Watashi-tachi Douka Shiteiru! (Live Action) (2020) - 01 SUBTITLE INDONESIA + STREAMING + TRAKTEER



Kembali lagi bersama Wibusubs dalam rilisan baru, dorama baru! Yak, sesuai yang kami bilang, kami akan merilis dorama yang diperankan Minami Hamabe & Yokohama Ryusei yang berjudul: Watashi-tachi Douka Shiteiru! (Ada yang aneh dengan kami).

Dorama yang baru tayang kemarin malam ini digarap dengan ngebut oleh staf-staf kami yang ngefans berat sama Mbak Minami dan juga Mz Ryusei~ Karena saking ngebutnya, mohon maap kalau ada banyak kesalahan. 

Singkat cerita, dorama ini Bercerita tentang Hanaoka Nao (Sakura) pembuat manisan Jepang yang pada saat kecilnya dihancurkan hidupnya oleh Tsubaki, teman masa kecilnya yang berkata "Ibunya Sakura" pada ayahnya yang bersimbah darah. Setelah itu, hidupnya Nao berantakan. Alasan satu-satu hidupnya adalah dengan membuat manisan. Namun, suatu hari pelanggannya yang ingin menggelar pesta pernikahan, sedang dilema memilih manisan dari Minami atau toko lainnya. Akhirnya dia meminta Nao untuk berkompetisi dengan empunya toko manisan lainnya. Ketika Nao menyanggupi, ternyata yang akan dilawan adalah Tsubaki. Sosok yang menghancurkan hidupnya dulu.

Yak, begitulah sinopsis singkatnya~ Jadi, dorama ini menceritakan tentang "manis" dan "pahit" dalam suatu tempo yang sama. Entah bagaimana, cerita aslinya itu sebenernya biasa aja, tapi karena dipadu dengan dunia manisan Jepang yang cukup jarang, jadi kayak ada sesuatu yang fresh dibawakan oleh drama ini. Terlebih, dengan hadirnya Hamabe Minami dan Yokohama Ryusei sbeagai pemeran utama pun menjadi nilai tambah dari dorama ini. Minami yang berperan menjadi tokoh pendendam berhasil membawakan emosinya dengan baik, sedangkan Ryusei berperan sebagai cowok berkepribadian misterius juga sudah memerankan perannya dengan baik.
"Ada yang aneh dengan kami". Admin yang sebelumnya belum pernah menjamah manganya mengira "aneh" itu maksudnya ada kaitan dengan supranatural atau sejenisnya, ternyata emang mereka berdua aneh secara harfiah, dan itu lagi-lagi merupakan nilai plus dalam dorama ini wkwk.

Yang jelas, buat kalian yang suka genre sehari-hari ditambah dengan bumbu misteri yang cukup membuat penasaran, enggak ada salahnya nonton dorama ini.

Oke, cukup sekian basa-basinya, selamat menikmati rilisan kami!

































  • Drama: Cursed in Love (English title) / We Are Not Ourselves (literal title)
  • Romaji: Watashitachi wa Douka Shiteiru
  • Japanese: 私たちはどうかしている
  • Director: Naoko KomuroRyuichi InomataHiroto AkashiItaru Mizuno
  • Writer: Natsumi Ando (manga), Rin Eto
  • Network: NTV
  • Episodes:
  • Release Date: August 12, 2020 --
  • Runtime: Wednesday 22:00-23:00
  • Language: Japanese
  • Country: Japan




  • Sinopsis: Bercerita tentang Hanaoka Nao (Sakura) pembuat manisan Jepang yang pada saat kecilnya dihancurkan hidupnya oleh Tsubaki, teman masa kecilnya yang berkata "Ibunya Sakura" pada ayahnya yang bersimbah darah. Setelah itu, hidupnya Nao berantakan. Alasan satu-satu hidupnya adalah dengan membuat manisan. Namun, suatu hari pelanggannya yang ingin menggelar pesta pernikahan, sedang dilema memilih manisan dari Minami atau toko lainnya. Akhirnya dia meminta Nao untuk berkompetisi dengan empunya toko manisan lainnya. Ketika Nao menyanggupi, ternyata yang akan dilawan adalah Tsubaki. Sosok yang menghancurkan hidupnya dulu.

Para Ibu Rumah Tangga yang Berperan
Penerjemah:  Yoayokka
Pengatur Waktu: AdigunaLX

Pemandu Sorak: Dkid, y0r124, Saaya, Fajar Budi, Nunu, Chelsea, Haru, DeRin XoXo, Yogi Deska Pratama, Fateh, Ade, Hendrik, BlackErika, Lizzz, Made, Inong, Ahmad Ren, Yuki Ayumu, ZidanPras!, Om Anung, Agnes, Eka
Sumber Video: ZZRBL

P.S: Kalau size kebesaran bagi kalian, bisa download versi GD Stream, atau streaming saja. Thanks
Tautan Unduh!





Streaming Eps 03: Dailymotion

__________________________



CARA DOWNLOAD DI WIBUSUBS: YOUTUBE
______________________________________________________
________________________________________________________
FANSHARE TERMASUK REUPLOADER WAJIB MENYERTAKAN LINK ASLI PASTED KAMI DALAM DAFTAR LINK DOWNLOAD KALIAN.

FANSTREAMING DI GRUP / FP FACEBOOK HARAP MENGIKUTI SYARAT YAKNI DIPERBOLEHKAN MENGUNGGAH RILISAN INI DALAM JANGKA WAKTU 3 X 24 JAM SETELAH RILISAN INI DIRILIS OLEH WIBUSUBS. DIMOHON UNTUK MENGIKUTI KETENTUAN INI. TERIMA KASIH.


DONASI: trakteer

23 komentar:

  1. Masih menunggu nina min :(

    BalasHapus
  2. link streamingnya min kok film yg berbeda yg muncul

    BalasHapus
  3. wagelaseehhhh thanks bet minn

    BalasHapus
  4. bacaan suratnya apa sih gw gabisa baca kanji :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama njir. itu surat di shot berkale kale tapi ane kgak ngerti apa sih tulisannya :'v kzl ane

      Hapus
    2. "watashi wa nani mo yattenai" (aku tidak melakukan apapun)

      Hapus
  5. ini total episode brp min?

    BalasHapus
  6. Up lagi kapan min? Gasabar nih...

    BalasHapus
  7. Min requeat dorama tahun 2015, judul Yowakutemo Katemasu. Soalnya yg ada hnya sub inggris dn sy pling gk ngerti bhs itu, tolong ngesubkan dong min, soalnya crtnya lucu plus para cogan berkumpul😊

    BalasHapus
  8. Minnnn eps 2 dong pleaseeeee

    BalasHapus
  9. Ep 2 nya dong minnnnnn gasabarr

    BalasHapus
  10. Ini cara milih link nya yang mana sih?

    BalasHapus