Bokura wa Koi ga Hetasugiru (2020) - 01 SUBTITLE INDONESIA + STREAMING

 

 

Oke, kembali lagi bersama Wibusubs dengan garapan yang cetar membahana~ Yaitu apalagi kalau bukan tentang NGEWE! Yak, kali ini bukan gimmick, karena beneran ada adegan hotnya~

Mari bahas sinopsisnya. Dorama yang diperankan oleh Jin Shirasu, Kawashima Umika, Nana Asakawa, dan Shiono Akihisa menceritakan, Hana seorang cewek yang baru saja dicampakkan pacarnya, diajak tamasya sama sahabatnya Mizuki, ke penginapan. Di penginapan, tanpa sengaja mereka berdua ketemu 2 orang cowok bernama Narita dan Ayumu. Kebetulan, Narita juga habis dicampakkan oleh pacarnya. Namun, yang membedakan adalah, Hana dicampakkan karena keluguannya yang pacaran dua tahun tapi diselingkuhi, sedangkan Narita dicampakkan karena ucapannya yang kasar dan blak-blakkan, sehingga bisa menyakiti hati siapa saja yang mendengarnya. Dengan kedua sifat yang bertolak belakang ini, bisakah mereka dekat?

Yak, dorama ini awalnya kami ragu untuk ngegarap. Tapi setelah iseng cek episode 1, yang ternyata durasi cuma 25 menit, dan ujung-ujungnya disuguhkan adegan hot yang tidak terduga, membuat kami memutskan untuk ngegarapnya! Dorama ini juga ceritanya enteng, romancenya juga lumayan bagus walau alurnya kayaknya bisa ketebak. Tapi yang agak ngeganjel eadalah 2 tokoh sampingannya. Apakah mereka akan mendukung tokoh utama atau sebaliknya? Patut ditunggu~
Akting dari para pemerannya juga udah bagus. Terutama pada sat adegan hotnya.

Oke, cukup sekian basa-basinya selamat menikmati rilisan kami





                    

 







 








 


 













  • Sinopsis: Dorama ini menceritakan, Hana seorang cewek yang baru saja dicampakkan pacarnya, diajak tamasya sama sahabatnya Mizuki, ke penginapan. Di penginapan, tanpa sengaja mereka berdua ketemu 2 orang cowok bernama Narita dan Ayumu. Kebetulan, Narita juga habis dicampakkan oleh pacarnya. Namun, yang membedakan adalah, Hana dicampakkan karena keluguannya yang pacaran dua tahun tapi diselingkuhi, sedangkan Narita dicampakkan karena ucapannya yang kasar dan blak-blakkan, sehingga bisa menyakiti hati siapa saja yang mendengarnya. Dengan kedua sifat yang bertolak belakang ini, bisakah mereka dekat?

Para Bocah Lugu Yang Berperan:
Penerjemah:  Sapatuh
Pengatur Waktu: -

Pemandu Sorak: Dkid, y0r124, Saaya, Fajar Budi, Nunu, Chelsea, Haru, DeRin XoXo, Yogi Deska Pratama, Fateh, Ade, Hendrik, BlackErika, Lizzz, Made, Inong, Ahmad Ren, Yuki Ayumu, ZidanPras!, Om Anung, Agnes, Eka
Sumber Video: ZZRBL

P.S: Kalau size kebesaran bagi kalian, bisa download versi GD Stream, atau streaming saja. Thanks
Tautan Unduh!


DONASI: trakteer





__________________________



CARA DOWNLOAD DI WIBUSUBS: YOUTUBE
______________________________________________________
________________________________________________________
FANSHARE TERMASUK REUPLOADER WAJIB MENYERTAKAN LINK ASLI PASTED KAMI DALAM DAFTAR LINK DOWNLOAD KALIAN.

FANSTREAMING DI GRUP / FP FACEBOOK HARAP MENGIKUTI SYARAT YAKNI DIPERBOLEHKAN MENGUNGGAH RILISAN INI DALAM JANGKA WAKTU 3 X 24 JAM SETELAH RILISAN INI DIRILIS OLEH WIBUSUBS. DIMOHON UNTUK MENGIKUTI KETENTUAN INI. TERIMA KASIH.


DONASI: trakteer

7 komentar:

  1. Wah, gk nyangka asakawa nana berani ambil peran begini.
    Emang sih "aset"nya sering d jadiin fans servis d bbrp drama tp sampai step up begini gk prnh nyangka. Moga karirnya makin sukses dah kalau nggk bisa2 dpt peran yg lbh step up lg,. 😅

    BalasHapus
  2. uncensored gak min pas adgen ngewenya?

    BalasHapus
  3. Pas baru nonton, kaget Nana-chan berani banget perannya

    BalasHapus
  4. Dorama yg pengen banget gw tonton setelah liat postingan asakawa nana di twitter dia ada adegan ranjang. Sangkyu min

    BalasHapus
  5. mediafire 480 salah film min

    BalasHapus