BalasHapus
  16. Min klo 6 from high and low eps 6 kapan??

    BalasHapus
  17. omoi omoware kalo gak salah juga dibuat versi movie anime, itu kapan yah min, apa nanti juga ambil itu juga?? yg ostnya diisi sama bump of chicken
    sekalian ambil last letter min, filmnya mbak kana

    BalasHapus
  18. thx min mantap
    btw kok ada suara notif discord bocor ya wkwk

    BalasHapus
  19. thx min mantap
    btw kok ada suara notif discord bocor ya wkwk

    BalasHapus
  20. Minn ditunggu yang versi animeee...
    Terimakasihhhhhh

    BalasHapus
  21. Kira2 your eyes tell kapan yaaaa :"(
    Semangaaat wibusubs <3

    BalasHapus
  22. Nigehaji tolong digarap gan udh ada raw nya🙏🙏

    BalasHapus
  23. Dek Riko Pipi pipinya OP, bisa jadi Kasumin 2.0 ni anak.

    BalasHapus
  24. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  25. Setelah patah hati Kamen Rider Amazon dan Build, abang itu akhirnya bahagia juga.

    BalasHapus
  26. Kyou Kara ore Wa Movie min, bnyk peminat ny parahhh, gak nyesel min garap ituhh

    BalasHapus
  27. Jika berkenan di upload sofsubnya, terimakasih ( ꈍᴗꈍ)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk apa di Upload Softsubnya???

      Hapus
    2. maksudnya subtitlenya kak, buat kita yang ngoleksi source 1080p. terima kasih banyak..

      Hapus
    3. iya min, klo ada boleh minta softsubnya, soalnya ini nemu video yang kualitasnya 1080p cuma gak ada sub nya

      Hapus